|
Лилит
|
так я ж не кричу Ты что! Я ж такое и не писала  Просто ты умеешь ТАК сказать, и ТАК посмотреть что мне самой зникнуть хочется просто я его в 3 мес как положила на пол, так он и привыкает к самостоятельности. Ну у нас и с этим проблемы были  Как в 3 месяца положила на пол, так потом еще почти 3 месяца он у меня к полу привыкал)))) Только нагибаюсь с ни к полу- ор. И так какждый день по пару секундочек, потом по пару минуточек, в итоге к полугоду перебрались окончательно))) Видать характер не переделаешь  Ань, а Роберт телевизор любит? Мой игнорит, включаю раз в две недели наверное- ноль внимания. Думала к поездке его мультами заинтересовать- нифига(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а Роберт телевизор любит? САМ ТВ НЕТ. Только рекламу с эмэмдэмсами  Начинамем мультики смотреть. начинали с Жили у бабуси. Львёнок и черепаха. Ща смотрит девочка и кувшинчик. Надоедает. смотрит по новому. А так тВ любит чтоб выклюсить-вкл -открутить и т.д. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, покупали Замочки в Знайке. Может на Скид. рынке в Непоседе есть, не знаю  Лабиринт схожий с картинкой Лолки у нас до сих пор юзается. В 1,2 немного был интерес, но ненадолго, потом стоял без дела, сейчас практический каждый вечер тихо сам собой его юзает. Пытаюсь отбрехаться, типа занята мама, кушать готовит, посудку моет, начинает гундеть и на ручки проситься. И что делать? Не знаю насколько дельный совет будет Мой может поиграть один, не помню правда с какого возраста, но мин 10-15 сейчас так точно. У моего зависимость "мама в поле досягаемости" скачками. Но я, например, когда готовлю или усталая как с*** и мне надо 5 мин. спокойствия - вкл воду на кухне (ессно я там), даю всякий кухонный инвентарь, или крупы в разные емкости сыплю ему, аналог. с мукой, и он может с этим ковыряться мин 15 точно. Как-то другие дети сидят на пледике или рядышком вошкаются, мамы рядышком болтают-отдыхают, а я раком бегаю в чигири за своим пацаном или таскаю его на руках. Видимо это мой крест Видимо да....Я до сих пор бегаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А моя нормально сама играет, и уже давно. Мы очень любим конструктор, обычный Полесье. Строит часто сама, но больше любит с папой этим заниматься, у него фантазия богатая, каждый раз что-то новое строят.  Очень долго, уже где-то с годика, наш хит - это кубик с отверстиями и 18 разных форм. Сразу научилась все правильно вкладывать и сейчас все по названиям знает. Еще очень любит деревянных мишек, которых одевать надо. Фрукты деревянные часто режет  Доска с замочками пока не очень нам зашла, может позже интерес проснется. Посудку купили, теперь котов кормит, и нас тоже, кашу варит. Сейчас полюбили лепить из пластилина и фломастерами рисовать. Я ей нитку рисую, и она бусы делает  или кота по моему рисунку лепит (глазки, носик, ушки). В песочнице с годика играет с подружками, то капает что-то, то рядом бегают. Вот думаю, что на ДР заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по моим ощущениям и наблюдениям - девочки более самостоятельные. уже в год многие без проблем сами копошатся-играются. по словам мамы мы тоже были такие. а мой малой только к 2 годам созрел. но ничего плохого я в этом не вижу. он до сих пор вполне такой мамин хвост. везде нужно с мамой за ручку. но возможно это я его так приучила. мне было удобнее, чтобы он не бегал от меня и шел куда нужно, когда я вышла на работу и мы ездили на другой конец города с ним. вот сейчас пытаюсь его немного от себя отвязать , приучать к большей самостоятельности на улице. потому что дома он может и один находится - не боится. а на улице ему мама нужна в поле зрения. но можно и на кого-то оставить - соседка\знакомая. но это уже наверно все же заслуга садика. А лабиринт этот - реально долгоиграющая игрушка. Ею интересуются и четырех, и шестилетние дети. Недолго конечно, но интерес вызывает. И взрослым кстати иногда интересно взять и бусины эти поперетаскивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по моим ощущениям и наблюдениям - девочки более самостоятельные. уже в год многие без проблем сами копошатся-играются. по словам мамы мы тоже были такие. пО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ- ТОже, и я такая же была,мама со мной проблем не знала ( до поры до времени  ). Мальчики и девочки в этом плане вообще не сравнимы...эх) Сортеры нам пока никак, каждый день покащываю, но вообще все игры, которые требуют сидения на месте и колупанитя у него никакого интереса не вызывают))) Хотела спросить, а мальчикам нужно покупать куклу-пупса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Хотела спросить, а мальчикам нужно покупать куклу-пупса? У нас валяется мой еще, но не заинтересовал вообще, только показать ручки-глазки-носик если. А так может не куклу-пупса, а каакого-нибудь героя мужского рода, чтобы мог катать его на машинке, например, или еще что-нибудь с ним делать. Вспомнила, у нас хорошо заходят животные всех видов и размеров. Он ими и прыгает-ходит, и грузит в самосвал и остальные машинки, и, о ужас  , варит в кастрюле вместе с овощами игрушечными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, заведите по второму ребенку и будет вам щасце  я даже Машу из сада забрала больше по этой причине. когда они вдвоем (пусть крика больше, пусть вся квартира вверх дном), НО хоть меня никто не трогает. делай, мама, что хочешь! а так мы до сих пор самостоятельно 5-10 минут и все, неинтересно. Хотела спросить, а мальчикам нужно покупать куклу-пупса? а почему нет? у нас на даче рулит Машина старая коляска. правда, он никого не сажает, но пустую гоняет по двору. и еще у него есть два мальчика (именно мальчика  он их так и звоет "мацики")/ Один такой в кепке толовский, и еще похожий от какой-то старой погремушки.  А куклами у нас никто не играет. Даже Маша. Больше фигурками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, заведите по второму ребенку и будет вам щасце Смеющийся Смеющийся  тож самое хотела предложить... у меня племянник любил такие фигурки, куча машин, гаражей, конструкторов и фигурки, ими он очень долго играл самостоятельно...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
