|
roBIERTA
|
а и у нас Икеевский деревянный Добавлено: 22 Октябрь 2012, 08:04:12
пластик мне кажется оочень лёгкий-неустойчивый, может перевернуться. А Икеевские отлично даже меня держат, когда шторы вешаю. Легко собираются и добротные. На стол я наклеила плёнку (покупала в гемме). Её протёр и всё. Мы там и кушаем и пластилином мажем. Если замажется плёнка- сорвал и другую наклеил. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 10:05:20
Икеевские столы есть большие? размер 58.5 на 49.5 см. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 12:07:39
у нас эта серия  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 20:59:55 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну все клеенкой не заклеишь  у нас изрисовано всё. и стульчики и ножки у стола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у нас деревянный стол и стульчик, как у Роберты. Только наш белорусский. Сейчас подложила салфетки клеенчатые (как для кухни), потому что в первый же день изрисовал мелками и фломастерами. Вот, папа обещал чем-нибудь обработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас изрисовано всё. и стульчики и ножки у стола. Жанна, а я и не особо буду запрещать рисовать если вдруг.  пусть рисует. Наклеивала в основном только из -за еды, чтоб пятен не оставалось. У нас кормительного стульчика не было. Сначало колени мои, а потом сразу стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alanya_, не хочу вас разочаровывать, но мы тоже обработали сразу после покупки. Два раза. Нашему поможет только полная покраска  Но тогда нет смысла в деревянном. Главное в данном случае - не грузиться Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:04:04
Жанна, а я и не особо буду запрещать рисовать если вдруг. пусть рисует. во-во  главное чтобы полет фантазии ограничился столиком, а не стенкой рядом  но тут тоже вопрос приоритетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы в Буслике купили такой,только розового цвета с принцессами.Очень удобный.Старшая дочь 8 лет любит за ним делать уроки  У нас такой комплект, 2.5 года ему, верхний слой стола такой пакоцаный - порезанный, с подтёками  Правда мы за ним в буквальном смысле живём - кушаем, рисуем, лепим, играем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, не хочу вас разочаровывать, но мы тоже обработали сразу после покупки. Два раза.Нашему поможет только полная покраска Но тогда нет смысла в деревянном. ну, значит, не стоит вообще заморачиваться. Через какое-то время можно покрасить. Видела, как красиво форумчанка преобразила стол и стульчик икеевские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у нас маммут круглый стол и стулья. легкий и устойчивый. яркий. тряпочкой протер и все. но! пальчиковые краски, фломастеры вроде и хорошо отмываются, но немного "впитываются" в пластик, чуть видно разводы. так что для этих целей хочу скатерку какую сделать
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
roBIERTA
|
пальчиковые краски кстати, а где такие краски можно купить? в игрушечных обычных будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roBIERTA, можно и самому сделать - безопаснее и дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати, а где такие краски можно купить? в игрушечных обычных будут?
да, будут! у нас уже столько альбомов ими изрисовано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас икеевский стол и стул. Стул деревянный, как на картинке выше, обрисованный фломастерами, красками. Стол черный, ДСП наверное, вот от него все отмывается. Ругать бесполезно, все равно рисует. Так же разукрасила доску деревянную двухстороннюю для рисования. Кстати фломастеры на водной основе неплохо отмываются даже от обычных обоев, если сразу заметить Нам тоже пальчиковые краски очень понравились. Только с ковра плохо смываются. Эти неконтролируемые художества когда заканчиваются, во сколько? Страшно делать хороший ремонт и переезжать в новую квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
да, в игрушках. рыська, а вы делали? рецепт? а то эти магазинные как-то не всегда отстирываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
рыська, а вы делали? рецепт? а то эти магазинные как-то не всегда отстирываются неа, не делала  и потому не в курсе... всё руки не доходят дать дитю порисовать(свинства этого боюся  ) рецепты, например самый простой 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны. Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы. натуральные красители (но проще, конечно, купить пищевые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да, будут! где именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
где именно В Буслике большой выбор. Правда цены не маленькие. Мы купили набор из 6 цветов за 65 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Нам подарили пальчиковые краски со штампами, я все никак не соберусь ими порисовать со Стасом. А их не надо ничем разводить? Просто брать с баночки и размазывать по альбому? Сейчас у Стаса фломастеры рулят. Любит открывать-закрывать и рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Сейчас у Стаса фломастеры рулят. Любит открывать-закрывать и рисовать. с какого возраста это приходит? моя все равно пока не пососет - не успокоится. рисовать постольку-поскольку, но вот грызть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне категорически не нравятся пальчиковые краски, несколько было разных, мы ими только в ванне рисуем, иначе их не отмыть  ИМХО, лучше обычную гуашь купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да, будут! где именно  В Алми тож есть  Только нам не зашло. В ванной рисовали, еле отмыла от разводов  У малого интереса ноль,потыкал пальцами, попробовал на вкус и усе, а я разошлась солнышки,елочки рисовала, боже,как же я потом ее отмывала  Очень важный впорос! Где купить хорошие крупные кубики? Деревянные или картонные? Пластиковое г... отечественного производства не предлагать  они деформированные какието,больше 4-5 кубиков не возможно составитьпадают. Даже меня,взрослого человека, психоз от них берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
лучше обычную гуашь купить отмывается лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
да, будут! где именно Аня, у нас в ТЦ "Фолюш" (и там где канцтовары, и там где игрушки), а еще за Еврооптом есть открылся магазин дет.товаров (в доме, где расположена сберкасса).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
В ванной рисовали, еле отмыла от разводов Рот на замке У малого интереса ноль,потыкал пальцами, попробовал на вкус и усе, а я разошлась солнышки,елочки рисовала, боже,как же я потом ее отмывала Смеющийся то же самое и у нас было...  краска какая-то "ядовитая", очень тяжело от ванны отмывается, в комнате мы даже и не решились рисовать пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Сейчас у Стаса фломастеры рулят. Любит открывать-закрывать и рисовать. с какого возраста это приходит? моя все равно пока не пососет - не успокоится. рисовать постольку-поскольку, но вот грызть.  мы рисуем уже с месяц как точно: пока ручкой, карандашами, фломастерами...  краски купила, но еще не рисовали ими. ну, и погрызть может, но это когда уже нарисовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
да, мы рисуем много фломастерами, я выбрала такие Carioca легко смываются, есть во многих магазинах стоят около 40 тысяч пальчиками мы рисовали и обыкновенной акварелью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мы восковыми мелками пару месяцев калякаем, без вреда для себя и окружающего мира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хочу пропеть оду магнитным конструкторам 2 года назад нам форумский Дедушка Мороз прислал его посылкой. Изначально Даньку впечатлила в основном только коробка  Чуть позже заинтересовало то, что детальки примагничиваются. Уже год, как игрушка у нас в фаворитах  просит ещё один такой купить, только чтобы деталек больше было...действительно, иногда хочется построить что-либо такое многогранное, а деталек не хватает... нам теперь 4.6 года Вот как выглядят такие конструкторы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а мы восковыми мелками пару месяцев калякаем, без вреда для себя и окружающего мира  мелками замечательно, но братик показал фломастеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|