|
redbird
|
тетраэдр О! И мы играем. Я из бумаги сама модели вырезаю и склеиваю, можно пластилин и зубочистки, дошли до икосаэдра и додекаэдра.  Вот думаю, покупать ли магнитный конструктор- небезопасно это вроде. Ну и лента Мёбиуса, но это я припасла до лет 3-4, чтоб поразить воображение...
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
дошли до икосаэдра и додекаэдра.  а у нас фишка воду или компот переливать из кружки в кружечку и т. д. надоело уже подтирать лужи ходить  ну а вообще,конечно,что бы ребенок не делал с чем бы играл-это способ познания окружающего мира и все осуществляют его по-разному  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 10:32:00
лента Мёбиуса погуглила..и как же ЭТО пригодиться для развития ребенка,подскажите педагогу с высшим образованием,мы этого не проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, у меня Стас сразу уши начинает чистить себе и мне заодно, когда до палочек дорвется ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и как же ЭТО пригодиться для развития ребенка,подскажите педагогу с высшим образованием,мы этого не проходили  и мне интересно... я то проходила, и знаю, как это делается, но у меня большие сомнения, что это поразит воображение ре 3-4 лет... для этого нужно понимать, что может произойти при разрезании бумаги, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Помнится летом кто-то спрашивал про нож как настоящий, но безопасный для ребенка. Вот вариант. это мы искали, прикольный вариант. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас супер-пупер игрушка - баночки от питания. Час сегодня носила с подоконника на стол, со стола на стул, потом на свой стульчик, затем пирамиду на полу выстраивала, переставляла со своего столика на кухонный   они же стеклянные ... У меня малой один единственный раз добрался до пустой баночки, минуты не прошло, как он ее расквасил и порезал палец  Или это может он у меня шалопай-шкодник такой, но ему надо все постучать,покидать и проверить на прочность. Правда кокнулась она не когда он ее кинул-упала удачно на мягкое, а когда поднял, побехал с банкой в руке и шлепнулся, она прям в руке и разбилась (((( Стекло у нас под строгим запретом, он уже сам не берет, потому что стекло-опасно, только если с мамой. Чаи-компоты пьет из кружек конечно, но только под моим присмотром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
они же стеклянные .. у меня тоже играет- возит в багажнике. Иногда.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МаруськА@
|
такая машинка(тока в голубом цвете) а моему кроме каталки машинки ниче не надо,а багажник-это все,че он туда тока не прячет,даже ножку,что для него запекала-спрятал  ,я на 2день нашла каталка,игрался первые 2дня-зато в магазе было не забрать бывает вспоминает,м.б.летом начнем в магазин ходить  вообще никак,открывает,и закидывает,по размеру никак не хочет засовывать шнуровка-яблоко лежит забивалка тоже,правда молоток спрятал папа,колотил все и всех кругом  пазл с животными,сидит рядом-животных по названию знает и говорит,что-то пытается скаладывать,но тока с моей помощью ну и корзина с игрухами (их 2)нужна только для того,чтобы высыпать все содержимое и все,на этом интерес пропадает вот думаю купить комплекс-может заинтересуется,хотя сомневаюсь щас еще малой кукол полюбил,и мягкие игрушки стали интересовать,особенно любит их приносить и кормить-моей грудью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Девочки, а я рыбалкой крайне недовольна! а мы с ребенком очень довольны! мой малой такая егоза, но с рыбалкой может относительно долго посидеть, нравится ловить рыбки, за вечер научился это делать, уловом пытается кошку покормить и в плаванье в ванной отплавить  Магнитики все на месте, но буду за ними тщательно следить, раз есть случаи, что они вываливаются(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
большая просьба если кто увидит такие часы-календарь в продаже  напишите мне Это просто какая-то невезуха. Хотела через СП заказать, но пока собирала заказ - они пропали с сайта. Ладно, думаю, на лабиринте были, хоть и дороже, но и там их уже нет. и на oz.by отсутствуют ( Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 15:25:30
Девочки, а я рыбалкой крайне недовольна! Сегодня где-то вывалился магнитик, и я живу в страхе, как бы малый не нашел его раньше меня... Короче припрячу рыбалку, а как про нее забудет, выкину от греха подальше  зачем сразу выбрасывать.. выдери все магниты и посади на суперклей - не вывалятся больше и как бы... не такой он уж и маленький, чтобы сунуть в рот игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlevinSE
|
МАГАЗИН ДЕТСКИХ ИГРУШЕК, РАЗВИВАЮЩИХ КНИГ И ИГР
 по адресу г. Гродно, ул. Гагарина 6
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! В связи с прекращением аренды магазин "ЗНАЙка" по ул.Гагарина,6 временно прекращает работу.
