|
-LolKA-
|
лучше на след. лето велик типа Зубренка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Bevilla, совершенно не рано. На 2 мы тоже дарили цестолину этой фирмы. До сих пор очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Bevilla, совершенно не рано. На 2 мы тоже дарили цестолину этой фирмы. До сих пор очень нравится. Значит будем дарить тоже. А что еще дарили, не подскажете? Думаю,еще может какую-нибудь железную дорогу купить? типа такой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, это уже подделки под бибикар)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мы купили ходилку толкалку в виде бегемотика, сначала малой было так себе, подползет и начинает его переворачивать, не понимала что с ним делать, месяц этот бедный бегемотик пылился в углу,а теперь когда начала ходить ее не остановить , она безе него неуверенно еще ходит, но с ним прям бегает по комнате, у нас правда тесновато, будем брать на улицу пусть там его таскает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Bevilla, у нас такой пластелин ( или тесто- как там правильно его назвать) - уже с года с копейками, правда достала я его в 1.6 примерно. Нам сестра из Италии передала целый набор. - офигенный!!!! одно удовольствие заниматься с реб с его помощью - мягкий, приятный, вкусно пахнет...видела его потом и у нас - дороже конечно чем наш, но оно того стоит. А про рано - даже не думайте - не рано!!!!Так что покупайте и балдейте вместе с малышом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Bevilla, у нас такой пластелин ( или тесто- как там правильно его назвать) - уже с года с копейками, правда достала я его в 1.6 примерно. Нам сестра из Италии передала целый набор. - офигенный!!!! одно удовольствие заниматься с реб с его помощью - мягкий, приятный, вкусно пахнет...видела его потом и у нас - дороже конечно чем наш, но оно того стоит. А про рано - даже не думайте - не рано!!!!Так что покупайте и балдейте вместе с малышом)) Да, я уже решила, обязательно купим  Спасибо за совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Здравствуйте мамы, папы и другие участники форума. Ребенку на Д.Р подарили набор для выращивания кристалов Crystal Growing (покупали в фантастике). Следовали четко подробной инструкции-в итоге ничего и близкого, что изображено на картинке. Ребенок растроен и я тоже . Кто-нибудь выращивал кристалы, может есть какой-нибудь секрет или это заведомо развод 
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Агриппина
|
Надарили нам игрушек на ДР. Прошло несколько дней, успел опробывать, поиграть. Отчитаюсь. 1. Ноутбук. Нужно сидеть рядом, переключать задания. Некоторые выполняет (находит букву, например). Сам тыкает только все подряд кнопки, слушает музыку, а игрушки конечно не играет, мышкой тоже только для видимости водит. Под присмотром только. 2. Машинка на пульте управления. Сразу понял как вперед и назад гонять, пока не поворачивает. Как и говорили продавцы, что лучше кнопочки, а не джойстик, но с кнопками свекровь не нашла. 3. Синтезатор. Играет, не оторвать, в микрофон поет, музыку слушает и пританцовывает. Но мы сами еще толком не разобрались во всех функциях. 4. Здоровая машин (типа лафета - фура), на ней погрузчик, поддон и лего набор. Это все в одном комплекте. Зачет. 5. Магнитный конструктор. Нравится перебирать, соединять, но какой-то четкой, конкретной фигуры нет. 6. Пазл-коврик на тему Техника. Нравится выдавливать детальки, а потом пытается собрать, ну или хотя бы помогает. Еще чуть раньше купили так просто трактор, который можно разобрать с помощью отвертки. Очень нравится. Уже получается разбирать. Телефон говорящий, обучающий (буквы, цифры, музыка). Тоже зашел хорошо. Вроде бы все из последних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Магнитный конструктор. Нравится перебирать, соединять, но какой-то четкой, конкретной фигуры нет. Что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А, я подумала для магнитной доски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Агриппина,ни в коем случае не оставляйте ре с магнитным конструктором без присмотра.Как поиграет,то прячьте так,чтобы ре не мог самостоятельно его взять.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
*Синичка*
|
Агриппина,ни в коем случае не оставляйте ре с магнитным конструктором без присмотра.Как поиграет,то прячьте так,чтобы ре не мог самостоятельно его взять.
вот-вот и я это хотела написать,наслышана много чего негативного о нем, у нас есть,но даю только старшему и то на 10-15 минут под присмотром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Синтезатор. Играет, не оторвать, в микрофон поет, музыку слушает и пританцовывает. Но мы сами еще толком не разобрались во всех функциях. Возьму на заметку, спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
вот-вот и я это хотела написать,наслышана много чего негативного о нем, у нас есть,но даю только старшему и то на 10-15 минут под присмотром Спасибо  . Сложила его в маленькую самодельную коробочку и положила на верхнюю полку. Еще этот конструктор хит для нашего папы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мы купили нашему сыночку (1 год) конструктор LEGO Duplo Zoo и зоо-паравозик(по отзыву Pripevochka, только у них большой зоопарк). Ребенку понравилось, сразу пытался соединить кубики, но успешнее всего у него получается их раскреплять. Правда, сами детальки я думала будут по-больше.К качеству нет нареканий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Синтезатор. Играет, не оторвать, в микрофон поет, музыку слушает и пританцовывает. Телефон говорящий, обучающий (буквы, цифры, музыка). cориентируйте, пожалуйста, как выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Моя цена 108500 - тел.8(029)2802814
|
|
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
|
Зина Иванова
|
*Синичка*, гляньте в самом Алми, там дешевле были такие конструкторы, чем в фантастике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А на какой возраст этот конструктор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ооо, я конечно сразу купила что-то... около 300 деталей. и что?!? не играются мои.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Irczik
|
ооо, я конечно сразу купила что-то... около 300 деталей. и что?!? не играются мои. И мои не играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ооо, я конечно сразу купила что-то... около 300 деталей. и что?!? не играются мои.
а у моих наоборот в почете  еще и деталей не хватает, хотя уже и докупали несколько раз  В Лего так не играют, а вот этот заходит на ура 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
*Yanchik*,  можем "махнуться" на время 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы тоже играем, уже докупали. Даже малая пытается складывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|