|
Рябинка
|
Myrashka, Элфи, спасибо! То, что надо  ммм, сама бы поигралась  но нам пока за такую цену такой набор большой еще рановато, а на будущее запомню 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
LiaMurka
|
писали как-то про рыбалку на магнитах-с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
LiaMurka, мы уже месяца два рыбачим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, мы уже месяца два рыбачим.
покажи примерно какая у вас, пожалуйста...хочу заказать и сомневаюсь-сложно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
покажи примерно какая у вас, пожалуйста. и нам интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Вот похожая. на сайте нет уже картинки моей. Небольшая, 20х15см де-то. На большую тогда зажала, т.к. не была уверена зайдет-не зайдет. Это винтик-шпунтик, у Лиззи на Горького брала. 
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спасибо, попробуем и мы) решила пока такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Даже если шнурок будет длинный - его можно намотать на палочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, у нас похожая как и у Рябинка. Рыбачим тоже пару месяцев. Добавлено: [time]Thu Nov 1 18:44:54 2012[/time]
вот у нас похожая- на 5 рыбок 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, где можно купить маленькую посудку, чтобы вилочки, ложечки, бокалы, чайник, ну и т.д. С обычной нашей белорусской ребенку неинтересно. А когда приходим в гости к сестричке двоюродной, то от посудки, именно маленькой, не оттащить. Но у них куча посуды из наборов именно с куклами, столиками, мебелью. Я бы и с куклой взяла, только вот пока не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас отдельно есть такая кухня для совсем маленьких  Она маленькая и простая. Докупила белорускую посудку, поставила. Рядом коробка (типа кроватка  ) и в ней спит куколка Маша. И там же коробка с деревянными "овощами" которые резать нужно,.на липучках.Это Маша готовит и кушает))) Вот пытаюсь играть с малым, пока ролевые игры такие совсем плохо заходят  Но иногда кормит Машу,поит,спать укладывает:) Но посудка конечно никакая,совсем простецкая  И еще я кроватку пластиковую НЕ розовую ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Хотя склоняюсь к тому что спортивный уголок важнее:) Вот и я об этом подумываю. Может, уже что-нибудь присмотрели? Поделитесь инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у нас высокая детская кухня. Младшая на носочках часто около нее стоит,кашеварит,потом всю семью,все игрушки кормит-поит.и вот ей абсолютно все равно какая посудка. Я отдала старые детские пластиковые тарелки,ложки,пару чашек бабушка принесла,не знаю каких веков.А в саду так с каким-то простым китайским играет,его все дети любят. Чаевничают, там стоят детские мягкие кресла,диванчик,усаживаются и пьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
мне кажется, я бы в вашем возрасте побоялась.... глаз да глаз нужен.... Наверное, вы правы. Но я не сейчас планировала, а к 2 - 2,5 годам. Кстати, тот, что вы для сына присмотрели, и мне нравится. А может, есть люди, у которых уже это чудо уже установлено? с какого возраста юзаете? как впечатления? И где в Гродно можно такое купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, я бы в вашем возрасте побоялась.... глаз да глаз нужен.... Наверное, вы правы. Но я не сейчас планировала, а к 2 - 2,5 годам. Кстати, тот, что вы для сына присмотрели, и мне нравится. А может, есть люди, у которых уже это чудо уже установлено? с какого возраста юзаете? как впечатления? И где в Гродно можно такое купить? купить можно в Гродно - магазин спорттоваров напротив Лиможа у форумчанки Тая есть большой комплекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Помогите Деду морозу с выбором подарков. Хочу ребенку купить: - палатку - куклу с аксессуарами (долговечны ли функции у куклы, например возможность писать и пить?) - коляску Какие выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Посоветуйте,пож–та,какой–нибудь набор для мальчика до 2лет,чтобы можно было что–нибудь закрутить/открутить. Чтобы отвертка,молоток,плоскогубцы были. Может у кого–нибудь есть(только откровенный Китай не хотелось бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
teri,у нас такой набор Там и молоточек есть,плоскогубцы,6 гвоздиков с резьбой,которые отверткой нужно вкручивать в брусок. Очень хороший набор за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Агриппина
|
Есть такие машинки, достаточно большие, похожи на Полесье (а может они и есть), сборно-разборные. Мой сын балдеет от таких, покупали на Южном. Еще несколько у нас есть не больших, на минирынках покупали, качество нормальное. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 12:21:43
teri, я вас не поняла видимо. Вы про набор инструментов? Но все равно, советую и такие машинки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А с какого возраст? Уже играет? Просто написано что с 3-4 лет он, осилит ли рибенок до двух лет? А то мой задолбал все папиной отверткой калупать, сення остатки клавы на ноуте отверткой чинить начал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Диан,мне кажется в 4 года уже с таким не играют,мы такой в 2 покупали,а теперь посложнее машинки,трактора скручиваем раскручивем отвёрткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лилит,дарили сыну,когда ему было 1,6.На тот момент было рановато.Сейчас играет вовсю,пытается вкрутить болтики при помощи отвертки,это у него не очень еще получается,а вот если пальчиками,то весьма успешно. Ну и постянно стучит молотком,пилит мебель дома и пр.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот я и придумала  подарок на НГ для своего мастера-ломастера)) осталось найти человека, кто мне привезет)) Ибо отвертка это лучший друх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Spice, спасибо. Думаю, его-то мы и прикупим, если ничего интереснее не найдем Агриппина, и Вам спасибо большое за совет. Взяли на заметку. А можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Помогите Деду морозу с выбором подарков. Хочу ребенку купить: - палатку - куклу с аксессуарами (долговечны ли функции у куклы, например возможность писать и пить?) - коляску Какие выбрать?
о,я постою послушаю,мне про куклу,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Вот я и придумала  подарок на НГ для своего мастера-ломастера)) осталось найти человека, кто мне привезет)) Ибо отвертка это лучший друх  Такая же х ситуация  Elka, если найдёте того, кто привезёт, возьмите и меня в компанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот я и придумала  подарок на НГ для своего мастера-ломастера)) осталось найти человека, кто мне привезет)) Ибо отвертка это лучший друх  Такая же х ситуация  Elka, если найдёте того, кто привезёт, возьмите и меня в компанию) могу привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|