|
redbird
|
Мы плотно "сидим" на лего. Как Смешарики в соседней теме. Походу вопрос подарков на ближайшее будущее отпал. Попросили в сад игрушки принести для очередной проверки. Оказалось, выбрать не из чего.  Всё либо сломано, либо не подходит, либо уже есть. Посмотрела на наши игрухи другими глазами. Опять мне кажется, что ничего толкового нет. Я так понимаю, это надолго? 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka в СП заказывала? сколько обошлась? фигурки на магнитах?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka в СП заказывала? сколько обошлась? фигурки на магнитах?
да, брала в СП(ты там вроде на следующую записывалась  ),фигурок достаточно много, на магнитах+книжечка с картинками+маркер со стеркой и мелки, 390 руб+пересылка из Минска. Еще брали  , учимся, получается, но не все фигурки. Ну и рыбалку взяли там же-пока не доходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka, да, я по твоей ссылке зашла и забивалку заказала.  сколько в бел обошлась доска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сколько в бел обошлась доска? 120 тыс вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Zdunina мнееее, а дай ссылку  ой, не заметила ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
roBIERTA,под картинкой ссылка 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
roBIERTA
|
Spice уже увидела и смеюсь над названием Яйка Томи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и мы хотим эти яйца)можно тоже присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Zdunina,нам тоже яйца Томми нужны  ага,очень 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы хотим эти яйца) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нам нужны)))) давно их хочу купить все руки не доходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
взяли попробовать такую доску(магнитная+маркер+ мелки с обратной черной стороны) и мы такую же ждем - тоже с Минска заказывала, наверное у того же продавца  посмотрим как нам зайдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а кто нибудь-заказывал такой набор? как думаете-моему Глебкину не рано (1.9мес) он то видит,как папа пользуется всеми такими инструментами ;Dи дрель в руках держал вот думаю на Новый год заказать под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА@, думаю, не рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Очень много развивающих игрушек на Горького(касса аэрофлот, в цветочном магазине) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так а что в этих яйцах такого?  Мы ими играли, самые обычные, ничем не развивающие. Просто закрыть/открыть... Подбирать не надо ничего. Детям в полтора уже слишком простые... Это ж не такие совсем как на картинке у KateVova Как по мне, так бесполезные игрухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подбирать не надо ничего. Как это не надо?У них внизу разные фигуры и надо соотнести с аналог. фигурой в нужной лунке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подбирать не надо ничего. Как это не надо?У них внизу разные фигуры и надо соотнести с аналог. фигурой в нужной лунке ну, если только это... Для полутора лет уже поздновато и простовато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Очень много развивающих игрушек на Горького(касса аэрофлот, в цветочном магазине) это у Любы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну так они развивающие, а не простые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Лучше матрешку купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну так они развивающие, а не простые.
ага, для сыночка Нины Zdunina в самый раз!  Она правильно по возрасту и заказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Очень много развивающих игрушек на Горького(касса аэрофлот, в цветочном магазине) это у Любы Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Lucky*-спасибо,тогда его закажу вместо яиц
-Chloé- и я наверное не буду заказывать эти яйца ,большие мы для них уже лучше этот игровой комплекс закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- вообще соединить 2 скорлупки тоже надо уметь, они же на прямые как в Киндерах. И внизу там фигуры и цвета разные. И пищат они когда на них нажимаешь. Для нас будет отличная развивалка-усидчивость тренировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- вообще соединить 2 скорлупки тоже надо уметь, они же на прямые как в Киндерах. И внизу там фигуры и цвета разные. И пищат они когда на них нажимаешь. Для нас будет отличная развивалка-усидчивость тренировать.
в Гномах эти яйца соединяли даже годовалые мальчики, в 2 счёта, что тут думать? А вот скорлупку от Киндер яйца соединить гораааздо сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|