|
Вавёрка
|
можно примерную картинку? Вот, даже не примерная, а точная  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я не знаю икеа это или нет, нам привезли родственники б.у.после своего ребенка.  по ходу Икея... что-то начиталась вас, прямо влюбилась в эту железную дорогу  хороший подарок на Новый год... осталось тока до Икеа доехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
потому что она действительно неубиваемая. В нашем случае она будет сразу разукрашена фломастерами и карандашами  Все деревянные игрушки, стол, стул, доска для рисования - все в художествах. Она мне очень понравилась, тоже хочу на НГ подарить ребенку. Но как же ее уберечь потом  Как раз в декабре в Варшаву поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и моему нравилась эта развивалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и у нас такой паровозик с геометрическими фигурами- отлично заходит - сейчас уже и формы знает и цета. думаю отличный вариант. Пазлы вкладыши - мне кажется тоже беспроигрышный вариант - у нас 3 разных - один из которых с машей и медведем.  малой обожает его  а рабалка в 1.6 заходила супер!!! могло других игрушек не быть, тащил постоянно рыбок!
|
|
|
|
|
ylianka
|
нам вчера папа из Киева такую притащил,только там семь фигур геометрических-малая в восторге 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, моему вообще развивалки никак  (( Рыбалку попробую и геометрик, но че-то мне подсказывает что в очередной раз выброшенные деньги  Диан, а где пазлы с Машей покупали? Мой к пазлам не подходит даже, только об пол если швырнуть, но мне для коллекции маша нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, моему вообще развивалки никак  (( Рыбалку попробую и геометрик, но че-то мне подсказывает что в очередной раз выброшенные деньги  Диан, а где пазлы с Машей покупали? Мой к пазлам не подходит даже, только об пол если швырнуть, но мне для коллекции маша нужна  Динана, с такими детьми, как у тебя, надо действовать по-другому: ходи по гостям и смотри, чего ему где приглянется. У нас это был беспроигрышный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит у нас тоже пока констурктор и кубики, только чтобы повозить в машинках и занычковать по полкам и шкафам. :- Могу со 100% уверенностью сказать что пока заходят машинки, рыбалка. книги и пальчиковые краски. пальчиковые краски- это вообще  . Не успеем проснуться и бежит к полке с красками. Готов хоть через каждые мин 10 рисовать.  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:02:45
Динана, с такими детьми, как у тебя, надо действовать по-другому: ходи по гостям и смотри, чего ему где приглянется. У нас это был беспроигрышный вариант мы уже пробовали этот вариант- не прокатило. Он к игрушкам в принципе равнодушен. Даже приводила в игр магаз и гооврила- бери, играй, что хочешь. Притронулся только к машинке .  Вот подумаваю на счёт Икеевской жел. дороги. нужна именно прочная, так как мой парень весь транспорт проверяет на прочность. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рябинка
|
У нас сейчас (1.5г) из игрушек и игр пока нравятся: переносить каштаны из одной емкости в другую руками или лопаткой фасоль, горох - пересыпать, просто руками перебирать рыбалка деревянная пластиковый геометрик (деревянный, как у Элфи припрятан на подарок)  "лепить" из теста, рисовать фломастерами и пальчик. красками читать играть в мяч все вышеперечисленное требует моего участия - контролировать, чтоб не съела чего или помогать в других играх а вот тут я могу почти спокойно покушать  т.е. играет сама: банка с еще запечатанными брусками теста для лепки - достает-складывает-крышку закрывает-открывает-достает коробка с гуашью - достает-складывает, а теперь еще строит пирамиду из баночек корзинка с прищепками - перебирает, любит их запихивать с рукавицу-прихватку деревянная забивалка - выдавливает колышки пальцами и вставляет их снова (забивать молотком тоже умеет) яйца Tomy - пока просто перебирает-достает-складывает-одевает скорлупу на яйцо  это из хитов. остальное все по чуть-чуть (пазл с формами, машинка-каталка, ослик-прыгалка надувной, домик-палатка, качели, покормить и спать уложить игрушки и куклы)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
