|
EnglishGrodno.by
|
девочки, а пальчиковые краски с какого возраста идут?? чтоб не совсем все стены и ковры были разрисованы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жужу, мы в вашем возрасте рисовали. И проблем разрисованных ковров и стен не было, особенно в 1,1г. Вот чуть позже может додуматься))), а сейчас еще не так страшно, главное вовремя обозначить где можно рисовать, а где нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы с года рисуем пальчиковыми красками в ванной)))) ну это я такая чистюля  ..разрешаю рисовать ими только в ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
а такие краски нормальные будут?? по качеству, количеству красок?? или они все одинаковые?? sapеshka выбираю между красками и водной матой, что вы фото скидывали. или они совсем разные, чтоб сравнивать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У нас еще водна мата есть со звуками, мелодиями. Правда там всего 5 животных , но реально классное качество! Лена, а где такое продается? давно ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или они совсем разные, чтоб сравнивать?? конечно, разные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka выбираю между красками и водной матой, что вы фото скидывали. или они совсем разные, чтоб сравнивать?? Совершенно разные вещи. Водная мата - это как мягкий планшет + типа фломастер, который заполняется водой. Поле для рисование у нас поделено на 3 цвета. Фломастером рисуешь по полю, соответственный цвет и вырисовывается. а такие краски нормальные будут?? по качеству, количеству красок?? или они все одинаковые? По количеству то нормально, но я цвета не могу понять. Я бы для начала основные цвета купила, заодно изучать будите. Но это мое имхо. Lelchik, аллегро. Совершенно разные есть. если честно, то сама мата нам не очень зашла, куда интересней нажимать на кнопочки, слушать звуки и мелодии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо, Леночка..А е-мае, как -же выбрать-то  Добавлено: 26 Февраль 2012, 17:40:07
Девочки, кто искал говорящие книги, в Буслике есть по 112 тыс, именно такие как тут картинку выкладывали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 17:40:07 от Lelchik »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто искал говорящие книги, в Буслике есть по 112 тыс, именно такие как тут картинку выкладывали. Про которую Жанна писала? (просто несколько картинок разных книг выкладывалось) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
так там и страничек вроде побольше в "малышах". на youtube больше она понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gva
Новенький
|
а я купила дочке (3 года) на день рождения таракана робота. Оказался лучше многих «развивающих игрушек», которые сейчас представлены в магазинах. Теперь дочка ходит и просит купить ее «Масику» подружку. Вот подскажите стоит ли брать ей 2 hex-bugs.ru Муж обеими руками за, себе тоже хочет взять=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
караул! срочно! может видел кто телефон-каталку в городе? что-нибудь такое. я ребенку купила в знайке такой зелененький. сейчас нужен племяшке. где искать?? девочки, подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Жужу, пару лет назад покупала такой на мини рынке на Девятовке, только он не с палкой, а с веревочкой спереди был, продавец говорил тогда, что очень много привозил таких, вдруг до сих пор есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
на скидельском рынке, в непоседе и капризе точно есть. только на веревочке. когда тянешь, пищит. стоил 50-60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да и в Буслике были похожие телефоны, там, где белорусские игрушки, справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
ulianka а что за каприз?? тоже на скидельском?? Черная кошка в буслике, моем ребенке и центре такого нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас на веревочке такой салатовый, но нам подарили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
ulianka а что за каприз?? тоже на скидельском?? да, на скидельском. магазин с той стороны от крытого рынка, где раньше рыба продавалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Девочки, кто покупал своим деткам блоки Дьенеша, поделитесь впечатлением! и как они на 2 года, не рано будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы играем с блоками Дьенеша с недавнего времени - в принципе по возрасту очень даже подходит. В альбом выкладывает по форме, башенки складывает... Мне вообще такие игрушки нравятся - долгоиграющие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Мы играем с блоками Дьенеша с недавнего времени а какие у вас?? где покупали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А почем они в Знайке? А то я с Умки заказываю за 110 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я с Умки заказываю Лилит, что это? где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Хоть убей не помню, но вроде дешевле было чем 110 тыс. Позвоните, спросите, заодно узнаете есть ли они в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
так кто-то из девочек писал пару страниц назад, что Знайку закрыли...кто знает точную инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Знайку закрыли я уже несколько дней подряд звоню - не берут трубку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Знайку закрыли я уже несколько дней подряд звоню - не берут трубку  аналогично у кого есть достоверная инфа,работают они или нет? я с Умки заказываю Лилит, что это? где это?  Это инет-магазин развивалок в минске высылают к нам наложенным платежом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Я вчера дозвонилась в Знайку, вроде с 1апреля будет уже магазин работать. Насчет блоков Дьенеша она мне сказала, что есть один комплект, стоит с альбомом 140 тыс почти. Выходит, на Умке дешевле,надо будет глянуть там. Лилит, спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|