|
sapеshka
|
но мне кажется, что на постарше будет интереснее, чем сейчас. Не согласна. Мы с удовольствие играли в 1,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
но мне кажется, что на постарше будет интереснее, чем сейчас. Не согласна. Мы с удовольствие играли в 1,2 ну я уже продала его бабушке  так что по любому нг ждать  а мне еще нужно то, не знаю что. игрушка для машины. у нас очень рулил руль с кнопочками, но на морозе замерзает и глючит  значит на зиму надо что-то без батареек, но и чтоб увлекало.. вообще не представляю, что такое купить.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Вавёрка
|
но мне кажется, что на постарше будет интереснее, чем сейчас. Не согласна. Мы с удовольствие играли в 1,2 Sapeshka, и долго вашего сына эта игрушка увлекала? Я просто тоже на неё неравнодушно смотрю, но моего сына в основном машинки интересуют, а классные развивающие игрухи максимум неделю играются и то с моей подачи. Вот и думаю, стоит ли деньги тратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Sapeshka, и долго вашего сына эта игрушка увлекала? Долго. Ни разу не прятала. Сейчас тоже стоит на виду, иногда любит "детство вспомнить" и поиграть. Была одной из любимых игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас доска с замочками стоит за креслом, совсем дочку не интересует. Немного повозилась сначала, научилась открывать и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А у нас доска с замочками стоит за креслом, совсем дочку не интересует. Немного повозилась сначала, научилась открывать и все.
в прокат сдавайте  или продайте, сколько вы за нее хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
в прокат сдавайте  или продайте, сколько вы за нее хотите? Элфи, опередила  Я бы тоже купила  Чёрная кошка, предлагайте цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
или продайте, сколько вы за нее хотите? Так вроде жалко продавать, может еще интерес проснется  Только на прошлый Новый год дарили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто-нибудь покупал танцевальный коврик?  Поделитесь впечатлениями, пжалстаааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я сегодня случайно в евроопте на клецкова увидела наборы мебели с посудкой и продуктами малюсенькими. Было два вида наборов. Один с холодильником, столиком, 2 стула, посуда, еда. А второй стол большой, несколько стульев, посуда, бокалы, что-то еще. Взяли первый. Ребенок расставлял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто-нибудь покупал танцевальный коврик?  Поделитесь впечатлениями, пжалстаааа. У нас есть, прикольная штука  , но сын в свои 4 года танцует правильно под моим четким руководством, сам еще не очень-то справляется. Думаю что чуть еще подрасти ему нужно или попрактиковаться почаще на нем с мамой . В общем для разнообразия можно приобрести. А по поводу Лего, вот что скажу. У нас конструкторов у сына хватает, но Лего купили ему только недавно, зная, что мелкие детали сам сразу собирать не захочет, решила начать с Лего Дупло с 3 до 6 лет, сын от него в восторге, что можно разбортировать колеса и не просто руками, а отверткой - все как по-настоящему, резина тоже снимается с дисков ,снимается мотор, машина заправляется и заливается масло, честно мне самой очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сын от него в восторге, что можно разбортировать колеса и не просто руками, а отверткой - все как по-настоящему, резина тоже снимается с дисков ,снимается мотор, машина заправляется и заливается масло, честно мне самой очень понравилось Сууупер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что значит USB Польская версия? Там изначально 40 польских песен закачено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А что значит USB Польская версия? Там изначально 40 польских песен закачено?  понятия не имею) но песни для этого коврика можно качать из Инета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
в евроопте Часто бывают занятные игрухи неплохого качества.  Мой обожает мелкоту всякую ковырять, лего это вообще не оттащить. Я купила сразу на 5-12 лет, ну построила сама, конечно. Это первая игрушка, которой он по-настоящему играет. И очень бережно складывает отвалившиеся детальки в микроскопический пакетик. Ну качество конечно впечатляет. Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 23:43:24
А посудка у нас металлическая, случайно нарыла в магазинчике на Фолюше, только малому она глубоко по барабану. А мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
-Jeanne-
|
купили мы танцевальный коврик ЗАШЕЛ  у нас три игры -танцы -пинбол (Маше нравится больше всего) -стучать по кротам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
покупали в ашане появилась газетка с игрухами. на 15 стр. стоит 68,90 sapеshka, а вы на каком этаже живете? боюсь, что наша соседка снизу будет сАААААвсем не рада нашей покупке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а вы на каком этаже живете? на 2-ом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
хочу купить Славке хорошую железную дорогу, качественную может, кто-нибудь подскажет, где и что смотреть? сама я присмотрела Fisher price Geotrax, вот только у нас в интернет-магазинах не нашла, на польском аллегро тоже, можно сказать, нету. Может, кто-нибудь видел в магазинах Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
да, Лена, я про этот поезд!!! про Томаса я тоже не хочу поезда в Geotrax на пульте управления, все части игрушки со смыслом, с каждой можно что-то сотворить их целая серия, и можно соединять вместе, например:  просто из Америки дороговато получится, коробки тяжелые  по 2-3 кг вот и подумала, может, в Польше есть; но сегодня проштудировала кучу сайтов польских, кроме серии с зоопарком ничего нет! кстати, именно этот, на который ты дала ссылку, на Тойсрусе стоит 49,99долл. Lepestok, мне хвалили жел. дорогу и поезда с ИКЕИ. Они там деревянные - неубиваемые, на магнитиках.
я уже видела и тоже думала про них, но у нас есть пластмассовая железная дорога, такого же плана, заодно и отзыв напишу у нас она не поломана, вроде непросто это сделать, все в целости и сохранности, НО! ребенок сам не может ее сложить, т.к. для него явл. сложным сам механизм соединения рельсов; ну и плюс ко всему, как то кривовато в итоге получается, мне не нра; она в некоторых местах проподнятой получается, комплектность неполная. Мне бы хотелось, чтобы поезда были на пульте управления, ну и в фишеровском геотраксе столько доп. наворотов во всяких горках-зданиях, с которым интересно играть! вот такая у нас "Кроха" есть: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
их целая серия, и можно соединять вместе, например:  Обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|