|
Лилит
|
на велике уже летом сможете в тот же парк ездить. В 1,2 норм будет? Я че-то думала это велик на следующее лето  А как долго на них дети катаются? Это ж мне получается нужно еще и велик выбрать))) А если есть такой велик то легкая прогулка нужна или нет? Завал вопросов)))))) и кстати, обувь сильно летит на этих машинках, когда дети начинают ногами отталкиваться. обязателен в этом случае резиновый нос. А так в этом возрасте все равно обувь на 1 сезон- относил и выбросил  Покупали на годик, но достали неделю может назад. Значит точно на НГ закажу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Еще по ширине этого сидения они отличаются. Вот эта что на картинке узкая, а у нас машинка шире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тоже привязали веревку к крюку.
мы как раз не привязали веревку к крюку, а просто заменили ее на более длинную. Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:15:51
и кстати, обувь сильно летит на этих машинках, когда дети начинают ногами отталкиваться. обязателен в этом случае резиновый нос. А так в этом возрасте все равно обувь на 1 сезон- относил и выбросил  угум. у Тани Даник за лето 4 пары угробил на этой машинке Добавлено: 23 Апрель 2012, 19:16:31
на велике уже летом сможете в тот же парк ездить. В 1,2 норм будет? Я че-то думала это велик на следующее лето  А как долго на них дети катаются? Это ж мне получается нужно еще и велик выбрать))) А если есть такой велик то легкая прогулка нужна или нет? Завал вопросов)))))) в теме про велики почитай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, у кого есть железные дороги, подскажите, какие хорошие, ну чтобы понадежней и покрепче была. На что еще обратить внимание надо и где у нас выбор есть. Девочки, подскажите, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого есть железные дороги, подскажите, какие хорошие, ну чтобы понадежней и покрепче была. На что еще обратить внимание надо и где у нас выбор есть. Девочки, подскажите, а  ну у нас была одна. покупали в Польше. стоила 100 злотых. недешевая короче. малому хватило на месяц наверно.... Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:05:31
нечто похожее на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, а что сломалось? Просто у нас похожая с НГ, подарила Угугушечка на игру-обмен. Малой сломал одну рельсину, но наш папик знает как спаять пластик, как-то подчинил. А сам поездик добротный, мы вставляли только аккумы, работает хорошо, целый пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а что сломалось?
штуки, с помощью которых поезд едет по рельсам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, а что сломалось?
штуки, с помощью которых поезд едет по рельсам.... а что за они? у нас вроде как колесики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
нечто похожее на этоhttp://allegro.pl/kolejka-elektryczna-40-elementow-py0086-i2230734875.htm У нас такая вот , паравоз пару раз падал и колеса у паравоза отвалились,поэтому по рельсам поезд уже не тягает. Но вообще вся дорога включая вагоны очень качественная,несмотря на невысокую цену. Потом купили типа такой ,вагонов больше в ней + вокзал, функций тоже больше: у паравоза не только светится фара,но он еще к тому же ездит задним ходом. Также сама дорога длиннее , есть дополнительный проезд внутри кольца, рельсы также с 2 стрелками . Но качество самих рельс в первой дороге на мой взгляд лучше, да и колеса на вагонах в первой дороге тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот у нас как раз первый вариант по ссылке Юли. вообщем я зареклась больше такое покупать. хотя малому очень нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может у кого было нечто подобное?   Как детям зашло? С какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня ксть...еще жду, пока начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам паркинг на 2 года дарили. малому нра. есть смысл его даритть тогда, когда ре с машинками хорошо играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нам паркинг на 2 года дарили. малому нра. есть смысл его даритть тогда, когда ре с машинками хорошо играет.
согласна, ближе к 2-м годам паркинг прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки,посмотрите какие классные гигантские конструкторы может,видели где такие или кто хочет СП организовать? прикольные  и действительно гигантские... я бы купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки,посмотрите какие классные гигантские конструкторы может,видели где такие или кто хочет СП организовать? прикольные  и действительно гигантские... я бы купила присоединилась бы!....только к кому?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может у кого было нечто подобное? Как детям зашло? С какого возраста?
у нас было  зашло с 2 лет и до недавнего времени....сейчас спрятали - позже опять достанем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То есть на год такой паркинг рано,да?  Просто они заявлены как на 18 мес (те что на 2-3 года стоят знаааачительно дешевле  ) У меня уже мозг пухнет что на ДР малому заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Габариты Длина: 60 см Высота: 43 см Ширина: 37 см Количество деталей: 176 шт
такие конструкторы , если только есть большой собственный дом ибо у меня реакция - "ужас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Когда-то в этой теме (если не ошибаюсь...) поднималась тема хранения игрушек. Я решила проблему (частично, конечно,) хранения мелких игрушек. Пластиковые банки, крышки на двусторонний скотч, немного тренировки с ребенком - вуаля! Порядок и красота! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 14:28:20 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
аа класс..как раз найду применение банкам от масок)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, помогите. Короче, купили ребенку велосипед в ручкой, вот такой: Хочу какую-нибудь игрушку на руль повесить  Может видели что-либо подобное где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Машинка, на которой надо ногами отталкиваться, с какого возраста заходит по прямому назначению? Мы перед собой толкаем все толкаемое (стулья, игрушки, шезлонг, коляска), а вот будет ли ножками отталкиваться сидя? или еще рано?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
sapеshka
|
Рябинка, мой начал сам ножками отталкиваться и управлять более или менее где-то в 1,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
может у кого валяются детские муз. инструменты (бубен, гитара, барабан, горн) без надобности!!! буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Машинка, на которой надо ногами отталкиваться, с какого возраста заходит по прямому назначению? Мы перед собой толкаем все толкаемое (стулья, игрушки, шезлонг, коляска), а вот будет ли ножками отталкиваться сидя? или еще рано?
Мой толкает ее руками (там же ручка-толкалка спецом есть), но и ногами тоже. Последние пару недель больше сидя ездит. Как купили, так сразу начал толкаться назад  но за недельки две научили толкать ножками вперед. Только вот рулить пока не умеет, чуток ногами отталкивается, что бы в сторону ехала, но все равно по бестолковому))))) А вообще по сути он ходить начал на ульке именно с машинкой, так что для нас это супер-вещь, маст хэв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|