|
Lily
|
Девочки, подскажите, а где вы Винтик покупаете?
в Непоседе есть, в Фантастике , в Знайке раньше было, ну и в магазине на Горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Sunnil, Lily, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
магазин игрушек за м/рынком Форты (Непоседа, кажется) в отпуске с 1 по 31 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
магазин игрушек за м/рынком Форты (Непоседа, кажется) в отпуске с 1 по 31 августа
да, в отпуске, но Непоседа есть еще на Скидельском (Полиграфистов) и на Короне в залеД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Закупка будет в конце августа, высылают почтой. подскажите, где вы нашли про закупку в августе и высылку почтой?? что-то не разберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
подскажите, где вы нашли про закупку в августе и высылку почтой?? что-то не разберусь На последней странице темки читайте, там орг написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Скажите, а куда Знайка переехал?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Скажите, а куда Знайка переехал??  никуда. все там же. сегодня там была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
никуда. все там же. сегодня там была на гагарина??? а мы заходили туда, так нам вахтерша сказала что они вообще закрылись и больше тут не работают  может она просто была не в настроении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я сегодн просто зависла в магазинах игрушек на Полиграфистов (рядом с Непоседой есть еще схожий магазин, цены такие же) Одна не смогла выбрать, приехала с детьми, но потом все равно еще вернулись поменять  (т.к. за 5 мин интерес к игрушке был потерян).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
никуда. все там же. сегодня там была на гагарина??? а мы заходили туда, так нам вахтерша сказала что они вообще закрылись и больше тут не работают  может она просто была не в настроении... да. в здании ИРО. как заходишь и сразу налево, вроде 3-яя дверь. я только зашла и мне вахтерша сразу рукой показала: "магазин там"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Я на днях заходила в магазин на Горького. Прикупила здоровскую деревянную трещётку, свистульку и каталку. Сын (1,4 года) совершенно не оценил. Печалька  Вообще у нас из игрушек в почёте машинки всех мастей, набор домашних животных made in china и вот такой икеевский театр на пальцах  Акулой мой ребенок всех пугает, лось у него шофёр - во все машинки садит его за руль, мышку он всегда подкармливает, попугая пытается одеть на большой палец ноги и т.д. (естественно, изначально я ему все эти роли разыграла) Заказала несколько игрушек вот с этого сайта . На днях жду посылочку, потом отпишусь. Добавлено: 24 Август 2012, 22:22:11
Да, ещё хотела поделиться ссылкой на блог об игрушках - для меня там было много интересного.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 22:22:11 от Вавёрка »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
нам вахтерша сказала на двери закрытого магазина телефон, звонишь- продавец приходит. Просто не сидит в магазе. в Фантастике скидка Так-так, во сколько открывается? 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
fuckersha
|
redbird, в 10.00  классные смайлики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Пришла моя посылка с очередной партией игрушек. Вот что мы получили:  Стучалка. Имела успех. Довольно быстро научился бить молоточком по шарикам (стучит так, как будто у него начальник козёл - и он злость на этой стучалке срывает). Надеюсь, с помощью этого гаджета выучим 4 цвета.  Тоже неплохо. Разбираем, собираем, показываю сказку. Мышка нравится сыну особенно.  К моему удивлению, Мише удаётся правильно вставить несколько фигурок за раз. И вопрос: может кто-нибудь знает где у нас в Гродно можно купить игрушки белорусского производителя ЛЭМ (как наша рамка-вкладыш со зверюшками)? А то вдруг они где-нибудь в двух шагах, а я, как балда, в минском интернет-магазине заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вавёрка, именно нашего производите (такой пазл и схожие) я в свое время покупала в Знайке. Думаю и в Непоседе есть. А Вашему ре сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Вавёрка, именно нашего производите (такой пазл и схожие) я в свое время покупала в Знайке. Думаю и в Непоседе есть. А Вашему ре сколько? 1,4 года нам. Я именно про ЛЭМ спрашивала, т.к. мне цены нравятся. Вкладыши у "Винтика", например, подороже будут. Попробую в следующий раз до Знайки добраться. Вполне успешно можно проталкивать шарики ладошкой. Миша тоже это открытие сделал. Но молотком- гораздо экспрессивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я именно про ЛЭМ спрашивала, т.к. мне цены нравятся. Вкладыши у "Винтика", например, подороже будут. именно про него я Вам и ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Цитата: Вавёрка от Сегодня в 23:09:00 Я именно про ЛЭМ спрашивала, т.к. мне цены нравятся. Вкладыши у "Винтика", например, подороже будут. именно про него я Вам и ответила. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Стучалка. Имела успех. Довольно быстро научился бить молоточком по шарикам (стучит так, как будто у него начальник козёл - и он злость на этой стучалке срывает). Надеюсь, с помощью этого гаджета выучим 4 цвета. сильно не стучите..у нас от "стуканья" этого  все горочки поотклеивались ...  тепреь на шурупчиках держатся... верхняя часть с дырочками вообще разломалась на две части  также и у подруги тоже... видимо это их слабое место 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 11:15:21 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Спасибо, Юля! Хотя я с трудом представляю, как можно умерить пыл моего дитяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Вавёрка игруха классная! нам счас на 4 года подарили туалетный столик  это у нас сейчас хит!  ну комп рулит детский))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, а где Фантастик находится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Кто сегодня был в фантастике? Хвастайтесь - на что разорились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|