|
|
|
danako
|
только спрашивающих в теме-МНОГО, а кинувшая заказ в личку к Юле- Я ОДНА и я на 2 "контейнера" яичных заказик кинула  Праздники же скоро - затариваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- , кубики клевые! Меня только одно напрягает, у меня малой до сих пор все в рот тянет, погрызет....( На паровоз почти созрела, до утра подумаю...
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 21:00:07 А еще пазлы, что РОберта скидывала ссылку понра... Только я не поняла, 14 зл, эт за комплект?
да. Там они уложены в коробочку. 10 картинок. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Паравозик что Хлоя скидывала прикольный! А подскажите, по каким критериям выбирать магнитную таблицу?  Блин, я вообще не могу понять от чего отталкиваться  И еще, у нас столика\стульчика пока нет, я вот думала отдельно взять, а теперь смотрю таблицы есть типа 3 в 1, в столик\стульчик превращаются. Оно мне надо? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
это что за гибрид - стульчик из магнитной таблицы? даж не слышала имхо стульчик и столик должны быть как самостоятельные еденицы. и теперь я рада, что не купили трансформер для кормления. на высоком стульчике кушаем, а в комнате стоят столик и стульчики, на столе игрухи лежат, в течение дня малая садится и играет.
магнитную доску заказала такую как мольберт, доска для рисования мелками с другой стороны, 90см высотой. надеюсь, понравится (но у нас место позволяет иметь все по отдельности, хотя и эти вещи не так уж много займут)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
это что за гибрид - стульчик из магнитной таблицы? даж не слышала сейчас уже не найду о чем говорю без линз сижи ничего не вижу  но вот что то типа такого  за таблицами магнитными в основном только стоя работают, а тут типа таблица вылазит, потом ее складываеш и столик получается, ну и сидеть на стульчике можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Таблица какая-то маленькая и как-то далековато и высоко она расположена от края стола и стула  Может для детей постарше, от 4 лет каких-нибудь? Да и к тому же - А как же мелки? Тоже еще тот кайффффф  Я бы такой вариант не брала. Отдельно доску, отдельно стол-стул. Мы покупали такую доску По росту она нам была хороша, но и детям 5 лет она по уровню идет из-за большого поля. Из-за имеющейся внизу полки под мелки, маркеры, магниты я не знала что такое крошки мела по квартире  Знаю, что есть доски регулируемые по высоте. Я не брала. Ну и если мы надолго зависали с доской, т.е. раскладывали магнитную мозаику, то Андрей подносил себе стул, усаживался и игрался. А вот когда рисовал - стул ему ни разу не понадобился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но вот что то типа такого
да, он завысокий, мне кажется  Может, через год-полтора. Мы ещё даже на икеевский стол-стул не залазим -высоко и не удобно, поэтому пока пластмассовой мебелью пользуемся, а этот вообще, как по мне, для трёхлеток и старше. Там же есть замеры всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
во-первых, столик не брала бы. у нас стоит без дела. намного чаще пользуются мольбертом с переносной доской. Но тут одно НО - мел по всей квартире точно будет.  на артдекор видела наклейки для стен на которых можно мелом рисовать. не знаю, насколько качественные и удобные, но идея неплохая  по поводу магнитов. конечно, латинский алфавит пригодится, но я бы брала с русскими буквами. у Гришки буква это хит до сих пор. может просто сидеть, сортировать и называть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а мы и рисуем и лепим за столом... и пазлы-геометрики всякие тоже там  в общем, пока оправдывается покупка отдельных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рябинка, за таким пластиковым как на картинке?
имхо, лучше купить просто столик и стульчики к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, за таким пластиковым как на картинке?
имхо, лучше купить просто столик и стульчики к нему.
неправильно, значит, вас поняла  мне показалось, у вас обычные стол простаивает  я за отдельный стол и стул и за отдельную доску у нас икеевский маммут, купили в 1,2, не большой нам, малая сразу сама на стульчик садилась (ножки до пола не достают, когда сидит глубоко на стуле, но это не мешает никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нет  я имела ввиду конечно же такого плана как на фото. у нас так получилась что на одно др получили и мольберт с двухсторонней доской. и столик с магнитной. за столиком практически и не сидели. неудобно. а обычный детский стол и стул - это маст-хэв, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, по-моему, по первой ссылке - это тумбочка прикроватная Вроде из сери Мамут, и формы такой как столик и стульчик есть к нему.  Но может ты и права, я по польски вообще не читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, гугл-переводчик сказал, что это тумбочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
а я вот яйца все ж таки хочу))))только спрашивающих в теме-МНОГО, а кинувшая заказ в личку к Юле- Я ОДНА присоединяйтесь А куда заказ бросать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а я вот яйца все ж таки хочу))))только спрашивающих в теме-МНОГО, а кинувшая заказ в личку к Юле- Я ОДНА присоединяйтесь А куда заказ бросать-то? К в ЛС стучитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, гугл-переводчик сказал, что это тумбочка СТОЛИК НОЧНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хлоя, мы сейчас 82см, в год были 78см. Если садиться на стульчик попой сразу (ну как взрослые), то высоковат стульчик немного еще. Моя опирается руками на стол, залазит на стульчик коленками, а потом спускает ножки. Больше ничего не мешает, играть-рисовать удобно. Красивый цвет по твоим ссылкам  Лилит, по первой ссылке прикроватная тумбочка, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас и сейчас ноги свисают немного, но за столом уже с годика сидит. Сам усаживается и спрыгивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, и все-все у кого есть деревянная ж/д. Там крепления универсальные, да? И сами составы паровозиков или просто вагоны? На аллегро столько можно прибомбасов купить Веселый Ах! Игруху можно расширять и расширять! Строит глазки ага, все универсальное  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 00:42:28
не играл ни один  отдали год назад в состоянии новой. даже поразбрасывать было неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Красивый цвет по твоим ссылкам  дааа..., нам в детскую как раз идеально подходит  Ктоб ещё привёз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага, все универсальное  Замечательно то как!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Chloé-, следи за флудом. Возможно перед нг поедем в Варшаву. Как обычно кину клич во флуде. Если раньше никого не найдешь. Если сама не забуду - напишу в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katarita, у нас была и есть вот такая Одна из любимых игрух! Складывает до сих пор. С обратной стороны у нас вкладыши белые, Андрей "раскрашивает" на свой вкус или так может собрать(как я говорю - детство вспоминает) Да и так табло использовали (-ем), без вкладышей. По цветам собирали, по кол-ву. Добавлено: [time]Sun Dec 2 11:39:21 2012[/time]
Смотрю у вас фигуры разные. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Какие прикольные складанки! Это под "стекло" ставится картинка и по ней собирать рисунок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|