|
*Yanchik*
|
мамы девочек, у кого есть домики? В замешательстве -Vanessa-, у нас из другой серии домик, ему уже лет 6, но он и крепкий и функциональный, но там главные герои не куклы, а зверюшки, интерес к дому постоянен раньше старшая играла, сейчас порой и обе сидят по долгу...  Видела месяца 3 назад в Фантастике такой же  Был у нас и такой домик, как ты выбрала, но у нас он не пошел и отдали детям друзей....
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, у вас Sylvanian? Шокирован Строит глазки Строит глазки  ага, когда покупали, у меня тоже глаза были такие  Но он мне самой жутко понравился. Не жалею ни чуть, он полностью себя оправдал  Зверюшек у нас из этой серии всего двое - 2 зайца, но там у нас живут ЛитлПетс (уже писала - это наше все, рулят по полной  ) А куклы у нас не в почете, лежат в коробке позабытые позаброшенные
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Yanchik* мне очень понравился  а где эта Фантастика и какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* мне очень понравился  а где эта Фантастика и какая цена? в Алми на Космонавтов, на ценник внимания не обратила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Yanchik* спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, когда покупали, у меня тоже глаза были такие Но не жалею ни чуть, он полностью себя оправдал Зверюшек у нас из этой серии всего двое - 2 зайца, но там у нас живут ЛитлПетс (уже писала - это наше все, рулят по полной ) а у нас последнее время рулит папин планшет.  ничем больше не играет через месяц ДР. давно уже думали купить ей домик syllvanian, а сейчас даже не знаю. правда, сейчас подозвала к экрану, показываю.... "ой, мама, я тоже хочу такой"  "я уже попросила бабушку, чтобы она купила мне мышку. а тебя, мама, прошу, купи мне такой домик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а у нас последнее время рулит папин планшет. Грустный ничем больше не играет  я своих от компа гоняю... через месяц ДР. давно уже думали купить ей домик syllvanian, а сейчас даже не знаю. правда, сейчас подозвала к экрану, показываю.... "ой, мама, я тоже хочу такой" Смеющийся "я уже попросила бабушку, чтобы она купила мне мышку. а тебя, мама, прошу, купи мне такой домик" Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ага, когда на экране, они со всем играть готовы, только когда на полке в комнате своей стоит, не играется  Домик, конечно, интересен, там и зеленые насаждения и грядки с овощами (только у нас они потеряны  ) и мебель такая добротная  . В принципе, если она у тебя домики строит сама (как мои из подручных материалов и конструкторов), то должно пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Yanchik*, какое строит... у нас есть домик Tolo для малышей, наш первый..... у нас есть домик от этих самых LittlestPetsShop..... вспоминает иногда.... поэтому я в сомнениях Добавлено: 07 Июнь 2012, 11:21:07
а у нас последнее время рулит папин планшет. Грустный ничем больше не играет  я своих от компа гоняю... знаешь, он накачал развивающих игрушек, на цвета, цифры, буквы, примеры, обучение английскому, вроде и с пользой, а с другой стороны, хз.... у меня нет однозначного отношения к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, какое строит... приводи к нам, мои научат  знаешь, он накачал развивающих игрушек, на цвета, цифры, буквы, примеры, обучение английскому, вроде и с пользой, а с другой стороны, хз.... у меня нет однозначного отношения к этому. у нас так же, но вот с количеством времени, которое около него проводится, я не могу согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, у нас из другой серии домик, ему уже лет 6, но он и крепкий и функциональный, но там главные герои не куклы, а зверюшки, интерес к дому постоянен раньше старшая играла, сейчас порой и обе сидят по долгу... видели мы такой...  я цену не видла..но мужа не далмнеподойти посомтреть цену..сказал незачем))))  видимо чтоб я в обмок несвалилась  кате моей когда-то понарвился как у Алеськи Алениной долго она еговспоминала поле походп к ним  и вот на днях опять завела шарманку: хочу домик для кукол и много этажей с мебелью... уже искала в универмаге,дет мире, буслике... домики есть..но они такие уж все"розовые" и "разовые" и мне не нравятся  ... уже аж дозвонилась до Алены, чтоб спросить где покупали, нигде нет того, чтоб вот прям понравился ах!  ... а за неаккуратный, с кусочками пластика, ширпотреб,кторый мне показывали - не хочется отдавать деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У нас домик и куклы деревянные с винтика, нме оч нравятся и дочке тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Vanessa-, на аллегро этих всяких домиков завались, и качество и цена очень разные, на любой карман и кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, на аллегро этих всяких домиков завались, и качество и цена очень разные, на любой карман и кошелек  если б я еще польский знала...  пойду гляну..может что найду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 за ссылку и я прифигела  .... я сама хочу с таким играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я прифигела Шокирован  тоже сразу -Vanessa-, хотела предложить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если бы у меня было две дочки, то может общим подарком к НГ и раскошелилась или с бабушкой вскладчину.... но одной зажирно будет а так, конечно, офигенские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
было бы чем родителям вечер заняться...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я же говорила, что выбор на аллегро просто офигенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, прям какой-то эмо стиль Соглашусь  Сочетание для меня не очень, анриал какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хочу в детство и такие домики))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, прям какой-то эмо стиль Соглашусь  Сочетание для меня не очень, анриал какой-то ну вас!  мне даже в голову не пришло обозвать этот цвет - эмо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
если бы у меня было две дочки, то может общим подарком к НГ и раскошелилась или с бабушкой вскладчину.... но одной зажирно будет я сначал думала может на такой домик подкопить деньжат и на пятилетие подарить...но блин!но опять одной дарить...одна летом другая весной родились... тепреь думаю может на этот НГ купить...а на ДР и так уже куплен подарок  ... туал.столик. и да, взяла б такой ,но тольок не розовый. у нас и так оочень много всего розовового.  блин! но КАтя-то просит сейчас домик  . уже запомнила что скоро (летом) ДР у нее... так и просит.... слава бОгу ролики ушли на второй план  пробовали у друзей поставить ее в ролики ... поняли-рано еще! она ж хитрая... уже все всем раписала, кто что подарит  хорошо, что младшая еще не такая избирательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жужу, я бы купила...не помешает...а то, что детальки разного размера будут - тоже хорошо, научится их сопоставлять. У нас вообще весь конструктор (несколько видов) свален в один ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, посоветуйте по поводу конструктора Конструктор всегда вещь нужная и полезная. И девочкам и мальчикам.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|