|
ХотяНик
|
Девочки, прям крик души, может кто-нибудь видел в наших магазинах такой набор машинок? Если еще актуально, то видела такой наборчик машинок на "Короне" в зале Д (2 ряд от окна).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ХотяНик,актуально! Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, Леня, я тоже в своём р-не всё искала твои машинки. Но у нас в детских -нет. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
M@dlen
|
sapеshka,купила такие машинки в буслике напротив бреста по 11 тыс штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Бывают игрушечные детские коляски НЕ розовые?  Да.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Элфи
|
Бывают игрушечные детские коляски НЕ розовые? у нас синенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
в Буслике на Лиможа сегодня видела синюю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Бывают игрушечные детские коляски НЕ розовые?  если еще не купили, видела вчера голубенькую в Моке на втором этаже, справа в углу, где игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
посоветуйте нам игрухи актуальные в годик...в основном все тянется еще в рот,но может с удовольствием поковырять винтики в коляске, дырочки всякие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
посоветуйте нам игрухи актуальные в годик...в основном все тянется еще в рот,но может с удовольствием поковырять винтики в коляске, дырочки всякие.
Руль мазэкэавский! на Аллегро розовые девчачьи расцветки еще и дешевле будут!  Его и на коляску прицепить можно, и на АК. и просто дома играться. Как по мне- так это вообще мастхэв. Хотя у тебя ж малая спокойно и долго в коляске сидит, может и не нужен в принципе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ой,лилит, моя уже нигде дольше 5 минут не сидит,на руках 15 может просидит,тока руки отваливаются( игрухами имеющимися вообще не играет,тока если буду сама ей все перебирать.а хочется хоть немного покоя. кинь,если не сложно,ссылку на руль этот. и что еще у нас можно купить(заодно выбираем подарок на др,поздно одумались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Недавно вернулись из Болгарии, г. Созополь. Там купила очень мне понравившийся набор для творчества "Рисование песком"  . Суть в отклеивании при помощи зубочистки деталей рисунка и посыпании песком. На фото готовая картинка и сам набор. Сын сначала не очень заинтересовался (еще бы! рядом горки да батуты)), но потом с моей небольшой помощью сделал картинки - там в парке стоит палатка, где можно на месте заниматься либо купить готовый набор. Развивает усидчивость, внимательность, аккуратность Может и у нас есть такое, а я просто не видела? Кто-нибудь видел-знает? я бы еще купила  Или в Болгарию кто поедет?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще, когда наступает тот сладкий возраст, когда ребенок может САМ,ОДИН посидеть в комнате с игрушкой хотя бы 10 минут...  ?? лет эдак в 15-16... будет закрываться то в комнате, то в душе, и играть со своей игрушкой  а так... по-моему, это темперамент особый нужен. потому как то, как ты описала-- две минуты на пианино, две покрутить руль и 10 минут книжку полистать-- по-моему вполне себе обычная ситуация. По моим наблюдениям, подолгу сами играют только настоящие флегмы. У меня ни одной флегмы в доме нет  единственный выход-- родить второго, их можно закрыть в комнате с игрушками и они там будут выносить мозг друг другу, а у тебя появится полчасика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Может и у нас есть такое, а я просто не видела? Кто-нибудь видел-знает? я бы еще купила  Или в Болгарию кто поедет?))) Творческие наборы для создания картин из песка есть и у нас в продаже: в Детском мире, в Буслике точно видела. Есть и на oz.by - Правда, сейчас это удовольствие не из дешевых. Девочки, может быть кому интересно - приглашаю присоединиться к закупке детских деревянных развивающих игрушек белорусского производства Woody -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Творческие наборы для создания картин из песка есть и у нас в продаже: в Детском мире, в Буслике точно видела. О, спасибо за инфу!! Но цена, да  В Болгарии такой набор стоит на наши 25-27 тыс. - практически даром) Так что, кто будет в Созополе-закупайтесь))) PolLena, очень интересный набор для творчества. Ага, скажу по секрету - я и себе картинку прикупила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Творческие наборы для создания картин из песка есть и у нас в продаже: в Детском мире, в Буслике точно видела. О, спасибо за инфу!! Но цена, да  В Болгарии такой набор стоит на наши 25-27 тыс. - практически даром) Так что, кто будет в Созополе-закупайтесь))) PolLena, очень интересный набор для творчества. Ага, скажу по секрету - я и себе картинку прикупила  PolLena, скоро знакомая девочка, гродненка, живущая в Варне (замужем там) будет ехать сюда. Могу попросить, чтоб привезла, если встретит такое. Добавлено: 30 Июль 2012, 15:37:42
