|
Рябинка
|
тут и в 25 зайдет это вы всё про яйца Томми  я нет))) выше картинку выложила, про другую развивалку
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
LiaMurka
|
ликбез (на будущее-часто встречаются задания типа "что в природе похоже на овоид и эллипсоид"?) эллипсоид  овоид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
овоид и эллипсоид Аня,ты серьезно?  я думаю еще лет 5 моему ребенку это не понадобится объяснять,ибо он не поймет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
овоид и эллипсоид Аня,ты серьезно?  я думаю еще лет 5 моему ребенку это не понадобится объяснять,ибо он не поймет  я мамам писала. а вообще у нас такие фигуры называются просто "яйцо". потом учителя долго объяснять будут, что не яйца она чертит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я мамам писала а я не мама? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Рябинка
|
Лямурка, спасибо)))) (а треугольник обьемный как называется?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Это простые ящики? я просто сначала подумала, что какие-то спец. для книг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Лямурка, спасибо)))) (а треугольник обьемный как называется?  ) счас опять все ржать будут  тетраэдр или правильная треугольная пирамида вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
LiaMurka, Аня, ну ты прям знаток... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lily да, обычные ящики. Просто малой забрал в своём шкафу одну полку- просто выбросил одежду и скадаывает там книги. Другие места ему не подходят  Вот ща будем складывать в ящик. А то одежду некуда складывать.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, Аня, ну ты прям знаток...  мне нравилась математика/геометрия/черчение вот какого черта тогда в медицину поперлась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
LiaMurka, Аня, ну ты прям знаток...  мне нравилась математика/геометрия/черчение вот какого черта тогда в медицину поперлась  ооо, и мне это нравилось  , но и моя специальность не очень то связана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily да, обычные ящики. Просто малой забрал в своём шкафу одну полку- просто выбросил одежду и скадаывает там книги. Другие места ему не подходят  Вот ща будем складывать в ящик. А то одежду некуда складывать. понятно это, может быть, как вариант, но для меня так неудобно мы купили 2 большие полки спец. для детских книг, но и там уже места осталось совсем мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы купили 2 большие полки спец. для детских книг, н Для меня этот вариант- пока опасен. Он залезает на все комоды и столы  если ещё и полку с его книгами - это вообще жуть будет. А так пусть носит свой ящик и ставит куда хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
хочу  А вообще, ивиняюсь, что сбила с толку... Мамочки же лучше своих деток знают, может и правда и взрослым малышам такие яйца понравятся. Наташ, там еще надо скорлупки правильные по мордочкам найти  , а это уже постарше
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Рябинка
|
Лямурка, спасибо)))) (а треугольник обьемный как называется?  ) счас опять все ржать будут  тетраэдр или правильная треугольная пирамида вроде  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мы купили 2 большие полки спец. для детских книг, но и там уже места осталось совсем мало... а как они выглядят? для менясовсем беда с этими книгами. Стопкой-плохо, в ящик- еще хуже,ломаю голову которую неделю, как их расставить, что бы и мне и малому удобно было, и что б достать однукнигу, не нужно было все остальные вышвыривать Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 22:34:33
сейчас такая фигня на тумбочке стоит, только без передней перекладинки  удобно, но мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
roBIERTA ну как яйца зашли? 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у как яйца зашли? пока не знаю  заказала но думаю, что зайдут на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
roBIERTA ну как яйца зашли?  А что и тебе яйца нужны  у как яйца зашли? пока не знаю  заказала но думаю, что зайдут на ура  нада брать 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Лилит
|
Отчитаюсь Купила рыбалку на 6 рыбок, думала не осилит. Меньше чем за минуту выловил всех  , ну в общем и интерес тут же и пропал  пару раз половил и все- получается хорошо, поэтому и неинтересно Фломики Кариока. Клевые, мне понра, но прожили у нас один день  Рисовать малой не хочет ни в какую, а вот жарить на сковородке колпачки от фломастеров это дааааа  Третий день готовит, довооооольныыый)))) Завтра дерну в Знайку, хочу таки доску с замочками  А, и наконец то, первый раз за 3 месяца проявил интерес к коробке с игрушками. Взял кухонную лопатку и помешивает содержимое короба, короче такой мегасуп))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а вот жарить на сковородке колпачки от фломастеров это дааааа Третий день готовит, довооооольныыый)))) Лилит купи ты ему набор посуды, пускай готовит человек  а лучше выдели настоящую сковородку и кастрюлю и ребенок будет счастлив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот жарить на сковородке колпачки от фломастеров это дааааа Третий день готовит, довооооольныыый)))) Лилит купи ты ему набор посуды, пускай готовит человек  а лучше выдели настоящую сковородку и кастрюлю и ребенок будет счастлив Так это, набор посуды не зашел, готовит в моей керамической  сковороде))) Кастрюли и кухонные лопатки тож мои  У меня уже комплекс появился, что ребенок слишком часто видит маму кашеварющую на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У меня уже комплекс появился, что ребенок слишком часто видит маму кашеварющую на кухне да успокойся ты, мы тоже это проходили, особенно моему нравилось когда я пекла что-нибудь, вот тут он был такой помощник, что у меня иногда выпечка приемом валерьянки заканчивалась. А так тоже все помню в моей посуде тесто делал и супы варил, прошло со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
У Стаса тоже самая лучшая игрушка - раковина с посудой. Берет стул, пододвигает и помогает мне мыть посуду. Я ему наливаю в мисочку воду, даю ложки, лопатки и он там пелещется. Может больше часа с водой возиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У нас супер-пупер игрушка - баночки от питания. Час сегодня носила с подоконника на стол, со стола на стул, потом на свой стульчик, затем пирамиду на полу выстраивала, переставляла со своего столика на кухонный 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
Я очень люблю, когда малышня юзает подручные предметы. Что-то там фантазируют себе, придумывают. Умнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ватные палочки слабо перекладывать в багажнки, домик, баночку и обратно  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 21:02:57
малышня юзает подручные предметы. Что-то там фантазируют себе, придумывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|