23 ноября (пятница) последний рабочий день.
Приходите за покупками! При необходимости можно выписать счета. Новый адрес сообщим дополнительно.
Наши контактные телефоны: МТС 8 029 78 505 10 МТС 8 029 58 66 066 Вел 8 029 175 47 48
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Отчитываюсь по яйцам  малая в восторге.  собака тоже -почему-то решил, что их надо охранять  думала, что они полностью из скорлупы достаются, оказывается только половина. по цвету и формам мы не подбираем еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
по цвету и формам мы не подбираем еще... Скоро научитесь, ничего страшного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Отчитываюсь по яйцам где и за сколько покупали яйца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Отчитываюсь по яйцам где и за сколько покупали яйца?  на аллегро 31 руб. 56 коп. вышло с доставкой.спасибо Элфи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я тока зашла в тему спросить про эти яйца)))думаю моему бы понравилось,но их уже нельзя купить  или как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Sunnil, спасибо  нашла вот такие настольные игры-карточки  для деток где-то от 6-ти лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я про Мёбиуса расскажу. Делается из лент тканевых. Первую поворачиваем на 180град, вторую на 360, ну и по нарастающей. Потом разрезаем ножницами пополам вдоль. Фокус-покус.  Я в 10-м классе показывала. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 00:37:09
Ну и прикупила подарок малому. Полесье, но пластик такой толстый приятный. Довольна как слон.
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Агриппина
|
redbird, оо, этот домик вообще классный, он просто не убиваемый, такой добротный, на вид простенький, но на самом деле в нем много загадок ребенку. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А где и почем покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я про Мёбиуса расскажу. Делается из лент тканевых. Первую поворачиваем на 180град, вторую на 360, ну и по нарастающей. Потом разрезаем ножницами пополам вдоль. что-то не поняла  лента Мебиуса, она же одна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
redbird, красивый!  У нас похожий, но посложнее будет немного. С года моя Алиса с ним играет. Оч хорошая штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну и прикупила подарок малому. Полесье, но пластик такой толстый приятный. Довольна как слон. И у нас такой же!Малой нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
redbird, красивый!  У нас похожий, но посложнее будет немного. С года моя Алиса с ним играет. Оч хорошая штука! А чем он сложнее  ,Наташа ты не путаешь? Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:03:36
А где и почем покупали?
Сегодня на скидельском видела 115 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А чем он сложнее ,Наташа ты не путаешь? тоже не поняла чем сложнее  они разные,в первом еще кнопочки есть разные, чтоб игрухи туда упали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А чем он сложнее ,Наташа ты не путаешь? согласна. Это обычный сортер с ключиками.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я про Мёбиуса расскажу. Делается из лент тканевых. Первую поворачиваем на 180град, вторую на 360, ну и по нарастающей. Потом разрезаем ножницами пополам вдоль. что-то не поняла  лента Мебиуса, она же одна? есть несколько ее вариантов - можно повернуть на разное количество градусов . не знаю как на ткани, я делала в свое время на бумаге - края скотчем склеивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А чем он сложнее  ,Наташа ты не путаешь? ну нет... У нас 12 фигур разных, которые и вверху, и в дверцы просовывать нужно. А в Полесье сколько фигурок? У нас 6 дверей, чтоб открывать, а там 4 вроде..., нет? Просто фигурки, которые просовывать в дверцы, очень сложно подобрать. И фигурки у нас мельче - соответственно сложнее подбирать. И вообще, девочки, я нигде не писала, что наш домик лучше!!! И то, что мы типа умнее, раз его собираем! и менно этот подтекст вы во всех моих сообщениях и видите, я чувствую, ага. а чутьё у беременных ох-как хорошо развито Я просто написала, что он немного сложнее, н е м н о г о!!! и всё! Лично я вижу в них разницу! А кто-то не видит, что такого?!!! А, если бы увидела в магазе домик Полесье, то купила бы его, так как он мне больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|