Рябинка, а пригласи нас в гости  моему ребенку нужны положительные примеры детей которые : 1) умеют играться с игрушками 2) умеют это делать без мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
яйца Tomy а мы вот купили яйца такого типа в Непоседе(за мини рынком Форты). Девочки, не покупайте их!! Как достали из упаковки они собирались и разбирались, но как только я их помыла они вообще не держатся. Так и валяются половинками. Но это я не про эту фирму говорю, там обычные китайские были за 35 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Lolka, что за СЗ, дай ссылку  (или этот интернет-магазин по ссылке и имеется в виду?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мы вот купили яйца такого типа в Непоседе(за мини рынком Форты) Это совершенно другие яйца! У наст тож такие есть. Собариются-разбираются пока нормально, но что ожидать от игрухи за такую цену?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, а пригласи нас в гости  моему ребенку нужны положительные примеры детей которые : 1) умеют играться с игрушками 2) умеют это делать без мамы  Приходите  будем рады заранее только надо договориться, чтоб прибрать успела  и к чаю что-нить иметь купили яйца такого типа это типа похожие или фирмы Томи?  и за что они у вас держались? наши две половинки не "склеивались" (а что, должны?) а так игруха (именно Томи, не знаю, что у вас) достаточно крепкая и качественная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lolka, что за СЗ, дай ссылку (или этот интернет-магазин по ссылке и имеется в виду?) в этих закупках тоже вроде были паровозики всякие. и куча других игрух. рекомендую, уже второй раз учавствую.В игрушках из томска самые хорошие цены, правда, едут долго. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 13:53:32 Рябинка, а где эти яйца покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, а где эти яйца покупали? В Литве. Думаю, в и Польше должны быть (вроде, видела много игрушек Томи в магазинах там.. да и на Аллегро будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
LiaMurka, -LolKA-, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
играть в мяч и у нас этих "бах" уже 5 видов. Всё равно не проходит мимо если видит. Вот ещё полумываю насчёт забивалки. А может и яйца прикупить? Обожает крышки от туюков отк = закр, и крышки от пластиковых бутылок.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ylianka
|
забивалки Ульяна так колотит по этой забивалке,что подумываю купить еще одну.нашей жить осталось недолго 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Jancka
|
Я не знаю икеа это или нет, нам привезли родственники б.у.после своего ребенка.  по ходу Икея... неа, не икея.. икея - самый простой вариант, но не самый бюджетный. тут его редко покупают. одно преимущество, что все детали совместимы у всех производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
это типа похожие или фирмы Томи? и за что они у вас держались? наши две половинки не "склеивались" (а что, должны?) нет, фирма не томи, это совершенно другие яйца, как писала Лилит, просто вспомнилось про наши, вот и написала, т.к. никому не рекомендую их покупать. но что ожидать от игрухи за такую цену?))) в приципе да, но вот у нас есть наборчик овощей с ножиком, который стоил еще дешевле. Так вот он "работает" отлично Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 21:31:39
тут его редко покупают. одно преимущество, что все детали совместимы у всех производителей. так вот в нашей дороге все детали совместимы. И его покупали не у нас, привезли с Голландии, поэтому это может вообще совершенно другая фирма, я не знаю. Но то что железная дорога игруха отличная это да. Потому как Семен сначала играл только с мостиком и одним вагончиком, теперь подключает в игру и зверюшек, а иногда делает поездик и гоняет по всему коридору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нет, фирма не томи, это совершенно другие яйца, как писала Лилит, просто вспомнилось про наши, вот и написала, т.к. никому не рекомендую их покупать. Так вы хоть фирму напишите. Или фото в нете найдите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У нас малой убил на нет такой паровозик. Колышки, на которые нужно нанизывать детали, что сами поотлетали, что ребенок поломал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|