|
КоШШШка
|
а это ЧТО? выглядит устрашающе.. Это вот как-то так... Вашему малышу нужно посетить зубного врача, а он как огня боится этого визита? Наш Мистер Зубастик сделает поход к дантисту очень веселым и поможет решить любую стоматологическую проблему. Смешная голова с готовностью открывает рот для любых врачебных манипуляций. Ваш малыш сможет вылечить ему зубки, посверлить их специальной бормашиной, а если зубик уже нельзя спасти - не беда! Сделаем новый из пластилина и поставим его в рот. У Мистера Зубастика не идеальный зубной ряд? В наборе есть все, чтобы поставить ему брекеты для исправления этой неприятности. А если зубы недостаточно чистые - специальная щеточка с пастой помогут привести их в надлежащий вид. Возможно, поиграв с этим набором, Ваш малыш не только не будет больше бояться визита к дантисту, но и сам захочет стать зубным врачом! У нас вообще на ура заходят любые наборы с тестом для творчества, а тут самостоятельно можно делать язык и зубы и лечить. По-моему отличный способ преодолеть страх перед стомотологом - ведь теперь все знакомо и понятно, что там доктор во рту делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А где эти мышки-колотушки продаются и расскажите пожалуйста про них поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
ооо, мышек нам тоже подарили, вся семья играла 2 часа невылазно  . неповезло соседям снизу. продаются - в большом алми есть детский магазинчик недалеко от лестницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в большом алми есть детский магазинчик недалеко от лестницы Фантастик
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
КоШШШка
|
А где эти мышки-колотушки продаются и расскажите пожалуйста про них поподробнее
Я покупала в Буслике на Купалы месяц назад. Загорается лампочка на носу у маши и надо по ней стукнуть успеть, есть 3 уровня...нам просто хорошо заходили аналогичные игры в игровом центре в парке Жилибера, вот я и решила, что это безпроигрышный вариант...причем игра эта действительно вне возрастных рамок...у нас даже бабушка лупила по мышам с явным удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я покупала в Буслике на Купалы месяц назад. Загорается лампочка на носу у маши и надо по ней стукнуть успеть, есть 3 уровня...нам просто хорошо заходили аналогичные игры в игровом центре в парке Жилибера, вот я и решила, что это безпроигрышный вариант...причем игра эта действительно вне возрастных рамок...у нас даже бабушка лупила по мышам с явным удовольствием Спасибо. Я именно такое себе и представляла. А сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Спасибо. Я именно такое себе и представляла. А сколько стоит это удовольствие? тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
350тыс...кстати они есть на Аллегро дешевле немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Двухсторонняя доска - мелки + магниты/маркеры. Хочу но не видела именно двустороннюю, где поискать?
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Bevilla у настакие же осьминожки ;)Еще с 7 месяцев осьминожки заменяли нам прорезыватели для зубиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Любимая игрушка у нас сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Удачным приобретением для нас (дарили на НГ в 2.3года) стал вот такой паровозик, а учитывая , что Томас один из любимых мультяшных персонажей  Не разбирается по запчастям, складывается чемоданчик, есть депо (домик) для паровозика, а сам паровозик металлический, крепкий, да и качество пластика самой дороги достойное. Идеальная первая железная дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Нашему сыночку 11,5 мес. Месяцев с 9 примерно у нас самой любимой игрушкой является вот такой музыкальный стульчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Любимая игрушка у нас сейчас вы еще не вздернулись?  я, помню, такую племяшке подарила.... сестра доооолго меня пыталась взглядом испепелить благодарила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Любимая игрушка у нас сейчас вы еще не вздернулись?  я, помню, такую племяшке подарила.... сестра доооолго меня пыталась взглядом испепелить благодарила  А что с ней не так? Вроде описание неплохое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
