|
Pripevochka
|
а сколько см фигурки примерно по квартире не разносит весь зоопарк? у меня бы наверное везде бы звери уже были измерила  фигурки животных в среднем 10х6 см (слон и жираф больше), средний кубик 7х4х3 см, причем многие детали в нем неразборные, например арки или окошки. как-то так.. вот фото по отношению к руке взрослого  может вы не Лего Дупло привозили? их же много видов разных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 13:56:47а сколько см фигурки примерно по квартире не разносит весь зоопарк? у меня бы наверное везде бы звери уже былиизмерила фигурки животных в среднем 10х6 см (слон и жираф больше), средний кубик 7х4х3 см, причем многие детали в нем неразборные, например арки или окошки. как-то так.. вот фото по отношению к руке взрослого Конечно они крупные , серия ведь Duplo, она как раз для малышей,это очень достойный подарок-покупка  этот зоопарк нравится детям очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У нас сейчас в особом фоворите есс-но коляска  Ни одна прогулка без Яи (ляли)  не обходится. Ну и очень нра мозайка такого плана, только у нас еще и буквы есть. Кста, очень любит отыскивать знакомые буковки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот фото по отношению к руке взрослого беру свои слова на счёт лего в этом возрасте обратно. сама просто таких лего ещё не видела. крупных. спасибо. буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*buska
|
[bPripevochka[/b] А где вы покупали с такими крупными детальками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
сама просто таких лего ещё не видела. крупных. спасибо. буду иметь ввиду стоит задуматься о покупке  не пожалеете - точно  Добавлено: 09 Август 2012, 14:07:13
[bPripevochka[/b] А где вы покупали с такими крупными детальками? да полно их везде, и у нас есть (в фантастике видела) по сумасшедшей цене  , и в Польше, с аллегро можно заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
да полно их везде, и у нас есть (в фантастике видела) по сумасшедшей цене , и в Польше, с аллегро можно заказать ДА боюсь, что с Польши привезут помельче детальки  У меня знакомый не будет заморачиваться возьмет первое похожее, что встретит, я его знаю! А озвучьте сумашедшую цену в фантастике? Можно в лс, хотя думаю я не одна такая любопытная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*buska на аллегро смотрите. могу и ссылки кинуть - себе буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Pripevochka от Сегодня в 15:05:29да полно их везде, и у нас есть (в фантастике видела) по сумасшедшей цене , и в Польше, с аллегро можно заказатьДА боюсь, что с Польши привезут помельче детальки У меня знакомый не будет заморачиваться возьмет первое похожее, что встретит, я его знаю! А озвучьте сумашедшую цену в фантастике? Можно в лс, хотя думаю я не одна такая любопытная! главное, чтобы серия была DUPLO, она написана на коробке и возраст тогда 2-5 лет, вот там и будут крупные детали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кому громко орут игрушки музыкальные - кусочек самоклейки на динамик и красотааа  У нас так половина игрух заклеена.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Pripevochka спасибо за идею подарка на ДР Андрюше;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Pripevochka спасибо! Мы еще маленькие, но в будущем обязательно приобретем! AcoolA и Элфи вам тоже спасибо за ссылочки! Если что к вам обязательно обращусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
стоит задуматься о покупке Подмигивающий не пожалеете - точно Улыбка если честно - около 800-900 тыс даже на супер ЛЕГО я пожалею даже своему ре. поэтому будем играться более доступными конструкторами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А мне этот Лего зоопарк конечно понравился и я бы может изловчилась и купила, но будет-ли мой ребенок играться еще вопрос (если он с обыкновенным Полесье не играет) Вот скажите мне разницу Лего с нашим Полесье, ну кроме качества там еще разница какая есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там еще разница какая есть? там игрушки аккуратные, фигурки вырезки красивой. посмотри какие аккуратные в этом зоопарке зверюшки...  но моему проще на рынке купить, он всё равно поиграет и кинет или засунет куда. толку мало. только если сидеть над ним всё время чтоб не потерял, но эт не моё. мы пару раз в месяц всякие игрухи покупаем, и роботов и зверей, хватает, и так всё по ящикам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
