|
|
|
redbird
|
Мы были! Купила большое лего- больничку со "скорой" и санавиацией. Отложила до дня рождения. Ну и случайно фанерку с вкладышами- геометрическими фигурками разных цветов. Фанерка малому понравилась. Но мы не привереды, нам все игрухи заходят. На разницу в цене (скидка\ без) вполне можно купить демисезонную обувь малому.  Спасибо, Факерша, ещё раз. Что-то малой мой (1,10) никак не освоит машинку-каталку. Ещё задом так-сяк едет, ну бегает гремит, держась за спинку. Вперёд не хочет сам даже пробовать. Катаю сама, бегаю, хочу научить, т.к. компания уже вовсю рассекает.  И электромобили нам глубокооооо по барабану.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Кстати о машинках-каталках. Еще особо не смотрела, но что-то нигде не видела на резиновых колесах. Такие, как в Полесье, мне не очень нравятся - быстро вид теряют и громыхают сильно. А вообще девочкам они нужны? Старшая особого интереса не проявляла, мы как-то и не купили. А теперь решили младшей прикупить, а то ей почти ничего и не покупаем, все и так есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А вообще девочкам они нужны? у нас заходит, ни дня без участия машины в играх. на улицу мы ее не носили пока, у меня страх, что дочка разгонится, а я ее не догоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ЭЭЭЭх, уже девчонки нас обгоняют и посигналивают!  Молодец Альбина!
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, кто какие настольные игры в сад покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, кто какие настольные игры в сад покупал? Я купила игру шнуровку.(45 т.р.)Очень мне понравилась, в Алми последнюю забрала и не могу больше найти такой,хотела еще и домой купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
bely35, а можно фото игры в студию  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bely35, а можно фото игры в студию Не могу найти,а игру уже отнесла.Там в коробочке было несколько вариантов шнуровки(цветок,буквы...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Спасибо, Факерша, ещё раз. да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, кто какие настольные игры в сад покупал? Разрезные картинки, лото, домино, мозаика, сюжетные игры, смотрите рекомендации по возрасту))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамаша-ша
Молодой Гродненец
И как жить дальше?
|
А мы купили вот такой круг для плавания, который иногда используем как погремушку т.к. большой, яркий и имеет внутри три перекатываемых шарика которые при этом издают звук погремушки. Ребенок реально перестает плакать, следя за катающимися шариками внутри круга  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, кто какие настольные игры в сад покупал? Таня,а вам в саду не говорили что лучше купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Ваверка, подскажите, сколько деньгафффф за доставку отдали. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Отдала 20 тыс. за пересылку. Но, честно говоря, не искала в наших Гродненских магазинах игрушек - может, и там всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
отличный календарь,вот для сада идеально подходит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 18:11:29 от bely35 »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у кого есть говорящий букваренок? НАМ НЕ РАНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас есть с годика. Сейчас нажимает буквы, повторяет их за букваренком вслух, цифры и цвета только слушает, иногда может показать какой-нибудь цвет. Есть там еще экзамен. Мол, найдите такую-то букву. Парочку уже находит. Любит музыку, скороговорки прослушать.Так что точно вам не рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
У нас есть с годика. Сейчас нажимает буквы, повторяет их за букваренком вслух, цифры и цвета только слушает, иногда может показать какой-нибудь цвет. Есть там еще экзамен. Мол, найдите такую-то букву. Парочку уже находит. Любит музыку, скороговорки прослушать.Так что точно вам не рано. где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас есть с годика. Сейчас нажимает буквы, повторяет их за букваренком вслух, цифры и цвета только слушает, иногда может показать какой-нибудь цвет. Есть там еще экзамен. Мол, найдите такую-то букву. Парочку уже находит. Любит музыку, скороговорки прослушать.Так что точно вам не рано. где можно купить? В детских магазинах посмотрите с игрушками. На Южном точно есть. Их много, я имею ввиду аналогов, но спрашивайте "Говорящий букваренок".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
У нас есть с годика. Сейчас нажимает буквы, повторяет их за букваренком вслух, цифры и цвета только слушает, иногда может показать какой-нибудь цвет. Есть там еще экзамен. Мол, найдите такую-то букву. Парочку уже находит. Любит музыку, скороговорки прослушать.Так что точно вам не рано. где можно купить? В детских магазинах посмотрите с игрушками. На Южном точно есть. Их много, я имею ввиду аналогов, но спрашивайте "Говорящий букваренок". спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Что-то малой мой (1,10) никак не освоит машинку-каталку. Ещё задом так-сяк едет, ну бегает гремит, держась за спинку. Вперёд не хочет сам даже пробовать. Аналогично  Думала, мы одни такие "раки")))
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ты о плакате? Рано? У нас он уже полтора года как. Сперва Кирилл всё не отходил от него. Теперь иногда "наукой занимается". Покупали на Скидельском, в магазине с игрушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Знайке кто-нибудь был не очень давно? есть там выбор чего-нибудь интересного?  а то м не подарок нужно купить ребенку 4 лет. Даже не знаю, где что искать.... Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 11:51:26
кто-нибудь покупал Коврик для рисования водой? как оно? детям понравилось? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 11:51:26 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
кто-нибудь покупал Коврик для рисования водой? как оно? детям понравилось? У нас был когда-то. Долго не прожил. Чирикал что-то, но тогда еще бездумно. Потом научился открывать эту ручку и выливать из нее воду или высасывать воду через нее. А еще у нас была такая магнитная досочка для рисования. Тоже долго не прожила. Эх, не покупайте раньше времени некоторые игрушки  . Хотя это может мой был такой разрушитель, сейчас уже нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то малой мой (1,10) никак не освоит машинку-каталку. Ещё задом так-сяк едет, ну бегает гремит, держась за спинку. Вперёд не хочет сам даже пробовать. Аналогично  Думала, мы одни такие "раки"))) Мой пошел ногами в год, а на машинке начал ездить в 11 месяцев)) водила растет  Я вот даже подумываю на след год купить ему покрупнее машинку, если интерес не пропадет, а то эта ему уже впритык как-то  колесики занадто мелкие, да и сама не большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|