|
sapеshka
|
1 уровень мы купили где-то в 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот ваши квадраты Никитина зашли Квадраты ваще четкие  А с какого возраста начинать с ними знакомиться? и где их купить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Spice
|
AcoolA,я в Знайке покупала.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, подскажите, дочке скоро исполнится 4 года, дедушка опрометчиво пообещал подарить на ДР "настоящий-игрушечный" ножик, чтоб могла маме помогать, вот у меня теперь голова болит, где такое счастье найти, ножницы безопасные есть, а вот ножи....может уже и до такоего прогресс дошёл???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки, подскажите, дочке скоро исполнится 4 года, дедушка опрометчиво пообещал подарить на ДР "настоящий-игрушечный" ножик, чтоб могла маме помогать, вот у меня теперь голова болит, где такое счастье найти, ножницы безопасные есть, а вот ножи....может уже и до такоего прогресс дошёл???
Скорее всего такой набор должен будет понравиться вашей дочке. Вроде как у Lizzi в магазине есть Винтик,так что если нравится,то стоит подъехать в магазин.
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
ИМХО, конечно, но на 4 года уже поздно такой набор.Мне кажется, что ребенку уже будет неинтересно-он понимает, что это не настоящий. Раньше по телеканалу Детский часто показывали передачу, где мама с детками готовила.У детей там были нормальные ножи(металлические), но мама говорила, что они безопасные-были скруглены на конце.Но где такие искать?Может в кулинарной ветке подскажут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, не по теме, но тем не менее. Где находится магазин у Lizzi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, не по теме, но тем не менее. Где находится магазин у Lizzi?
на Горького, справа от детской стоматологической поликлиники.В этом же здании аптека и парикмахерская "Салоник" .Ну и ее магазин "Цветы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
спасибо, девчёнки, за ответы, будем что то думать, а на крайний случай, пусть дед сам выкручивается (он то уже и забыл, что внучке пообещал, а она всё помнит....)... а к лиззи в магазин надо хоть на экскурсию сходить, там наверное вывеска неприметная, т.к. если бы увидела, то уже сто раз зашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, девчёнки, за ответы, будем что то думать, а на крайний случай, пусть дед сам выкручивается (он то уже и забыл, что внучке пообещал, а она всё помнит....)... а к лиззи в магазин надо хоть на экскурсию сходить, там наверное вывеска неприметная, т.к. если бы увидела, то уже сто раз зашла
вывески о игрушках там нет.Это магазин Цветы. ;)А в нем полочка с игрушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
вывески о игрушках там нет.Это магазин Цветы. А в нем полочка с игрушками. а... теперь понятно, а то как то раньше читала про неё, пыталась вывеску высмотреть, а её то и нету... спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
вывески о игрушках там нет.Это магазин Цветы. А в нем полочка с игрушками. а... теперь понятно, а то как то раньше читала про неё, пыталась вывеску высмотреть, а её то и нету... спасибо, буду знать Там есть небольшая вывеска "Развивающие деревянные игрушки" (мы сегодня там были, правда, в магазин не попали, т.к. в воскресенье - выходной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
странно, но цены на сайте и в магазине отличаются и очень  и не понятно как-то обувь в магазине я купила дешевле, игруху почти на 20злотых дороже, но вот точно видела этих осминожек в Галерии Бялой а руль че-нить говорит? я на него смотрела и не купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В Мери Поппинс есть такой конструктор деревянный.. формы - квадрат в квадрат, овал в овал и т.д. сами плашки по 5мм толщиной и с двух сторон разного цвета. Тоже рулит (особенно круг)))) Все забываю спросить, чей и где купить. Может кто-нибудь понял о чем я? (постараюсь картинку найти) Нашла этот чудо-конструктор. Вот это штука, оказывается (смотрите ссылку)!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
*Синичка*
|
а руль че-нить говорит? я на него смотрела и не купила руль самому крутить надо,машинка едет и повороты показываются,имитация звука завода машины и еще музыка просто играет,но не говрит точно,только музыка нам очень нра..пока правда прибрала его,потом как-нить опять достану как маме форум срочно почитать и чтоб не мешал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, а что вы можете сказать по поводу такого геометрика хочу Герману что-нибудь приобрести. заметила, что оч нравится ему что-нибудь собирать. - такой геометрик и пирамидки собирает за 10 секунд (причем в один день как-то сел и собрал  , а до этого месяц вошкался и обсасывал детальки  ) правда вкладыши, конструкторы пока никак. может еще что посоветуете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Мери Поппинс есть такой конструктор деревянный.. формы - квадрат в квадрат, овал в овал и т.д. сами плашки по 5мм толщиной и с двух сторон разного цвета. Тоже рулит (особенно круг)))) Все забываю спросить, чей и где купить. Может кто-нибудь понял о чем я? (постараюсь картинку найти) Нашла этот чудо-конструктор. Вот это штука, оказывается (смотрите ссылку)!!!!! интересный, но, думаю, так выложить башеньку детям очень сложно. Скорее для горизонтальных картин. а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас вот такой:  очень классная игрушка! при помощи этого геометрика выучили цвета и формы. с удовольствием собирал и разбирал его. сейчас играет как конструктором. строит башни, домики. вообщем, советую  Добавлено: 13 Август 2012, 17:00:56