если честно - около 800-900 тыс даже на супер ЛЕГО я пожалею даже своему ре. вот честно, а у меня совершенно иное мнение на этот счет. по мне, лучше немного игрушек достойного качества, чем несчетное количество сомнительного. для меня важно чем играет, дышит, берет в рот мое дитятко, плюс другие вопросы безопасности - на первом месте. но это сугубо мои тараканы, так что никого не призываю  но честно, порой ужасает вид игрушек в магазине, даже страшно думать из чего их делают. но это уже другая тема. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
порой ужасает вид игрушек в магазине, даже страшно думать из чего их делают. но это уже другая тема. согласна. у вас и возраст ещё в рот тянуть и тд. мой перерос это, поэтому взгляды немного поменялись и у меня. и ему надо всё разное, и много. так и получается только моё имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
поэтому взгляды немного поменялись и у меня не исключаю перемены и моих взглядов, никогда не зарекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Моему Стасу тоже нравится крупный конструктор. Складывает сам друг на дружку детали, папа ему всякие домики строит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Можно узнать где вы покупали такую игрушку? Очень давно её хочу сыну для игры в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Спасибо. Попробую попросить мужа привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Расскажу чем мы затарились от Винтика. Каталака  Катаем каждый день, и дома и по улице. Не длинная ручка как раз для малышей. Не ожидала что она ТАК понравится детю. Яблоко-шнуровка  Покупала на попозжа, но вчера достала и мой ребенок второй день его ковыряет, и червяка пытается сунуть и просто его тягает. Забивалка  Для нас вообще хит молоток и все что стучит, но по палочкам бьет только если сидеть рчдом и принимать активное участие в игре. Рыбалка, такого плана  Купили на пробу, но мой ребенок очень быстро научился в нее играть. Но надо рядом сидеть и ловить))) Ведрышки  Смотрит, в руки не даю, покупала на потом. Есть лабиринт  Наконец-то мы стали им интересоваться, перетаскивает бусины. Хоть минуту, но уже гуд. И пирамидки тоже стали заходить. И ему стали нравится мягкие игрушки. Нам подарили большого медведя, он его так клево обнимает  таскает за собой. Нам 1,3. Непоседливый и безумно энергичный ребенок, но мне кажется просто пришел возраст когда ре стал играть в игрушки. Пусть его хватает на 5 минут, но это лучше чем вообще никак (как было до этого).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
_Elka_, классные игрушки  Я бы этот винтик весь скупила. Грушу-шнуровку в год купила, тоже думала на потом, но малая за две минуты зашнуровывала и требовала распутать. Забивалку тоже в год дала - хит был просто, но она колышки пальцами давила, потом переворачивала и с другой стороны давила их  Еще бусики большие, просто перебирать нравится. (сейчас спрятала деревянные игрухи эти, бо точит зубы об них жОстко  слазит и краска и дерево) Рыбалку на днях купила, пока не до конца раборались - тычет в рыбок самой палочкой, а не висючкой с магнитом. А планшет с формами (как он называется? вставлять в отверстия надо) хорошо зашел, круг безошибочно всегда вставляет))) В Мери Поппинс есть такой конструктор деревянный.. формы - квадрат в квадрат, овал в овал и т.д. сами плашки по 5мм толщиной и с двух сторон разного цвета. Тоже рулит (особенно круг)))) Все забываю спросить, чей и где купить. Может кто-нибудь понял о чем я? (постараюсь картинку найти)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Элфи
|
У меня есть Винтик шнуровка кроссовки, сломали в первый день  Одеваются кусочки очень тяжело .А несколько частей мои дети разломали пополам  Рисунок приклеен . Из всех игрух , что я там купила, эта единственная расстроила
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Элфи,не знаю,что там у вас поломано,но когда мы у вас в гостях,то дочка постоянно зашнуровывает ваши кроссовки. 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи,не знаю,что там у вас поломано,но когда мы у вас в гостях,то дочка постоянно зашнуровывает ваши кроссовки.  Я тебе покажу :)Кстати , и интереса особого у Тёмы она не вызвала, а вот ваши квадраты Никитина зашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вот ваши квадраты Никитина зашли Квадраты ваще четкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я своей дочке купила квадраты Никитина,когда ей было 2,6.Сразу взяла 2 уровень и не пожалела,т.к. 1 для нее оказался бы слишком простым.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|