roBIERTA
|
мальчикам нужно покупать куклу-пупса? не знаю насчёт пупса. Но у нас у одной бабушки сохранилась кукла Катя которой уже 43 года.  Немецкая обычная кукла, блондинка со стрижечкой. Небольшая. Всегда малый с ней играет когда к ним приходим: крутит, вертит, глаза ей закрывает, и просто носит с собой. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 11:28:02 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сортеры нам пока никак, каждый день покащываю, но вообще все игры, которые требуют сидения на месте и колупанитя у него никакого интереса не вызывают))) Хотела спросить, а мальчикам нужно покупать куклу-пупса?  купите кегли  а насчет пупсов - можно. но не обязательно. у нас как-то в палках попалась игрушка - а-ля барби (дед случайно купил упаковку для девочек). ну поиграл с ней. впринципе интерес некоторый вызвала. и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, прям крик души, может кто-нибудь видел в наших магазинах такой набор машинок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Хотела спросить, а мальчикам нужно покупать куклу-пупса? я своему купила. Интереса мало проявил...ну разве что за столом иногда пытается его накормить (или вилкой заколоть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
danako, а не рано ему куклу? или у вас не один ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, а где покупала и почем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
danako, а не рано ему куклу? или у вас не один ребенок?[/quo Добавлено: 13 Июль 2012, 21:31:18
а чего рано? Я выбрала игруху без мелких деталей(ну типа сОсок и стразиков на одежке, волосиков тоже нет), да и личико прорисованное(ну то бишь без этих вставных глазок). Сейчас сынуля не оценил, а может потом интерес и проснется...пупс не испортиться, подождет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar брала у Лиззи на Горького. Цена 40 тыс. есть ещё побольше и размером и кол-вом рыбок около 10 или 12- 80 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
мой Илья просто тащится от рыбалки, давно уже, с полгода, интерес практически не угасает  видела недавно на Скидельском еще такого же плана штуку, только там не рыбок удочкой, а бабочек сачком ловить нужно. уже задумалась  как думаете, нужна ли еще одна однотипная игрушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как думаете, нужна ли еще одна однотипная игрушка? если тащится, то однозначно нужна. Тем более там бабочки и цвета другие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
danako, а не рано ему куклу? или у вас не один ребенок?[/quo Добавлено: 13 Июль 2012, 20:31:18
а чего рано? Я выбрала игруху без мелких деталей(ну типа сОсок и стразиков на одежке, волосиков тоже нет), да и личико прорисованное(ну то бишь без этих вставных глазок). Сейчас сынуля не оценил, а может потом интерес и проснется...пупс не испортиться, подождет  так я имела ввиду как раз не в плане безопасности, а именно осознания, что с ним делать. просто у нас еще все в рот нужно, даже песочница еще не катит, поэтому и спросила- сомневаюсь, что через 2 месяца будет с куклой играться. хотя все дети, конечно, разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто у нас еще все в рот нужно, даже песочница еще не катит, У нас песочница очень катит, хотя до сих пор в рот все тянет. Переодически в подгузах камушки нахожу  А вот рыбалка с удочкой не зашла  Правда у нас посложнее, надо такую как у Роберты попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
так я имела ввиду как раз не в плане безопасности, а именно осознания, что с ним делать. просто у нас еще все в рот нужно, даже песочница еще не катит, поэтому и спросила- сомневаюсь, что через 2 месяца будет с куклой играться. хотя все дети, конечно, разные... осознания точно нет  я повелась на то, что на детской площадке уж очень сынуле куколка у девочки понравилась....но,наверное,это просто был порыв слямзить что-нибудь чужое  А песочница меня вообще пугает(надо уже проверять своего жука на всяких червячков  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlevinSE
|
 по адресу г. Гродно, ул. Гагарина 6
C 16 по 31 июля распродажа методической литературы.
Добро пожаловать в магазин, ждём Вас!
Обращаться по телефонам: МТС: 8 029 785 05 10 Velc.: 8 029 175 47 48
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 10:16:41 от SlevinSE »
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто-нибудь встречал пирамидку с кольцами одинакового размера? Ну, кроме такой, где колечки в форме снежинок - там маловаты "дырочки". А то малая сама пирамидку собирает, но вот напялит самое маленькое колечко в начале и все, процесс остановился.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
А то малая сама пирамидку собирает, но вот напялит самое маленькое колечко в начале и все, процесс остановился. Почему?  Мой в разнобой собирает, то большое, то малое, то среднее кольцо и процесс не останавливается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А то малая сама пирамидку собирает, но вот напялит самое маленькое колечко в начале и все, процесс остановился. Почему?  Мой в разнобой собирает, то большое, то малое, то среднее кольцо и процесс не останавливается))) это пирамидка такая, как конус.Там дальше не пойдет. Рябинка, ищите пирамидку просто с палочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
это пирамидка такая, как конус.Там дальше не пойдет. Рябинка, ищите пирамидку просто с палочкой. ага, как конус у нас. будем искать палочку значит, а то не приглядывалась к ним особо, не знаю, какие бывают.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
трактарына
|
А то малая сама пирамидку собирает, но вот напялит самое маленькое колечко в начале и все, процесс остановился. А моя разберет пирамидку и одевает кольца в качестве браслетов. А собирать обратно не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|