|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У нас такие,как на картинке у Элфи.100 элементов,вроде около 52 руб. 60 коп. стоили(покупала в РП). Юля, а в каком магазине в Польше вы покупали эти кубики? Я на будущее малышу запасаюсь игрушками, хочу озадачить мужа покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мария Мирабелла,покупали в гуртовне,вроде Handlowa 1.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кто-то спрашивал про кубики мне очень нравятся деревянные EICHHORN, и ничуть не хуже стоят деревянные в Tesco(есть как в ведерке с сортером ,так и в коробке)
о! какие здоровские! А кто может привезти такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
-Chloé-, я всё мучаю нашего папу,чтоб привёз...но пока он какие-то дорогие варианты находит, просто знаю,что могут быть дешевле!!! когда он в очередной раз поедет,то напишу вам в личку, вдруг найдёт и вам заодно возьмёт  я в прошлый раз на сайте smyk высмотрела, он приехал,а на месте(в магазине самом) оказались на 20или 30 злотых дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что-то у нас пропал интерес к кубикам. В принципе можно сказать и о других игрушках. Играет только одними машинками.  И есть 2 любимые книжки- носит-читает. Хоть это радует.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кто-то спрашивал про кубики Я спрашивала!  Спасибо! А какая длина стороны кубика? просто не хотелось бы совсем мелкие, лучше покрупней :- у самых маленьких, наверное, сантиметра 3 достаточно, моя мелкая, тоже составляет башни и повторюсь, тесковские ничуть не хуже, мы внешних различий не нашли, EICHHORN чуть больше, чем 52 руб. 60 коп. стоит на аллегро не дороже, даже с доставкой Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:03:12
Что-то у нас пропал интерес к кубикам. В принципе можно сказать и о других игрушках. Играет только одними машинками.  И есть 2 любимые книжки- носит-читает. Хоть это радует. а ты научи его дороги из кубиков строить, арки, гаражи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Играет только одними машинками мальчишка всё-таки  значит у меня девочка  машинками не играет, в основном книжки листаем,картинки смотрим и просто бесимся по дурному))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ты научи его дороги из кубиков строить, арки, гаражи Юля, я строю- он рушит. Причём берёт машинку и ею проезжает по всем гаражам и башням  усидчивости хватает на минуту- две. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
а ты научи его дороги из кубиков строить, арки, гаражи Юля, я строю- он рушит. Причём берёт машинку и ею проезжает по всем гаражам и башням  усидчивости хватает на минуту- две.  В его возрасте это нормально рушить, сегодня 2 минуты, через полгода один сидеть и строить по минут 15-20 будет, терпения Моя мадам с удовольствием с Лего играет, но только с братом, со мной рушит  Лего - это вещь! Сыну на ДР очень замечательные друзья подарили  Сейчас всем сын на вопрос, что подарить, отвечает "Большой набор Лего" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, я всё мучаю нашего папу,чтоб привёз...но пока он какие-то дорогие варианты находит, просто знаю,что могут быть дешевле!!! когда он в очередной раз поедет,то напишу вам в личку, вдруг найдёт и вам заодно возьмёт  я в прошлый раз на сайте smyk высмотрела, он приехал,а на месте(в магазине самом) оказались на 20или 30 злотых дороже было бы здорово! Именно такой, как на картинке у Элфи, на 100 элементов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
-Chloé-, ок, если найдёт по хорошей цене,то возьмёт. Просто цены в 20 дол муж как-то не видел. В смыке за 50 штук - 70злотых (хотя в интернет-магазине они же за 40 были). А на аллегро 20ка у меня никак не выходит, только 27 дол за 100 штук и это ведь не конечная стоимость,там ещё пару злотых нужно добавлять вроде бы к сумме (какие-то % за переводы,вроде, но не уверена).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну вот. Теперь и мне нужны эти кубики  Спасибо, что делитесь 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Элфи
|
-Chloé-, ок, если найдёт по хорошей цене,то возьмёт. Просто цены в 20 дол муж как-то не видел. В смыке за 50 штук - 70злотых (хотя в интернет-магазине они же за 40 были). А на аллегро 20ка у меня никак не выходит, только 27 дол за 100 штук и это ведь не конечная стоимость,там ещё пару злотых нужно добавлять вроде бы к сумме (какие-то % за переводы,вроде, но не уверена). закажите с сайта  с кем-нибудь на пару, доставку поделите ну, и в третий раз пишу, зайдите в Теско, там наборы на 100 элементов в ведерке около 60 злотых стоили, без ведерка около 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у самых маленьких, наверное, сантиметра 3 Норм! У нас хороший набрчик из Мазы есть, но там столрона кубика мелкого всего 2 см- мало, неудобно совсем строить, чутарик бы побольше. Спасибо огромное зассылку,, буду с Аллегро заказывать,что б наверняка, а то в Теско муж обязательно напутает чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо огромное зассылку,, буду с Аллегро заказывать,что б наверняка, а то в Теско муж обязательно напутает чего  меня с собой возьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
ну, и в третий раз пишу, зайдите в Теско, там наборы на 100 элементов в ведерке около 60 злотых стоили, без ведерка около 50 Элфи, вы хотите, чтоб я прибила своего мужа?  Я каждый раз спрашиваю или были кубики, и каждый раз переспрашиваю, а в теско точно не было? и каждый раз он мне говорит,что не было  ...всё , я пошла  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо огромное зассылку,, буду с Аллегро заказывать,что б наверняка, а то в Теско муж обязательно напутает чего  меня с собой возьми  Канэчн! Как выберу у какого продавца буду барть- скину тебе в ЛС, мой в середине ноября будет в польше- привезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну, и в третий раз пишу, зайдите в Теско, там наборы на 100 элементов в ведерке около 60 злотых стоили, без ведерка около 50 Элфи, вы хотите, чтоб я прибила своего мужа?  Я каждый раз спрашиваю или были кубики, и каждый раз переспрашиваю, а в теско точно не было? и каждый раз он мне говорит,что не было  ...всё , я пошла  ... разбирают  без ведерка 66зл в ведерке 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Кстати, супруг сказал,что в коробке видел, но мне бы они не понравились,поэтому и не брал (и правильно сделал  , так как мне нужны именно такие как на вашем фото, Элфи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
они кстати, классные, у меня именно те , что из коробки, трогала бы и трогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Элфи, я хочу именно в ведёрке,чтоб убирать было удобнее и быстрее! Ну и ребёнок иногда сам складывает, и ему в ведёрко больше понравится складывать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
О, я сейчас детям красивых коробок с крышками для игрух накупила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Элфи, покажите  И где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Клевые коробки... Та что хочется , на колесах , 119 злотых.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Ищу такую игру "Часы и календарь":  Интересно дни недели отмечать, например сколько дней осталось в садик ходить до выходных на oz.by как только появляется так сразу разбирают уже пол года как хочу купить. Может кто где видел ? Hlp plz!
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Черная кошка
|
Что-то похожее, не уверена, что именно это, видела в книжном магазине на Купалы, 22. Просто отметила, что прикольная штука, но нам еще рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|