|
Ноябрьская
|
Кстати посмотрела на умке - альбомы эти почему-то отдельно - по 46000 продают. Хотя они вроде как комплектом идут. Так что - выходит одинаково по стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати посмотрела на умке - альбомы эти почему-то отдельно - по 46000 продают. Хотя они вроде как комплектом идут. Так что - выходит одинаково по стоимости.
В Знайке их тоже отдельно продают. По 30 тыс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Знайку закрыли я уже несколько дней подряд звоню - не берут трубку  аналогично у кого есть достоверная инфа,работают они или нет? в здании идет ремонт, обещали в начале апреля открыться Девочки, кто покупал своим деткам блоки Дьенеша, поделитесь впечатлением! и как они на 2 года, не рано будут?
на 2 года точно не рано можно намного раньше покупать для изучения форм и цветов (хотя там только 3 ) мою дочку эти блоки не впечатлили никогда сама не возьмет, чтобы поиграть, но даже если я достаю -предлагаю, то интереса хватает не надолго насчет альбома. Если у родителей есть фантазия + принтер , то он и не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В Знайке их тоже отдельно продают. По 30 тыс.... Не знаю, мы когда покупали нам дали просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Знайке их тоже отдельно продают. По 30 тыс.... Не знаю, мы когда покупали нам дали просто так. Ноябрьская повезло) Т.к. когда я смотрела, то точно помню, что его отдельно продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Ноябрьская, Lily, спасибо за отзывы. Наверное, блоки все-таки куплю,надеюсь, доче понравится, а вот альбом скачала уже, попрошу брата-распечатает. virta, огромное спасибки за ссылочки, ловите плюсик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Там в наборе идет какой-то мелкий, то ли альбом, то ли схемки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Знайке их тоже отдельно продают. По 30 тыс.... Не знаю, мы когда покупали нам дали просто так. не может быть, вы , наверно, прсото не обратили внимание - они сразу считают комплектом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
не может быть, вы , наверно, прсото не обратили внимание - они сразу считают комплектом может быть, хотя могли бы и спросить надо он мне вообще или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Всем привет! Хочу поделится полезной информацией  Брал себе и всем знакомым классные игрушки у , на сэконде, из Минска, случайно наткнулся)). Быстро, дешево, + на кол-ве - доставка бесплатная и скидки, приятная надежная женщина, . Рекомендую! Говорящая азбука - 90т  p.s. Очень интересная, у нас таких не видел, а самая простая азбука - 160т. Умный телефон - 65т  p.s. музыкальная с подсветной, обучающая, простой без ничего стоит 76. Ребенок с ним не расстается )) Еще есть, за смешные деньги но пока не себе брали.
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
SlevinSE
|
 по адресу г. Гродно, ул. Гагарина 6
РЕЖИМ РАБОТЫ: сегодня (13 апреля ) до 18:00 завтра (14 апреля) с 10:00 до 16:00
Новое поступление развивающих игр и игрушек для ваших малышей.
Добро пожаловать в магазин, ждём Вас!
