|
roBIERTA
|
пальчиковые краски сегодня купила на Фолюше- 35700. Рисовали за столиком, макали пальчик и ладошку. Длилось всё 5 мин. Но интерес был. посмотрим, как завтра зайдёт. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а мы рисуем исключительно за стульчиком для кормления - хотя есть и стол и стул( тоже как выше упоминался икеевский) - но мне так удобней. да и малыш сидит нормально. Покупали пальчиковые краски в знайке на Гагарина ( там нарисованы маша и медведь- 35 тыс) - потом сравнивала в буслике почти 2 раза дороже :но чтоб восторг был от них.нет, - нам хватает рисования на развивающих занятиях - мы больше как-то гуляем - зотя впереди зима....вечера длинные  а вот мелками, никак нам не зашло.вообще. мне еще нравится с малышом водные раскраски - вот водичку мы любим - напокупала я разных раскрасок и отдельно на каждом листике , и тетрадкой. вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите мне, плз, куклу.. 40-50см, красивую, до 500тыр - это реально? Название или где сп собирают. Только не младенца с соской, а куклу в платюшке и т.п.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, игрушечные фотоаппараты для детей от 3 лет существуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, игрушечные фотоаппараты для детей от 3 лет существуют?  Я покупала игрушечный. Нажимаешь на кнопочку, загорается лампочка типа от красных глаз, он щелкает, по англ говорит "какая ты красивая и ты красивая словно принцесса"  Ну да, он упакован был и не написано, что про девочку, но по английски мой ребенок не говорит пока, так что прокатило  А в видоискателе, когда нажимаешь, крутятся картинки с достопримечательностями из разных стран. Покупался в наборе с биноклем, стоил тысяч 20 пару лет назад. До сих пор играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Рябинка от Сегодня в 18:12:26Подскажите мне, плз, куклу.. 40-50см, красивую, до 500тыр - это реально? Название или где сп собирают. Только не младенца с соской, а куклу в платюшке и т.п.на аллегро полно красивых кукол и в такую сумму реально вложиться полно то полно, но начинаешь рассматривать и красивых мало видишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите мне, плз, куклу.. 40-50см, красивую, до 500тыр - это реально? Название или где сп собирают. Только не младенца с соской, а куклу в платюшке и т.п. В СП у Лиззи девочки вроде обсуждали кукол Рапунцель. Такие милашки. 52 руб. 60 коп. на сайте + %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
сегодня была в знайке - у них завоз - а мы купили блоки дьенеша и альбом к нему. прикольная штука - я даже и не ожидала.что Макс сможет положить нужные фигуры - удивил меня малыш  видела там замочки - кто-то искал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо за ответы, что-то так сложно мне куклу выбрать  Замочки я искала, но уже на секонде заказала. Девочки, в 100501 раз подскажите, Знайка - это на втором этаже Института повышения квалификации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Знайка - это на втором этаже Института повышения квалификации на первом 89 с копейками сами блоки и 35 - альбом.правда еще продавец сказала, что можно скачать какие-то дополнительно альбомы - но что-то не найду. кто найдет - поделитесь плиз а замочки, блин такие дорогие  за 200 тыс,точно не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
на первом спасибо а замочки, блин такие дорогие Шокирован за 200 тыс,точно не запомнила на секонде мне вышли 204 000 с пересылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сегодня была в знайке - у них завоз - а мы купили блоки дьенеша и альбом к нему. прикольная штука - я даже и не ожидала.что Макс сможет положить нужные фигуры - удивил меня малыш  видела там замочки - кто-то искал у нас уже полгода этот альбом,достаю раз в месяц где-то,показываю пару дней ,играюсь, потм день выгребаю детали из всех щелей и прячу  Хотя формы и цвета омновные малой знает, но до этой игрули все же мал еще((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хочу пропеть оду пальчиковой гуаши "Цветик" ("Невская палитра"). что для меня, как мамы, важно легко смываются с рук!!! а со всего остального хорошо смывается/отстирывается? (или вы уже в том возрасте, когда рисуют только на бумаге?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
