|
Лилит
|
вроде самые простые, но каждый день играет, и правильно подбирает, куда вкладыш положить. цвет, форма, цифры, время. я не могу понять, как эти вкладыши выкалупывать? там есть торчалка какая, за которую взяться можно? Или ногтями выкалупывать надо? на картинке не понятно совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, можно всего-то перевернуть рамку и они сами выпадут  но у тех, что вокруг пазла есть торчащая плочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ниче не поняла, какую рамку?  надо вживую их потискать Лилит, можно всего-то перевернуть рамку и они сами выпадут  но у тех, что вокруг пазла есть торчащая плочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , в наших есть удобные держатели, как кнопки. приходите, тискайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ниче не поняла, какую рамку? ну, доску с вкладышами и пазлами перевернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
вроде самые простые, но каждый день играет, и правильно подбирает, куда вкладыш положить. цвет, форма, цифры, время. я не могу понять, как эти вкладыши выкалупывать? там есть торчалка какая, за которую взяться можно? Или ногтями выкалупывать надо? на картинке не понятно совсем... сами вкладыши выше основы (т.е. глубина лунки меньше, чем толщина вкладыша  ,) так что спокойно руками достает просто в других часах с винтика меня смутило, что эта торчалка на цифре. ну хз, может детям это не мешает.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, стол и стульчик можно покрыть лаком бесцветным. Можно пропиткой сначала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, стол и стульчик можно покрыть лаком бесцветным уже муж сходил и купил и разок покрыл,у нас все оперативненько)))) дорогущий зато не запаха и сохнет мгновенно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
konfetka-x, ✔ Мария✔ Спасибо девочки!Моя Ксения передумала микрофон на НГ, хочет светящегося кота, как в рекламе. Но все равно, по другому поводу куплю ей после НГ уже, т.к. нравится петь.  И видела сегодня на Короне, без стойки, за 140 тыс, а в минском инет-магазине вообще за 90 тыс, а вот в непоседе, где я была, закончились микрофоны. Но на Короне людей, тьма, ужас, что твориться,в магазинах игрушек не провернуться.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, куплю овощи от такой игрухи  у нас такой набор, но катастрофически не хватает ингридиентов для готовки! Рецептов много- овощей мало  может у кого дети уже не играют, или остались потеряшки- куплю! Набор целый мне покупать за ненадобностью- не хочу переплачивать за коробку, ножик и новизну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, обрати внимание, что в детских магазинах продаются разные наборы с разрезными овощами и фруктами. Правда я встречала только пластмассовые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 07:43:59 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мы нашей художнице купили под елку смываемые фломастеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А мы нашей художнице купили под елку смываемые фломастеры у нас такие же - классные!!!!!!!!!!!!! ;)пользуемся около года! везде все чисто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ledi-Di где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А откуда вы их смываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наверное с обоев, мебели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наверное с обоев, мебели  оттуда они не отмываются  (правда, это икеевские у нас не отмываются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оттуда они не отмываются Янчик наша знает рецепт, как с кожаной мебели отмыть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 00:36:53 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы нашей художнице купили под елку смываемые фломастеры  вот именно этой фирмы-- классные! А где купили? я давно уж таких не видела Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:13:59
наверное с обоев, мебели  оттуда они не отмываются  (правда, это икеевские у нас не отмываются) именно эти отмываются совершенно отовсюду, и очень долго не засыхают, года полтора точно рисовали Добавлено: 24 Декабрь 2012, 16:17:34
А откуда вы их смываете?
с ребенка, со стен, с ламината, с плитки, с дивана (обычного), с одежды, с игрушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
roBIERTA, как только кожаной мебелью обзаведусь..  с ткани не отмылись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
наверное с обоев, мебели  Не, моя таким не занимается. А вот руки, одежда уже разрисованы полностью. вот именно этой фирмы-- классные! А где купили? я давно уж таких не видела Мы покупали в Софии (мы пока в Болгарии). Если хотите могу Вам такие привезти. Будем стараться до НГ успеть в Гродно. Хотя, может на аллегро они дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
наверное с обоев, мебели  Не, моя таким не занимается. А вот руки, одежда уже разрисованы полностью. вот именно этой фирмы-- классные! А где купили? я давно уж таких не видела Мы покупали в Софии (мы пока в Болгарии). Если хотите могу Вам такие привезти. Будем стараться до НГ успеть в Гродно. Хотя, может на аллегро они дешевле? сколько денег получаются? и они толстые? мы в принципе неплохо уже рисуем тонкими carioca, но что-то с ними не пойму, то ли без колпачкка быстро высыхают, то ли "краски" там мало. а смываются и отстирываются очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di где покупали? нам тетя из Италии привозила, у нас таких не видела или не обратила внимания да со всего стираются - с рук, мебели(кроме светлого дивана- мы как-то не пробовали еще  ). они такие толстенькие. ну и уже давно пользуемся и не засыхают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
сколько денег получаются? и они толстые? мы в принципе неплохо уже рисуем тонкими carioca, но что-то с ними не пойму, то ли без колпачкка быстро высыхают, то ли "краски" там мало. а смываются и отстирываются очень хорошо. Мы сегодня опробовали. С рук смылись запросто. Больше ни начем, кроме альбома для рисования не порисовали  Но руки были почти по локоть  Купили мы примерно за 70 тыс на белорусские за 12 шт. В них шарик толстый, хорошо рисуется под любым углом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если хотите могу Вам такие привезти. мне привези!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я старшему сыну этой фирмы и фломастеры, и краски покупала (лет 7 назад у нас на короне продавались) - нареканий вообще не было. Хотела Юльке такие же, только на Аллегро нашла... Добавлено: 26 Декабрь 2012, 08:26:36
У нас долгое время был хитом Крайоловский набор пальчиковых красок с трафаретами. Вешала на стену лист ватмана, и Кирилл отрывался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если хотите могу Вам такие привезти. мне привези!!!  Танюша, Вы сейчас попадеье в косяк  Сколько кг фломастеров можно перевозить через границу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Если хотите могу Вам такие привезти. мне привези!!!  Танюша, Вы сейчас попадеье в косяк  Сколько кг фломастеров можно перевозить через границу?   уже попала Добавлено: 26 Декабрь 2012, 11:30:48
Если хотите могу Вам такие привезти. мне привези!!!  Ты серьезно или пошутила? Не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|