|
EnglishGrodno.by
|
Конструктор всегда вещь нужная и полезная. И девочкам и мальчикам. ну, это понятно. просто, боюсь, моему дитя - что крупные детали - что меньше, как купить ради купить не хочется. интересует опыт деток уже прошедших данный этап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у нас из этой же серии "Юниор" будильник, был подарен на 1год. до сих пор идет на Ура!... в Юниоре довольно таки не мелкие детали. собираюсь еще купить ящик на самое большое количество деталей.  поделить уже не могут... так что я бы советовала купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
У нас такой был в прокате в прошлом году, супер домик с трех лет) до этого возраста рановато
Добавлено: 30 Июнь 2012, 03:02:49 Смотрите какой новый столик у нас в прокате)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У кого-нибудь есть руль Чикко русскоязычный? Взяла бы впрокат на 3 недельки (на поездки) или поменялась бы на игровые центры ( у нас их несколько). Если что пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чтобы не оффтопить - не помню, писала или нет - чиковский руль отличная игруха нам заходила с 9 мес до полутора лет на ура. сейчас уже лежит без дела. выросли. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 14:39:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чтобы не оффтопить - не помню, писала или нет - чиковский руль отличная игруханам заходила с 9 мес до полутора лет на ура. сейчас уже лежит без дела. выросли. Отчитываюсь!  Игруха офигенная! Подходит детям от года и до...10 лет  Были в гостях у друзей с этим рулем, так ребенка 2 лет просто за уши было не отттащить, он сидел с ним часа 4 не отрываясь, даже в песочницу потащил с собой, и в бассейн- еле забрали)))) И брат его 10 лет не смог пройти мимо  Это с учетом того, ч то детки там совсем не обделены игрушками))) Надеюсь завтра и мой ребенок сможет поиграться  Жанна, огромное человеческое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чтобы не оффтопить - не помню, писала или нет - чиковский руль отличная игруха нам заходила с 9 мес до полутора лет на ура. сейчас уже лежит без дела. выросли. у меня такой в машине лежит, то Лиза еще раз-два в неделю им рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Расскажите, плз, про хиты среди игрушек для купания. У нас рулит только уточка- градусник, резиновые звери вообще никак, лейки, формочки туда же. Чего- нибудь интересного хочу, но в магазинах не вижу.. или не знаю, что смотреть 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
hellka
|
Рябинка, дайте ребенку пару стаканчиков пластмассовых и будет вам щасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рябинка, дайте ребенку пару стаканчиков пластмассовых и будет вам щасте  Воооот, у нас любая вещь в которую можно набрать воды, выпить или перелить уже хит  у еще просто скидывать в воду все до чего руки дотягиваются. Даю ложку, лопатку - он ими воду "набирает" в стаканчики. Шарики резиновые тоже нормально бросаются в воду.Ну и губки, мочалки всякие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Расскажите, плз, про хиты среди игрушек для купания. У нас рулит только уточка- градусник, резиновые звери вообще никак, лейки, формочки туда же. Чего- нибудь интересного хочу, но в магазинах не вижу.. или не знаю, что смотреть  У нас весит в ванной целая авоська спец. игрушек для воды (резиновые, лодочки, пистолеты), а играет тем, что наименее подходит для купания  . В последнее время мы вообще говорим самому выбрать игрушки из общей массы, с которыми он пойдет купаться. Правда в ванную летит все тогда - и машины, и животные, и лопаты огромные, только успевай ловить. В основном это всякого рода емкости. Хит - это сидеть в воде около струйки воды из крана и набирать в емкости воду, мыть эти же емкости, дрызгаться вообщем. Нравится заводная лягушка для воды, простенькая такая, дешевенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо за отзывы.  Стаканчики пока еще не заходят, жду. Осьминожки классные, но цена  (может кто б/у продает?