|
Вавёрка
|
могу привезти О! А я как раз ищу где-нибудь ваши сообщения, чтобы вам в личку написать. Всё, пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
имейте в виду, что в магазине он почему-то немного дороже, чем на сайте. Нам такой уже привезли, это будет подарок от Деда Мороза как будто сыну (10 мес), но на самом деле дочке (скоро 4 года)  Она сказала, что ей жизненно необходимы инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
обсуждали тут кукол... я в Фантастике видела сегодня хорошеньких. На сайте, правда, нет таких. и фигурки животных там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А давайте обсудим санки!  Нужны ли они дитенку в 1,6-1,8 ? И есть ли какие особенности в этих санках? Или без раницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо! я бы и не додумалась что есть отдельная тема))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
о,я постою послушаю,мне про куклу,пожалуйста их, видимо, никто не приобретал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Ребенку 1,10.Посоветуйте,брать мозаику с большого диаметра ,,гвоздиками,, или сразу маленького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
обсуждали тут кукол... я в Фантастике видела сегодня хорошеньких. На сайте, правда, нет таких. и фигурки животных там есть
видно , когда их обсуждали, я думала, что мне не нужны Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:31:54
Ну, вот мне нужна просто кукла, не интерактивная, мне "все делающая" baby born не нужна  да, и красавицей ее не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
alanya_, так есть же НЕ пластиковая, а керамическая - она как настоящая, только что маленькая. Типа такого:  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 11:59:06
Baba Born Spice, прикольная очепятка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рябинка, как доска с замочками? Зашла вам? А я купила сення Лего Дупло,полпособия протрынькала))) Полтора часа сидела калупалась,собирала-разбирала, а малой вообще никакого интереса  Зверушек показал пальцем которых знает, собрал все детальки в коробку ( я в коробе лего брала) взял черпак и давай в этой коробке кашу варить Короче в качестве кастрюльки с супчиком Лего зашло, а вот вкачестве конструктора развивающего моторику- нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
мне "все делающая" baby born не нужна У меня вообще муж сказал: "За дочкой горшок убирай, за кошкой туалет убирай, я еще за куклой убирать буду?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
рябинка, как доска с замочками? Зашла вам? А я купила сення Лего Дупло,полпособия протрынькала))) Полтора часа сидела калупалась,собирала-разбирала, а малой вообще никакого интереса  Зверушек показал пальцем которых знает, собрал все детальки в коробку ( я в коробе лего брала) взял черпак и давай в этой коробке кашу варить Короче в качестве кастрюльки с супчиком Лего зашло, а вот вкачестве конструктора развивающего моторику- нет)))) может позже я собираю, малая с удовольствием разбирает  , животных постоянно таскает, и потихоньку начинает собирать  А суп из лего судя по всему очень вкусный. Постоянно варит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Постоянно варит  хозяйка 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, так есть же НЕ пластиковая, а керамическая - она как настоящая, только что маленькая Спасибо! да, такого плана видела. Решила, что это на крайний случай, если ничего другого не найду. так как боюсь, что с нашей любовью бросаться игрушками, долго такая посуда не проживет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
долго такая посуда не проживет Нам такой набор посуды подарили, я не отдала коробку и сразу спрятала. Боюсь, что разобьет. Она и с пластмассовой посудкой Полесье отлично играет, постоянно варит кашу и суп из деревянных овощей, которые на липучках. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 01:49:20
А я купила сення Лего Дупло,полпособия протрынькала))) А где покупали? Где у нас большой выбор? Цены везде одинаковые?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 01:49:20 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, сбавь обороты, дай дитенку натешится подручными игрухами. Ему черпак интереснее "нудной" складанки. Надуплится ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ребенку 1,10.Посоветуйте,брать мозаику с большого диаметра ,,гвоздиками,, или сразу маленького? У нас мозайка такого типа , но фишки у нас трех размеров и 300 штук. Дочери было 1.4, когда ей подарили. Я сначала оставила только крупные детали, остальные спрятала. Теперь добавила остальные. Очень удобная система хранения - небольшой чемоданчик, у фишек длинные ножки и еще ни одна не сломалась, плюс ко всему цвета красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
видно , когда их обсуждали, я думала, что мне не нужны Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 22:31:54
Ну, вот мне нужна просто кукла, не интерактивная, мне "все делающая" baby born не нужна  да, и красавицей ее не назовешь глянь в Фантастике - может, понравится. Они напротив входа стояли. Правда. немаленькие Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 09:13:59
Ребенку 1,10.Посоветуйте,брать мозаику с большого диаметра ,,гвоздиками,, или сразу маленького?
у моих в таком возрасте уже была с маленькими но можно и большую купить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо, тогда подожду, в Польше сама куплю, как раз в декабре визу делаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, сбавь обороты, дай дитенку натешится подручными игрухами. Ему черпак интереснее "нудной" складанки. Надуплится ещё  Не,ну все так хвалили это Лего, даже младше нас детки играют, нужно ж было поробовать  Значит не дорос еще  у меня еже склдаывается ощущение,что до игрушек он у меня к школе только дорастет  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 11:55:40
А где покупали? Где у нас большой выбор? Цены везде одинаковые? Я заказывала с Фантастика с интренет-магазина пробные наборчики. Там есть пару комплектов на акции  Они привезти не смогли,поэтому забирала сама в магазе- сделали доп скидку  А так вообще да, в Польше дешевле, но мне свербило))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
у меня еже склдаывается ощущение,что до игрушек он у меня к школе только дорастет потерпи. У меня точно такая же история была (чего только я не покупала, игрался только со мной, а любимая игрушка мячик и все, и пофиг ему были эти ЛЕГО и Фишер Прайсы за сумашедшие деньги). А играться сам (и то минут 20-30 от силы) начал только сейчас, т.е в 2,7, начал катать машины и конструктор собирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
рябинка, как доска с замочками? Зашла вам? не показывала. пойдет под елку. но мне кажется, что на постарше будет интереснее, чем сейчас. она у меня сейчас вообще, если открыть что-то не может, то ноет пока не сделаю сама
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Twinkle
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) у меня получил в подарок набор дупло недавно....третий по счету... мы с мужем играли около часа...деть не дорастет , судя по всему, вообще до Лего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|