не было налета такого от красок, как будто они въелись. поняла  куплю такие, значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Рябинка от Сегодня в 16:55:16 Знайка - это на втором этаже Института повышения квалификации на первом 89 с копейками сами блоки и 35 - альбом.правда еще продавец сказала, что можно скачать какие-то дополнительно альбомы - но что-то не найду. кто найдет - поделитесь плиз Сколько в комплекте блоков? 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Хочу пропеть оду пальчиковой гуаши "Цветик" ("Невская палитра"). Нам подарили вот такую Краски яркие, цвет на бумаге насыщенный, здорово смотрится. И... что для меня, как мамы, важно легко смываются с рук!!! У нас такие же краски. И у нас они почему-то не отмываются с рук. Особенно зеленая краска. Наш папа даже отказывается с ребенком в будние дни ими рисовать, а то придется на работу с грязными руками идти. Но мы их покупали давновато, может сейчас качество изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Хочу пропеть оду пальчиковой гуаши "Цветик" ("Невская палитра"). Нам подарили вот такую Краски яркие, цвет на бумаге насыщенный, здорово смотрится. И... что для меня, как мамы, важно легко смываются с рук!!! У нас такие же краски. И у нас они почему-то не отмываются с рук. Особенно зеленая краска. Наш папа даже отказывается с ребенком в будние дни ими рисовать, а то придется на работу с грязными руками идти. Но мы их покупали давновато, может сейчас качество изменилось? и у меня не отмываются именно эти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А племяннику на ДР говорящую книгу - вот такую. Правильная подпись у фотки  У нас эта книга проявила себя именно так  причем малой ее не швырял, а через пару недель она уже глючить стала и заедать(( Книгу Фишер прайс азве что об стены не колотил,ей оть бы хны, а эта...ай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эта книга у нас сломалась за 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у нас живая эта книга. и с высоты летала, и по ней прыгали/топтались, а работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
у нас живая эта книга. и с высоты летала, и по ней прыгали/топтались, а работает Подмигивающий Я такую книгу на 2 года дарила крестнику (теперь ему 6 лет), полгода как она к нам "по наследству" перешла и вот только недавно добили-таки книгу - сначала завывать так протяжно начала, потом заедать... и замолкла
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Черная кошка
|
а со всего остального хорошо смывается/отстирывается? (или вы уже в том возрасте, когда рисуют только на бумаге? ) Подтверждаю, что эти пальчиковые краски хорошо смываются и отстирываются. Сегодня была стирка, на штанах и фуфайках следов никаких не осталось. С пальцев и стола тоже отлично стираются. Цвета яркие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
эта книга у нас сломалась за 3 дня у нас только 1 день прожила, но ребенок с ней очень аккуратно играл, в итоге в тот же день занесли обратно в магазин, продавцы предложили в магазе заменить на другую, принесли.... а она тоже не работает, ну, не совсем молчит, а неправильно называет картинки... короче, забрали мы деньги, эти книжки часто с браком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Извините, я с таким вопросом: посоветуйте, что можно подарить ребенку (девочке) на 1 годик из игрушек? Что в таком возрасте детям интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эти книжки часто с браком... именно так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кто-то спрашивал про кубики мне очень нравятся деревянные EICHHORN, и ничуть не хуже стоят деревянные в Tesco(есть как в ведерке с сортером ,так и в коробке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Элфи, а что по цене выходит? и сколько элементов? просто мой ре фанатеет от строительства ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас такие,как на картинке у Элфи.100 элементов,вроде около 52 руб. 60 коп. стоили(покупала в РП). Уже почти год этот конструктор,дети играют постоянно.Дочка строит замки,костелы,церкви,башни и так у нее интересно получается.Каждый раз восхищаюсь. А сын пока просто башенки строит. И папа наш играет 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-то спрашивал про кубики Я спрашивала!  Спасибо! А какая длина стороны кубика? просто не хотелось бы совсем мелкие, лучше покрупней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|