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Да динозавр - хит проката, дети имеют устойчивый долгий интерес к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Давно хотела рассказать про динозаврика. Предлагаю, когда вам поднадоест, поменяться на недельку-другую на Джунгли   Сорри за офф  Такой вопрос. У нас тут мальчуган бегает, полутора лет, со здоровым автоматом издающим всякий ужасные звуки, и "стрелает" по всем.... Я вот задумалась, а с какого возраста нужно мальчикам оружие покупать, и нужно ли?Или это вопрос в раздел "воспитание и псизология"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вот задумалась, а с какого возраста нужно мальчикам оружие покупать, я буду оттягивать этот момент однозначно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Этот вопрос как-то раньше девочки обсуждали. И я не помню в какой теме( Может модераторы подскажут. Но у нас нет ни мечей, ни автоматов. Мах я купила на маталане в этом году водяных 2 пистолета, ессно расписала их как поливалки, вот на даче дурели обливались, но без звуков пиф-паф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вот задумалась, а с какого возраста нужно мальчикам оружие покупать, и нужно ли? я против таких игрушек... просила и бабушек-дедушек не покупать, но где там...  есть пару пистолетов, но Кирилл к ним, слава Богу, равнодушен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
просила и бабушек-дедушек не покупать, а я всё деньгами беру 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Этот вопрос как-то раньше девочки обсуждали.
угу. обсуждали. лично я не вижу ничего в них плохого, если это в меру. мне больше не нра появляющиеся в речи слова типа "убил" и тп. но они не с наличием оружия связаны. а с садом. у нас пистолеты есть наверно где-то с года. меч вроде тоже. не вижу в них никакой проблемы. а пистолеты со звуком - для малого это ВАУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
просила и бабушек-дедушек не покупать, а я всё деньгами беру  так на праздники всегда я и от бабушек-дедушек подарки сама выбираю, а эти всякие пистолетики китайские они ж без поводов разных покупают. Пришли в гости - принесли что-то. Добавлено: 06 Июль 2012, 13:47:26
единственный "пистолет", который мы с мужем сами Кириллу купили, это (блин, забыла , как они называются) "космический" пистолет со световыми и звуковыми эффектами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Предлагаю, когда вам поднадоест, поменяться на недельку-другую на Джунгли ооо, обязательно  и хоть у меня и девочка, но мне тоже как-то не нравятся пистолеты/автоматы (раньше мальчик - это солдат, родину защищает.. а теперь.. оружие = терроризм, ну у меня такая ассоциация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас есть один крохотный пистолетик - без звука, "китай". как-то лет пять назад праздновали новый год, нас одаривал "Дед мороз" и мне его, как юристу, вручил  так он у меня и валялся в кладовке, малый нашел - впал в дикий восторг, носился по хате и всех и вся отстреливал  мне такие гули были не по душе, за 3 дня он наигрался, кинул, я по-тиху припрятала и больше не даю, сама оружие не покупаю. муж ему в основном паровозики скупает - это наша страсть, а бабушки у меня молодцы - в основном малому книжечки, раскраски, пазлы несут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так он у меня и валялся в кладовке, малый нашел - впал в дикий восторг, носился по хате и всех и вся отстреливал А кто показал/ надоумил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так он у меня и валялся в кладовке, малый нашел - впал в дикий восторг, носился по хате и всех и вся отстреливал А кто показал/ надоумил? ну так он же у меня не в соц. вакууме растет  во дворе мальчики постарше постоянно носятся с автоматами, по телику иногда видит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так он у меня и валялся в кладовке, малый нашел - впал в дикий восторг, носился по хате и всех и вся отстреливал А кто показал/ надоумил? ну так он же у меня не в соц. вакууме растет  во дворе мальчики постарше постоянно носятся с автоматами, по телику иногда видит  абсолютно нормальное явление для мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну так он же у меня не в соц. вакууме растет Ты так написала, как будто мы в соц. вакууме  Ну да, телик не смотрим, а на площадках никогда не видела мальчишек так играющих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|