что с ней не так? Вроде описание неплохое?  она очень громкая и ребенку ооочень нравилась. Особенно, когда мама собиралась поспать или посмотреть кину  нравилась она малой оооочень!но вскоре мама озверела и выкинула батарейки  приблизительно такая же картина у нас сейчас со всеми кнопочконажимательными игрушками  готов нажимать до одурения.... причем нашего с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Элфи первые минут 5-10 еще нормально, но потом - действительно очень тяжело выдержать: очень громкие и едкие звуки (особенно баран,осел и др.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну, не знаю, как-то меня ещё не выводила ни одна музыкальная игрушка, даже если она не выключалась и была очень громкая (как ,к примеру, руль тм"малыши", см ниже, кстати классная игрушка,любят и большие и маленькие ), я просто не обращаю внимания на них, играет ребенок, не плачет, так замечательно, а фильмы, телевизор я с детьми стараюсь не смотреть, а о поспать во время бодрствования ребенка даже и не задумывалась  А кнопка выключения на этой игрухе есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А кнопка выключения на этой игрухе есть? вроде только батарейки достать. Но может, усовершенствовали за пару лет  , я просто не обращаю внимания на них, ооо.... нижайше прошу провести мастер-класс  я тоже так хочу  честно, всегда завидовала людям, которые могут не реагировать на раздражители и никогда не понимала - как это у них получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Планируем купить на 2 годика ребенку компьютер такой . Вроде как писали, что лучше на 3 годика? Других идей у меня нет, родственникам тоже не знаю что предложить, скоро будут спрашивать. Вроде бы все есть. Я бы от полного постельного комплекта не отказалась на новую кровать, но это больше мне, чем ребенку подарок. Можно книги, машинок завались и маленьких, и больших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
КоШШШка как эти мышки -колотушки правильно называются? Ищу на сайте Фантастика и не могу найти или может подскажете как их на аллегро искать, я в польском не сильна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мы купили малыхе Лего большой зоопарк. Ого красота какая, мой старший бы точно играл бы с утра до вечера, но мы сейчас все его лего спрятали, потому как малышка ползает и мелкие детали в рот засовывает, старший конечно расстроился, что его лишили все конструкторов на неопределенный срок, но смирился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
у нас такой, думаю на 2 года рано, а на 3-5-самое то. Там изучение алфавита, напиши правильно слово но буквам, цифры, простые игры типа выстрелить из пушки в заданный рисунок, гонки, перейди речку не врезавшись в рыбок и т.п. КоШШШка как эти мышки -колотушки правильно называются? Ищу на сайте Фантастика и не могу найти или может подскажете как их на аллегро искать, я в польском не сильна
Так и называются мышки колотушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
готов нажимать до одурения....
ну мы эту игрушку используем всего лишь для ознакомления с буквами\звуками, а не ради нажатия кнопок  Моя беспорядочно не жмёт на что попало! У нас много музыкалок-развивалок, и ни от одной из них я не устала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А мы купили малыхе Лего большой зоопарк. Сказать, что заходит на Ура - ничего не сказать!! Ребенка не видно, не слышно уже месяц!!! Играет со зверями, пытается строить, машинкой очень классно играет, возит кубики и животных.. в общем, мама счастлива  Наверное на ДР получит еще одну коробку  (В перспективе купить Дом для семьи)  в 1,5 года ЛЕГО?  я на 3 ещё не думаю покупать, ибо мелкие детали и сама пока не сложу -малый не отстанет, разобрать их трудно, даже мне ногтями, не говоря про ребёнка. у нас конструктор покрупнее, с которым ре спокойно справляется. в частности супер заходит АВТОДОРОГА Кроха 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Pripevochka
|
в 1,5 года ЛЕГО? я на 3 ещё не думаю покупать, ибо мелкие детали и сама пока не сложу -малый не отстанет, разобрать их трудно, даже мне ногтями, не говоря про ребёнка. у нас конструктор покрупнее, с которым ре спокойно справляется. ни разу не видела там настолько мелких деталей, чтоб ребенок мог себе вред нанести  не знаю, почему вы их разобрать не можете, но мой ребенок разбирает без особых усилий  мот мы про какое разное лего речь ведем?  про то, как пришли к этой покупке.. давно хотела купить дочке набор фигурок животных, чтоб крупные были и сделаны чтоб были не из китайского вонючего пластика, так вот ничего похожего не нашла, поэтому и решила купить сразу лего, фигурки там изумительного качества, большие, гладенькие.. короче, я довольна  ребенок и со мной любит играть и сам возиться, не вижу ничего в этой покупке такого  и кстати, производитель указывает возраст для лего дупло с 2 до 5, на некоторых небольших наборах (тот же зоопарк только меньше деталей) с 1,5 лет, так что не думаю, что в вопросах безопасности есть какие-то прорехи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Pripevochka я привозила людям похожий лего, так он мелкий. а сколько см фигурки примерно  по квартире не разносит весь зоопарк? у меня бы наверное везде бы звери уже были 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|