|
МаруськА@
|
roBIERTAесли вам они понравятся-то и я закажу короче,я растеренности с этими яйками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в Гномах эти яйца соединяли даже годовалые мальчики, да? ну я тогда ещё подумаю.. надо мужа ждать, он у меня главный советчик по яйцам игрушкам 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
в Гномах эти яйца соединяли даже годовалые мальчики, да? ну я тогда ещё подумаю.. хочешь, я тебе этот набор на выходные принесу Роберту поиграться? Посмотришь сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
яйца тоже хотим!!как все ж таки форум на деньгоубегательство влияет  и доску я хочу))уже по ссылке Ани сбегала)))но я так не люблю секонд за его форму преподнесения информации,мне ГФ милее всего  Очень много развивающих игрушек на Горького(касса аэрофлот, в цветочном магазине) знаем-ходили и не раз,но вот цены там подороже будут  и еще мне никто на секонде не ответил в чем смысл вот этого прикола Игра "Пингвины на серпантине малые" 5577-9 (245 руб. ) c cайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хочешь, я тебе этот набор на выходные принесу Роберту поиграться? Посмотришь сам хочу  могу сеголня зайти-нам одного вечера достаточно, чтобы понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
хочу  А вообще, ивиняюсь, что сбила с толку... Мамочки же лучше своих деток знают, может и правда и взрослым малышам такие яйца понравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в Гномах эти яйца соединяли даже годовалые мальчики, в 2 счёта, что тут думать? Это потому что мальчики с характером девочек  Моему сидеть-калупать что-то на месте сложно, вот будем сидеть учиться. Все ж разные дети, кто-то моторику сначала развивает, кто-то физуху,кто-то цвета запоминает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
в Гномах эти яйца соединяли даже годовалые мальчики, в 2 счёта, что тут думать? Это потому что мальчики с характером девочек  Моему сидеть-калупать что-то на месте сложно, вот будем сидеть учиться. Все ж разные дети, кто-то моторику сначала развивает, кто-то физуху,кто-то цвета запоминает. Вот права ты Дианка  Нам эти яйца очень даже сейчас заходят, мы только начинаем что-то складывать и засовывать  мой ребенок неусидчивый, непоседа, а эти яйца его задерживают на месте. Все дети разные, не надо так рубить с плеча! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И мне и мне яйца нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Согласно с девочками. Мой тоже был неусидчивый и ему в 1,6 очень даже хорошо зашла эта игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну не знаю про яйца, но нам может и сложные будут  нет у моей дамы терпения ни капли, что не складывается, не открывается, не засовывается летит в стену или идет в рот. и все. не знаю я, что с ней делать. с рыбалкой вчера весь вечер воевали- ни фига, бесится, что не в любой точке тыкать надо.и рыбки потом назад не влазят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
с рыбалкой вчера весь вечер воевали- ни фига, бесится, что не в любой точке тыкать надо.и рыбки потом назад не влазят нам сегодня на занятии тоже рыбки не зашли  но думается мне,что дома она одна дошла бы,а там много отвлекающих факторов
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
нет у моей дамы терпения ни капли, что не складывается, не открывается, не засовывается летит в стену Наша ситуация  те китайские яйца, что выше ссылку кидали, уже еле живые - как он их дубасил и швырял  а собирать-нееееЕ, это неинтересно, собирает у нас мама)))) Так что дай бог что бы мой к двум годам эти яйки томми осилил  а вот по стремянке туда-обратно лазить и в универмаг на 3 этаж чесать- это мы могем))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
моя вообще в такие игры не играет она не понимает почему что-то вообще надо складывать  и как Аня говорит все просто тупо летит в стену на этом игра заканчивается и для нас такие игры = выкинутые деньги запчасти только потом выбрасываю 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
LiaMurka
|
и еще мне никто на секонде не ответил в чем смысл вот этого прикола Игра "Пингвины на серпантине малые" цитата с российского форума "Пингвины сами поднимаются по лесенки и скатываются по серпантину, их можно снимать и ставить обратно, передом или спиной - не важно. Честно говоря, взрослым эта игрушка надоедает уже после 5 минут использования из-за громкой однообразной музыки, но деткам она нравится! Потому советуем вам сразу заклеить скотчем динамик, чтобы было потише."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Все дети разные, не надо так рубить с плеча!  а кто рубит?  я ж написала может и правда и взрослым малышам такие яйца понравятся.
так что не надо тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
На наших яйцах еще и по цвету подобрать надо - цвет нарисованной рожицы (там типа тоже разные эмоции) на скорлупе + цвет цыпленка. По фигурам в лунке не сортирует (у нас с этим пока никак). Просто играет с ними по-своему. (а про игрухи поздно-рано - моя иногда погремушку найдет, так долго с ней может играться  ) Сегодня купила набор Волшебный мешочек - мешочек и фигуры деревянные, для изучения форм.. куб, конус, цилиндр, шар понятно, а вот что за форма в виде яйца? как ее называть?  
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ylianka
|
как ее называть? может овал?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
Согласно с девочками. Мой тоже был неусидчивый и вот только чтоб его удержать на месте и хочу эти яйца.  А то огонь, а не ребёнок. залезть на стол, комод- это пж. А вот посидеть поскладывать макс 5-10 мин- а дальше сама складывай, я рядом постою. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как ее называть? может овал? овоид она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
овоид она что ты написала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Нашла эллипсоид  надо вспоминать геометрию (которую и так не знала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
овоид она что ты написала?   что мать, тоже только что узнала  и гугл, кстати, это подтвердил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
что мать, тоже только что узнала да,первый раз услышала  как прочитала это слово,аж по уху резануло  ну и словечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня в нескольких детских книгах яйцо идет как овал  хай так и будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
овоид она что ты написала?   что мать, тоже только что узнала  и гугл, кстати, это подтвердил)))) ммм.. и я не знала.  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:54:47
У меня в нескольких детских книгах яйцо идет как овал  хай так и будет))) то в книгах, там типа плоское изображение - овал нормально. а тут объемная фигура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А говорили в 1,6 г рано))) тут и в 25 зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тут и в 25 зайдет немного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тут и в 25 зайдет это вы всё про яйца Томми 
|
|
|
|
|