|
tanuhas
|
А на какой возраст этот конструктор?
я бы сказала, что вам уже можно.Там в комплекте есть паровозики, можно из вагончиков поезд сделать, деревья поставить и объезжать.И вообще он клевый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 еесно, с пристрастным подсчетом за чаепитием. Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 14:21:20  а неее, у тя ж махонькие, 2 к 1  зато какие яркие  я уже начала думать где мне место для такого количества твоих деталей найти 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
*Yanchik*, он у нас "живет" в ящике на колесиках. своим на д.р. я купила такие.  
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, он у нас "живет" в ящике на колесиках. 3-й ящик я не переживу.... своим на д.р. я купила такие. у нас тоже есть подобные, но вот с ними так не играют 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за советы и обсуждения,буду скорей всего брать  у меня тот,что Ваня до сих пор играет мои коллеги по саду дарили 13 лет назад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Может, кто-нибудь знает где в Гродно можно купить детскую швейную машинку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Народ, напишите, какие игрушки пользуются (или пользовались) успехом у ваших деток в полтора годика  Может что-нибудь своему сыну захочется прикупить, а то совершенно теряюсь в игрушечном мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jenni
Гродненец
Невозможное возможно!!!!
|
Моим нравился конструктор, посуда детская, колясочка, разные игрушки из дерева на формы, цвета....музыкульные игрушки, такие как музыкальные книги, пианино....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В Гродно видел кто-нибудь в магазинах? Сложи узор - кубики Никитина  и Замочки по Монтессори 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, а в Знайке смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Вот про Знайку и я подумала (но не была там ни разу  надо заехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, тут кто-то писал про лего с крупными деталями для детей от 1,5 лет. Напомните мне, пожалуйста  название что-то с дятлами или дуплами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
lego duplo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
lego duplo спасибо, пошла искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите,на какой срок вы "ныкаете" поднадоевшие ребенку игрушки,что бы у него вновь интерес пробудился?. Я на полтора месяца прятала,но это походу мало. А на сколько надо? Поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите,на какой срок вы "ныкаете" поднадоевшие ребенку игрушки,что бы у него вновь интерес пробудился?. Я на полтора месяца прятала,но это походу мало. А на сколько надо? Поделитесь опытом   полгода, год, два  иногда я вообще про них забываю, а дети случайно находят-- столько радости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Trigonis, у нас обычные белые икеевские стол и стулья - мне нра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Подскажите,на какой срок вы "ныкаете" поднадоевшие ребенку игрушки,что бы у него вновь интерес пробудился?. Я на полтора месяца прятала,но это походу мало. А на сколько надо? Поделитесь опытом  навсегда  чет у нас этот номер не проходит с ныканьем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите,на какой срок вы "ныкаете" поднадоевшие ребенку игрушки,что бы у него вновь интерес пробудился?. Я на полтора месяца прятала,но это походу мало. А на сколько надо? Поделитесь опытом  навсегда  чет у нас этот номер не проходит с ныканьем.. Гыгы)) А почему не проходит номер? Не появляется интерес? И на сколько пробовала прятать? Я вот сейчас заныкала с десяток игрух,уже месяц прошел,думаю после НГ достать, главное что б не вырос из них  С одной игрухой вообще обратная ситуация вышла, я ее на месяца 2 припрятала, а когда достала у него вообще к ней интерес пропал окончательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще никогда ничего не прятала. только с перездом убрала откровенно детские игрухи - погремухи, коврик с буквами. а так - лежат в комнате в разных местах. что найдет - тем и играется. вот кста коврик с буквами можно наверно временно достать. счастья наверно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Trigonisу нас такой стульчик,мне нравится удобный,и главное легкий ну и очень яркий цвет,такой,ммм,мне больше нравится,чем деревянный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас деревянный икеевский мне нравится
но в плане практичности пластиковый, наверно, лучше. его проще отмыть от художеств. с нашего фломики уже не отмываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Trigonis, у нас такой мне очень нравится, качество отличное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мы в Буслике купили такой,только розового цвета с принцессами.Очень удобный.Старшая дочь 8 лет любит за ним делать уроки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас такой же, как на фото bely35. Я довольна. По высоте его еще на долго хватит. А мне нужен стол и стулья для двойняшек. Не знаю как лучше. Каждому свой стол-стул или один большой стол и 2 стула. Икеевские столы есть большие? Или они все же рассчитаны на одного ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|