И я хочу такой. Нам в дорогу как раз на АК было бы здорово. Лилит , я так понимаю, если в магазинах в Польше поискать, то будут гораздо дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это темперамент особый нужен. потому как то, как ты описала-- две минуты на пианино, две покрутить руль и 10 минут книжку полистать-- по-моему вполне себе обычная ситуация. По моим наблюдениям, подолгу сами играют только настоящие флегмы НЕе, Наташ, у меня холерик ещё тот, но самостоятельный, ттт 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
teri
Гродненец
|
Нам 1,6 (скоро 1,7) месяц назад подарили каталку (которую нужно за палочку толкать впереди себя), он целый день с ней провозился (точнее провозил ее впереди себя). Мы с мужем были в шоке, т.к. больше 5 минут ни одна игрушка нас не увлекает. Потом еще сделал открытие, что палочку можно отсоединить (с этой палочкой еще пару дней провозился) Вот недавно стал крышки от кастрюл переворачивать и крутить - я думаю, это пришло время юлу покупать (я них смотрю еще с месяцев 9, но как по мне, так они все такие страшненькие у нас) или пусть себе крышки дальше крутит (хи-хи). Еще очень волнует вопрос - покупать руль или нет. Может уже поздно (хотя почитала темку, Лилит пишет, что лет до 10 актуален руль). В машине у папы Арсюха его активно крутит, коробку передач пытается переключать, а вот в своей машинке-каталке - не особо он ему нравится. Хотя те же крышки от банок и от кастрюль активно крутит и "бррррр" (типа едет). Помогите определиться. Может еще что-нибудь интересненькое посоветует (уже взяла на заметку деревянную рыбалку (у нас есть, но немного другого плана)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, скоро знакомая девочка, гродненка, живущая в Варне (замужем там) будет ехать сюда. Могу попросить, чтоб привезла, если встретит такое. Tanyusha, спасибо большое за предложение  ! но нам пока хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
teri, а у нас такая каталка совсем не зашла не в год, ни в 2, ни в 3  стояла в углу, пылилась, я ее в садик даром отнесла. руль у нас был, интереса особого не вызвал, продала сейчас у нас в фаворе железная дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
teri, а у нас такая каталка совсем не зашлане в год, ни в 2, ни в 3 стояла в углу, пылилась, я ее в садик даром отнесла. это еще раз доказывает, что все детки разные - то, что одним нравится, другим - никак руль у нас был, интереса особого не вызвал, продала в общем, будем действовать методом проб и ошибок - купим и проверим - понравится нам эта игруха или нет сейчас у нас в фаворе железная дорога я думаю, что нам еще пока рановато - может, ближе к двум годикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
сейчас у нас в фаворе железная дорога вот и я подумываю на 2 года малому купить....надеюсь не рановато.... кто может еще что посоветовать, что на др мальчику подарить - а то уже крестные, бабушки интересуются(хотя еще 2 месяца). Понятно, что все детки разные, но все же есть игрушки, которые нравятся большинству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
сейчас у нас в фаворе железная дорогавот и я подумываю на 2 года малому купить....надеюсь не рановато.... кто может еще что посоветовать, что на др мальчику подарить - а то уже крестные, бабушки интересуются(хотя еще 2 месяца). Понятно, что все детки разные, но все же есть игрушки, которые нравятся большинству У дочери в конце месяца день рождения, и я думаю, что может ей тоже купить железную дорогу. Уж очень она паровозиками всякими грезит: и мультики смотрит с ними, и в парке кататься ходит на поездике, и книжки читает с ними. А вообще, посмотрите по ребенку. Зайдите, например, в магазин игрушек и посмотрите к чему ребенок тянется. Моя, например, все время коляски "угоняет". На восьмое марта, правда, выбрала себе мягкую игрушку, так до сих пор с ней играется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Может кто видел в продаже набор овощей? Ребенку в сад к сентябрю купить надо. Фрукты в "Буслике" видела, а вот овощи что-то нигде найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
может кому пригодятся идеи. На 3 года на день рождения дарили Мистер зубастик Мышки-колотушки пиратский корабль Плеймобиль Все зашло просто на ура Ну еще само собой лак для ногтей и помаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Может кто видел в продаже набор овощей? в детском мире видела...не помню про цену Мистер зубастик а это ЧТО?  выглядит устрашающе....( это готовите реб к профессии врача - стоматолога?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сейчас у нас в фаворе железная дорога У моего тоже, НО только пока без батареек, т.к. он в ужасе кидает и удирает с диким ревом от всех пищащих/поющих/жужжащих игрух
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
teri
Гродненец
|
сейчас у нас в фаворе железная дорогаУ моего тоже, НО только пока без батареек, т.к. он в ужасе кидает и удирает с диким ревом от всех пищащих/поющих/жужжащих игрух какой у вас возраст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|