Подробнее можно узнать по телефонам: МТС: 8 029 785 05 10 Velc.: 8 029 175 47 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Gendich а с какого возраста этот умный телефон у вас в почете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
какого возраста этот умный телефон у вас в почете?? я отвечу.что младшему теперь само то.нам 1,6 года. Подскажите мне в двух словах смысл сайта это типа польского аллегро что ли..только тут у нас и много чего б/у есть и новое.а цены как по сравнению с нашими например магазинами и рынком,стоит ли связываться и что-то искать для детей там.Спасибо тому неленивому.что ответит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Нет, я бы не сказала, что это на Аллегро похоже. На секонде я уже давно обитаю. В принципе такой же сайт, как наша барахолка на форуме, там есть частные объявления, а есть раздел Совместные покупки (мой любимый  ) Все, ничего сложного, надо игрушки Вам, залазишь в раздел Игрушки и выбирай, хочешь б.у, хочешь - новые, ну и т.д Просто на Секонде в основном Минчане, поэтому надо договариваться с пересылом, но обычно проблем нет, это ж по Беларуси. Что еще не понятно - спрашивайте, подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если кто увидит именно такие серии развивающих игр, дайте знать ,пожалуйста Целующий sapеshka, домашний театр "Три поросенка" неделю назад точно видела в магазине "Раница".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, у кого малым недавно исполнилось три подскажите, что дарили детка на др  а то я вся в растерянности кроме как кухню малому придарить ничего в голову не приходит - а то он у меня из настоящей кухни не выходит прям спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Говорящая азбука - 90т link1 link2p.s. У нас такая. Классная. Мне и доче нравится. Была в "Моке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у кого малым недавно исполнилось три подскажите, что дарили детка на др  велик? кегли? набор "пирамида"+бросательные кольца на него песочный набор с тележкой набор молоток+пила и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, у кого малым недавно исполнилось три подскажите, что дарили детка на др  велик? кегли? набор "пирамида"+бросательные кольца на него песочный набор с тележкой набор молоток+пила и тд детский спортивный уголок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, у кого малым недавно исполнилось три подскажите, что дарили детка на др  велик? кегли? набор "пирамида"+бросательные кольца на него песочный набор с тележкой набор молоток+пила и тд + самокат можно + такого типа всякие крутилки-забивалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Если кто увидит именно такие серии развивающих игр месяц назад покупала такие в ун.Брест-были все вами выложенные,правда незнаю есть ли сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
велик? кегли? набор "пирамида"+бросательные кольца на него песочный набор с тележкой набор молоток+пила и тд велика нам пока хватает 3-колесного, у нас Чижик, он высокий, еле ноги доросли до педалей  кегли - хороший вариант, спасибо пирамида - у друзей не играл  набор "ремонтера" имеется детский спортивный уголок)) у негде разместить  да и рядом строительный хабзай, там столько лазанок-перекладин, что на ульке наиграется + самокат можно вижу, что ему рано, он только на 3-колесном велике по дому начал ездить + такого типа всякие крутилки-забивалки имеется это добро, качество не ахти, если честно, брали в СП с Винтика, скоро объявку дам: "Продайте парочку деревянных болтов"  1) набор доХтора. Со дня рождения до сих пор рулез! Всех перелечил. Вот такие у нас ооо! какие рулез! я таких и не видела... у нас, правда, есть простенький - заинтересовал на минут 20 от силы, потом бросил и не играет  3) Недели две Кирилл из рук не выпускал вот такой проигрыватель музыкальные в последнее время тоже не пользует, лежат... Всем, кто отозвался - спасибо! Девочки, подкиньте еще идей, а то точно куплю кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я таких и не видела... у нас, правда, есть простенький - заинтересовал на минут 20 от силы, потом бросил и не играет ты знаешь, до этих и у нас простенькие были - не очень они его интересовали, да и качество у них было "фе"! А у этих (особенно у первой) качественный пластик, аксессуары аккуратненькие (ну, Smoby, есть Smoby) Девочки, подкиньте еще идей, а то точно куплю кухню покупай кухню! у нас такая, Кириллу ооочень нравится. Говорю, уже полтора года прошло, как мы ему её подарили, а он до сих пор частенько играет    Добавлено: 17 Апрель 2012, 09:35:19
А на этот НГ Дед Мороз на его кухню принёс ещё тостер и электрочайник (тостер ему больше понравился, с чайником в ванной играется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, а может доску двухстороннюю - мелки + магнит/маркеры? У нас на ДР даже дети 3-5 лет от нее не отходили. И скажу, что с ней, в плане чистоты, нет никаких проблем. А еще как вариант предложу вам - CIASTOLINA У нас такая - рулез! Посмотри на аллегро, они разные бывают, разных тематик Добавлено: 18 Апрель 2012, 08:13:39
Может быть еще из Лего что-нибудь?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 09:34:52 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а кто видел такую игру?
причем не парковку хочу, хотя это типа по образу и подобию, а именно скорую помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|