а, уже увидела, что у Вас такой поезд  так покажите ему, что из фигурок можно строить что-то, нанизывать их на шнурок, отбирать фигурки одного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Натулик отбирать-то он отбирает, остальное - пока никак. строить не любим - терпения не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
интересный, но, думаю, так выложить башеньку детям очень сложно. Скорее для горизонтальных картин. а где покупали? Нашла пока только на просторах инета)) Такой есть в Мери Поппинс, вот мне и стало интересно, что за штука. По поводу сложности - по отзывам поняла, что практически на все возраста пособие (ну лет до 10 точно)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
redbird
|
Орнамент заворожил, потрясающая вещь. Рябинка, будешь покупать, маякни где и почём. Мы хотим, сама бы поиграла. Для годовалых: Вот наш хит, стук молотком по шарику, шарик скатывается по 3 наклонным плоскостям, из каждой башенки по-разному. Можно менять траекторию с помощью прибамбасов и рычажков. Сзади в окошки видно, как шарик перемещается. Игруха выпрошена у родственников, 2001г Redbox. Вот ещё волчок. Примитив, но палочка вынимается и вставляется, очччень занимательно. Именно так мы выучили слово "попал". Присмотр взрослого обязателен, палочка легко лезет в нос и ухо.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, подскажите, чем ваши ребёнки) в возрасте 2,7 +/- любили играть. Мне хочется купить что-то такое аховое, но не знаю что. 1001 машинку...и я сойду с ума. Ну мозаики всякие юзаем, разные развивалки деревянные, но мне все так это надоело, хочется что-то, а что не знаю, не вижу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, чем ваши ребёнки) в возрасте 2,7 +/- любили играть. Мне хочется купить что-то такое аховое, но не знаю что. 1001 машинку...и я сойду с ума. Ну мозаики всякие юзаем, разные развивалки деревянные, но мне все так это надоело, хочется что-то, а что не знаю, не вижу....  велосипед. спортивный комплекс. прикольно заходит лук+стрелы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
машинка на пульте.Робот ходячий на батарейках.Паркинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Девочки, подскажите, чем ваши ребёнки) в возрасте 2,7 +/- любили играть. Моему 2,8... Любимые игрушки - машинки, их целый ящик! Пошли в садик недавно... Бабушка, чтоб внучок поменьше плакал  , подарила ему игрушку вот этот паркинг из Фантастика. Он такооой довольный был! самая главная игрушка теперь... там машинки катает, 2 в комплекте были + свои, на подъемнике их вверх - и спускает с горочек, "моет", "заправляет", фонари на дороге переставляет... А самое главное - там есть ШЛАГБАУМЫ!!!  Из-за них игрушка и покупалась  Месяца 2 назад он заинтересовался дорожными знаками, я их купила в Фантастике , тоже играет с ними без конца, все знает, когда с ним едем в машине - все комментирует, а потом придумал, что у него нет шлагбаума, так появился паркинг  Еще добавлю, что у нас в детской ковер с дорогами (польский), так знаки расставляет вдоль дорог, мы теперь ходим очень осторожно в детской  И насчет зоопарка Лего дупло... Мы подарили своему на Новый год набор (только меньше того, что тут выкладывали, без обезьян и пингвинов) и еще набор с фургоном и кассой, ему было 2,1... Очень хорошо играет с ним, и до сих пор, а со мной особенно любит строить зоопарк и возить на машинках ящики с фруктами-овощами для зверей... Хранится конструктор в плетеной корзинке, по дому ничего не разносит (он у нас бардак не любит сам), поиграем - и собираем обратно... Достает частенько. С конструктором нашим белорусским, которого тоже целая корзинка, так много не играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мы купили доску двустороннюю в Фантастике, нам зашло оччччень, утро начинаем с рисования и тасканияразбрасывания буковок и цифр. Нам 1,10. Качество приятное, в наборе мелки, маркер примагничивающийся, стёрочки. Крупные деревянные болты уже пытается выкручивать. Взрослые играем тоже, оставляем друг дружке фсякие записочки. Добавлено: 18 Август 2012, 01:37:27
Лего смотрела тоже, но не дупло, а для деток постарше, но разорюсь на ДР наверное, один набор меня таки впечатлил до глубины души.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, подскажите, а где вы Винтик покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|