|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а деревянные не хочешь посмотреть? Хочу  Именно на магнитном креплении я и видела деревянные в инет-магазинах. И Фишер уже хочу  Осталось найти откуда можно заказать по более гуманной цене, т.к. в РП я таких не видела. ну, если только в Икею кто до НГ соберется.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я Фишер не люблю. для меня это груда цветного пластика. качественного, конечно, но все же пластика.. и он еще уйму места занимает. и думать с ним не надо играя  но дети любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
фломастеры кариока у нас продаются?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Вавёрка
|
фломастеры кариока у нас продаются? Рябинка, не знала об их существовании до вашего поста. Погуглила, чтобы узнать, что это за фрукт, а гугл выдал ссылку на лабиринт , значит, можно у Татошки заказать  А что, хорошие фломастеры? roBIERTA, и я хочу коробочки, возьмите в компанию  Такие, как по вашей ссылке, салатовую и жёлтую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Покупала Кариоку и в Буслике,и в Акварельке.В последней был большой выбор и тонких,и толстых,и двусторонних,а также на разное количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Покупала Кариоку и в Буслике,и в Акварельке. А Акварелька - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
на первом этаже в торговом центре напротив бреста,в здании муз.училища,напротив фламинго на кабака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и думать с ним не надо играя Ох, по мне аналогично с пластмассовыми. Включил и ездит по кругу. Приходиться конечно фантазировать. Думаю с Фишер будет аналогично, но он реально красивый  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 14:53:17
Сегодня видела деревянный с магнитными креплениями. Классный!!! Почему я раньше на них внимание не обращала?!(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 14:53:17 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня видела деревянный с магнитными креплениями. Классный!!! Почему я раньше на них внимание не обращала?!(
а где видела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а где видела? У Лауренции))) В продаже не видела. И вот не знаю, заказывать ли через инет-магазин :- А вдруг не успеет прийти к праздникам... Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:49:08
Хотя можно аллегро глянуть. Еще туда не дошла. а может кто в Икею варшавскую поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где видела? У Лауренции))) В продаже не видела. И вот не знаю, заказывать ли через инет-магазин :- А вдруг не успеет прийти к праздникам... а у них откуда? не икея? а то я уже на икею посматриваю... Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:49:40
татошка вроде к 30 ноября привезет икею из России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у них откуда? не икея? Говорила что у татошки покупала, Икеа может, но коробка не икеавская и как-то больше наворотов у них, как мне показалось. Хотя сейчас глянула, то сам поезд точно икеавский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у них откуда? не икея? Говорила что у татошки покупала, Икеа может, но коробка не икеавская и как-то больше наворотов у них, как мне показалось. Хотя сейчас глянула, то сам поезд точно икеавский. так у них только 1 поезд? я вот думала - если заказывать, то сколько ? с 2 комплектами вагонами-поездами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, я бы 2 дополнительных поезда не брала - дорога - вот что нужно. имхо, но этой восьмерки очень мало, скучно, особо не развернешься.. мы первый набор покупали 115 деталей, так и то.. скромно получалось, докупили потом еще штук 300 б/у (повезло)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааааа... я думала, что там в комплекте только рельсы, без поездов. тогда да - нет смысла 2 комплектов вагонов дополнительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, второй фотик не настоящий. looks realistic Чухня, как по мне. Быстро надоест. Моим настоящий подавай, их не проведешь.
Маша уже год как фоткает нас.
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 17:42:11 из настоящих находила только фишерпрайс на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, -Jeanne-. Видно я сама влюбилась в первый фотоаппарат, поэтому и захотела купить, хотя сама понимаю, что Андрею тоже только настоящий надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нужна помощь в выборе- что на наш возраст может хорошо зайти из деревянных игрушек?выбор большой, глаза разбегаются ;Dу кого что есть и как играют? какие пазлы можно пробовать в нашем возрасте?конструктор не идет никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
нужна помощь в выборе- что на наш возраст может хорошо зайти из деревянных игрушек?выбор большой, глаза разбегаются ;Dу кого что есть и как играют? LiaMurka, мне кажется, это очень индивидуально. Я своему деревянных игрушек накупила много, а популярностью у него пользуется только простейшая рамка-вкладыш с животными, и то, если заинтересовать. Гусеница-каталка на верёвочке лежит пылится, стучалка тоже. Ну ещё матрёшки иногда в ходу. Подумываю о магнитной рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
нужна помощь в выборе- что на наш возраст может хорошо зайти из деревянных игрушек?выбор большой, глаза разбегаются ;Dу кого что есть и как играют? Мы где-то в 1,6 купили мишек с одеждой. Очень долгое время это был хит. И овощи деревянные. А вообще каждые 10 страниц это обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Девочки, по поводу железной дороги....у нас такая так вот нам очень нравится. Я не знаю икеа это или нет, нам привезли родственники б.у.после своего ребенка. Дорога в отличном состоянии...да и после нас я думаю ее тоже можно будет кому-нибудь отдать, потому что она действительно неубиваемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы где-то в 1,6 купили мишек с одеждой. Очень долгое время это был хит. И овощи деревянные. А вообще каждые 10 страниц это обсуждается на мишек тоже смотрю, но была уверена, что для старших деток они  . овощи нам не интересны. 120 страниц темы не осилю. на последних 20 стр не видела обсуждения деревянных игрух особо. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 20:53:01
только простейшая рамка-вкладыш с животными, можно примерную картинку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|