|
AppKa
|
Клевый конструктор у нас такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А там наверное в такие дни скидок толпень, все хватают? Или нет?  Не думаю... Вроде рекламы особо нет нигде  я все ждала что они мне смс пришлют- ан нет, хотя у меня их дисконтная карта, так что номер телефона у них есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А там наверное в такие дни скидок толпень, все хватают? Или нет?  Не думаю... Вроде рекламы особо нет нигде  я все ждала что они мне смс пришлют- ан нет, хотя у меня их дисконтная карта, так что номер телефона у них есть  А вот мы сегодня с Мишей в троллейбусе катались - слышали рекламу распродажи в "Фантастике" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А там наверное в такие дни скидок толпень, все хватают? Или нет? Непонимающий На прошлой акции народу было не много. Чуть больше обычного. Вполне можно спокойно выбрать и купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ааа, ну может, я далека от общественного транспорта . Значит,н ужно идти без малого, а то перед НГ точно немига будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
На прошлой акции народу было не много. Чуть больше обычного. Вполне можно спокойно выбрать и купить. Думаю, перед НГ и правда может быть ажиотаж. Ааа, ну может, я далека от общественного транспорта . Обычно и я далека. Но для моего ре - это целое приключение. Поэтому иногда катаемся пару остановок  , а когда выходим - в плач, мол "хочу кататься на Марусе!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
девочки - 9 числа будет -30% в фантастике. может кому пригодится!  как раз получу детские и вперед, за подарками!!!!  это который в алми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
это который в алми? он самый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
busjaka,дай ссылочку 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки - 9 числа будет -30% в фантастике. может кому пригодится!  как раз получу детские и вперед, за подарками!!!!  это который в алми?  На Короне тоже вроде, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
на сайте указано что есть и на короне только не знаю где он там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на сайте указано что есть и на короне только не знаю где он там  сходите в Б зал, долго искать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А там наверное в такие дни скидок толпень, все хватают? Или нет?  я в том году больше часа в очереди стояла  потом даже перестали всех желающих запускать....
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, ну я и лохушка  приперлась сегодня с утра в фантастик - довольная - набрала игрух и к кассе - и тут думаю еще раз переспрошу - у вас сегодня -30%. Блин...........сегодня 8 число!!!!!!!!!!  а я думаю, чего нет никого.... продавщица сказала, завтра здесь будет не пройти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А во сколько завтра магаз открывается? Думаю, может с утра меньше народу будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А во сколько завтра магаз открывается? Думаю, может с утра меньше народу будет  думаю что с утра народу больше всего будет, каждый попытается урвать то, что заранее приметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну там и жесть  Была в 10 30, очередьпо всем магазину, начиная от входа  Поеду за полчаса до закрытия, может че останется))) Он до 10 работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
на короне было меньше народу  но все равно много  стояли долго вначале на проверку игрушек а потом и в кассу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В три-четыре часа народу было уже немного в Алми. Только и игрушек наверное тоже  Для дочки я что-то ничего интересного не нашла, поедем 15-го в Варшаву, там что-нибудь найду. А вот новогодний подарок на игру-обмен наконец купила Там кстати на акции по 1 299 000 стоит деревянная железная дорога с поездами, кто-то недавно про похожую говорил. Правда не знаю, как эта по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Кста, игрушка, которую мы хотели на сайте была 122 тысячи, а в магазе 140 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я сегодня зашла на короне в Фантастик (около 14 часов было) выбрала две игрушки, которые меня интересовали (за 25 и 76 тыс наборчики), но как увидела очередь на кассе через весь зал  вернулась и положила игрушки обратно. Решила, что 30 тыс не стОят часа потраченного времени на стояние в очереди, тем более, что спешили. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 20:58:18 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на сайте скидка минус 15 процентов.С учетом того что цена там ниже, не буду дурить голову и метаться, закаху оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
на сайте скидка минус 15 процентов.С учетом того что цена там ниже, не буду дурить голову и метаться, закаху оттуда  Доставка с сайта фантастик платная или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Боюсь ошибиться с суммой, но то ли от 120 или 140 бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я была в 6 вечера на короне, в фантастике не было ни одного человека на кассе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я тоже была в 13 30 - 14 00 на Короне в Фантастике. Людей было не очень много, очередь проходила очень быстро. Выбор не велик но все же прикупили вот что: 1. Веселый телефон 2. Игровой набор "Мусоровоз Фред" фирмы WoW Ну и по мелочям книги и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1. Веселый телефон
здоровский телефон!!! у нас долго хитом был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2. Игровой набор "Мусоровоз Фред" фирмы WoW Обожаю эту фирму! у нас уже половина наборов есть  А сколько стоил этот набор? Хочу сравнить с ценой инет магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|