|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-Krita- у нас такой на колесиках  только цвет другой  теперь нужен для мелких деталей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Элфи а какой размер коробки, такой как у тебя?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи а какой размер коробки, такой как у тебя?
385x285 высота - 235mm и такой есть 295 x 195 высота 135 mm еще маленькие заказала 135 x180 высота 65 mm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто-то когда-то писАл про хороший качественный "набор доктора" с Алегро, искала ту страницу, не нашла  Подскажите пожалуйста еще раз. Хочу дочке к Новому году, не знаю, какой выбрать, чтобы был качественный пластик, по фото не понятно. У нас видела только страшные китайские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто-то когда-то писАл про хороший качественный "набор доктора" с Алегро, искала ту страницу, не нашла  Подскажите пожалуйста еще раз. Хочу дочке к Новому году, не знаю, какой выбрать, чтобы был качественный пластик, по фото не понятно. У нас видела только страшные китайские  а Полесье? у них ведь качественный пластик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
классные там вещи есть!И часы нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Про этот тоже, но хвалили еще один какой-то, без тележки. А Полесье я не видела, надо поискать в интернете, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, кто-то когда-то писАл про хороший качественный "набор доктора" с Алегро, искала ту страницу, не нашла  Подскажите пожалуйста еще раз. Хочу дочке к Новому году, не знаю, какой выбрать, чтобы был качественный пластик, по фото не понятно. У нас видела только страшные китайские  ой, купите аптечку, укомплектуйте шприцами и бинтами и баночками, будет супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а Полесье? у них ведь качественный пластик... От я бы посорила... смотря что и с чем сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ой, купите аптечку, укомплектуйте шприцами и бинтами и баночками, будет супер) Не, нам такое не подходит. Где же я возьму фонендоскоп, разве что у бабушки забрать. А она ну никак не делится, Ева уже пыталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а Полесье? у них ведь качественный пластик... От я бы посорила... смотря что и с чем сравнивать Вот не могу читать форум,почти все,что касается белор производства,то только и слышно,что фу,ка-ка! У нас есть игрухи Полесье,качеством довольна,неубиваемые. И как вы определяете некачественный пластик? Добавлено: 31 Октябрь 2012, 15:06:18 Черная кошка,у нас есть такой набор Очень нравится.Там и подсветка есть в некотрых инструментах,и циферки на градуснике загораются,и сердечко можно послушать фонендоскопом. Нам бабушка отдала настоящий фонендоскоп,я пока спрятала от детей,считаю,что им еще рано с таким играть.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Zdunina
|
Да, этот набор суперский, нашему уже почти 2 года, живой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нам бабушка отдала настоящий фонендоскоп,я пока спрятала от детей,считаю,что им еще рано с таким играть. я уже отдала настоящий, он неубиваемый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот не могу читать форум,почти все,что касается белор производства,то только и слышно,что фу,ка-ка! У нас есть игрухи Полесье,качеством довольна,неубиваемые. Согласна. Я тоже много покупаю Полесье, особенно машин у них всяких разных предостаточно на любой вкус, размер и цвет и качественно сделаны. Вот покупала в Буслике большую машину самосвал, она оказалась российского производства, вывалила 150 тыс кажись, свиду нормальная большая добротная машина, на следующий день покупки у нее отвалилось колесо, просто лопнула пластмасса и так, что уже и не подклеишь даже, а в скором будущем еще с тремя колесами такой же диагноз. Вот посмотрела Полесье, так там даже крепления в колесах добротные и цельные вместе с колесом вылитые (надеюсь понятно о чем я) А теперь у них по игрушкам ассортимент расширяется часто, так что я очень довольна нашим Полесье. Вот кстати набор доктора у них Свиду довольно прилично выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо, значит на нем и остановлюсь. Тоже сразу мне понравился, и цена хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
С какого возраста заходят магнитные доски и доски для рисования мелками?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
*Синичка*
|
почитала я тут вас и поняла..я мачеха((мой младший играет почти всегда сам,любит книжки и долго может перебирать и смотреть ну я чтоб рядом была или за вязанием или компом и называла.что на картинке есть..к конструктору остыл чуток,к лего большому имею ввиду.вот полюбил гаечки с винтиками соединять от одной игрухи старшего,все крутит и крутит..пластилин у нас вовсю идет, катает между пальчиками и червячков делает и рвет и приклеивает к какой-нить поверхности..а я вот нехорошая доску не могу для лепки прикупить и приспособить не знаю что можно..рисовать пробовали обычной гуашью и пальчиками тож.как-то не впечатлил ни меня.ни его,а вот книжка с лабиринта рисуем пальчиком валяется чистая(( как-то давала штампы.у Любы в Винтике брала.занятие на 5 минут не более...коврик для рисования водой тоже не надолго...машинки- как-то очень редко в течение дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот нехорошая доску не могу для лепки прикупить и приспособить не знаю что можно.
картонку плотную - от коробки из-под обуви, или от коробки конфет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С какого возраста заходят магнитные доски и доски для рисования мелками? я уже давно на доску заглядываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас есть игрухи Полесье,качеством довольна,неубиваемые.И как вы определяете некачественный пластик? На нем заусенцы  Практически все игрушки Полесье у нас уже с травмами((( После ударов об пол откалывается щепками пластик- это не безопасно С другой стороны практически на всех игрухах,вплоть до пирамидок есть маркировка что детям до трех лет низя. Это меня тоже очень настораживает... Но покупаю что-то,просто у меня за этими игрухами особый контроль  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:56:08
По качеству пластика из "белоруских" игрушек мне больше Малыши нра. С какого возраста заходят магнитные доски и доски для рисования мелками? я уже давно на доску заглядываюсь  Вот я планировала на НГ заказать. Хотя склоняюсь к тому что спортивный уголок важнее:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Хотя склоняюсь к тому что спортивный уголок важнее:) наш папа сказал, что до 2 лет- категоричесик пока нет. Боится.  Я тоже уже предлагала спортивный уголок- у нас это зайдёт на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя склоняюсь к тому что спортивный уголок важнее:) наш папа сказал, что до 2 лет- категоричесик пока нет. Боится.  Я тоже уже предлагала спортивный уголок- у нас это зайдёт на ура. У нас без вариантов,малого уже который месяц не согнать со стремянки, лазит туда-сюда. Игруха есть типа столика со скамеечкой, туда залазит. И на машинку с ногами становится,которая в любой момент поехать может  Короче залезает куда только можно  Уж лучше пусть уголок обживает, мне спокойней будет. Разместим на кухне,, маленький совсем,ибо места больше нет нигде. Думаю в польше подыскать че приличное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас без вариантов,малого уже который месяц не согнать со стремянки, воти мой на школьной площадке съезжает с Большой горки- уменя даже руки не дотягиваются чтоб его придержать, он сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
С какого возраста заходят магнитные доски и доски для рисования мелками?
как енто по польски будет? Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 00:05:39
Подскажите, плз, еще хороший набор животных, чтоб не мелкие были.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|