|
-Jeanne-
|
Лилит, я как бы по нашим магазинам уже давно не ходила  но раньше были в фантастике завались... да и почти во всех детских магазинах... довольно популярная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Еще есть такой телефон .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о да, такой телефон тоже забойная весч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы до сих пор интерес к нему проявляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хммм....я ща попробую сфоткать то, что когда-то было книгой, которую Джейн выкладывала и Сапешкиным телефоном  малой реально залюбил эти игрухи....а книга эта мейд ин чайна натиска такой любви не выдержала  после 5 удара об землю разломалась на 2 части и звуки не соответствуют картинкам теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, скиньте фотку этой чудо-книги  на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о да, такой телефон тоже забойная весч.  Телефон уже юзаем вовос, особенно папа любит поиграться  А вот книжку спрашивала в Универмаге и ДМ- нету. Причем в универмаге висит здоровый рекламный плакат, а книги даже не было в продаже  В Фаньастике на сайте через поисковик ниче не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Музыкальный плакат со звуками вообщем такая штука имеет свойство быстро ломаться, особенно сейчас много разных не сильно хорошего качества для совсем малыша, имхо, лучше музыкальная книжка с теми же функциями (звуки животных и т.п.).... нашей уже 4 года и ничего ей не делается (кроме оторванных картинок  ) не все так страшно, просто надо его НАМЕРТВО приклеить к какой-нибудь вертикальной поверхности -- шкаф/стол/стенка, и всё будет окей. У нас два говорящих плаката (ферма и алфавит) приклеены к компьютерному столу, ферме уже 2 года, пока живая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, а в Буслике смотрела? Там были в продаже, но последний раз, когда мы были я не обратила внимание. Добавлено: 20 Февраль 2012, 14:27:39
Причем в универмаге висит здоровый рекламный плакат, а книги даже не было в продаже Это часто для красоты вешают  Добавлено: 20 Февраль 2012, 15:34:12
У нас еще водна мата есть со звуками, мелодиями. Правда там всего 5 животных  , но реально классное качество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А вот книжку спрашивала в Универмаге и ДМ- нету. Причем в универмаге висит здоровый рекламный плакат, а книги даже не было в продаже В Фаньастике на сайте через поисковик ниче не нашла Лилит, книжки такие были в Непоседе на Скидельском и в Короне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
видела ВЕСЕЛУЮ ФЕРМУ (плакат) на короне за 130 тыс. но глючила она по полной - не решилась купить, поскольку при проверке то работала, то не работала я так понимаю,ю что и книжка говорящая и телефон имеют приблизительно одинаковые функции? тока телефон на дольше хватит - цифры учить и т.п. Добавлено: 20 Февраль 2012, 16:07:17
еще хочу ребенку такой барабанчик заказать стоит - не стоит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
я сколько искала такую книжку, все никак не везет, чтоб именно со зверями попалась. Встречаются разные стишки-буквы-цифры-сказки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У нас два говорящих плаката (ферма и алфавит) У нас тоже алфавит  , вот же на самом деле полезная игрушка для деток чуть постарше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
- Коляска или корзинка для покупок -Машинка-каталка -Шнуровки разные -Музыкальные инструменты(пианино,ксилофон,барабан) -Лего -Набор стаканчиков-формочек(одна в одну вставляется) -Музыкальный плакат со звуками -Первая книга малыша -Магнитная доска смотря какие шнуровки имеются ввиду. Но типа пришнуровать к чему-либо что-либо рановато. Машинку-каталку дети чаще всего осваивают после 1.3года Лего рано. Еще типа такого Только для такого возраста надо поискать вариант с более крупными деталями. Вкладыши. Есть с магнитиками еще (типа ловить рыбку) не нашла на винтике... долго описывать.. потом найду картинку и покажу Кстати, была как-то в магазине игрушек на Фортах. Немного даже удивил выбор: много деревянных игрушек, музыкальные книги есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Еще домик классный:  и всякие лабиринты:  или  Еще домик-палатка хорошо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
*Lucky* а логический теремок с какого возраста пользуете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Жужу, домик на колёсиках у нас появился первым, где-то около года. А логический домик где-то в 1,4. И один, и второй домики реально долго были в списке топ. А вот третий, который выложила Мисс_О, купили мы в 2,1. Первое время Кирилл с ним играл. Но быстро остыл. По качеству пластика, конечно, второй не сравнится ни с первым, ни с последним.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 21:25:38 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нас эта игруха ну никак не заинтересовала. К тому же она тяжёлая. Согласна! Если деревянный лабиринт нам очень понравился, то к этой игрушке вообще никакого внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
*Lucky* у нас такой домик (типа машинки вашей), ребенок просто открывает крышу и все выкладывает или складывает. только с маминой помощью можем что-нибудь позаталкивать в нужные отверстия. стоит теремок еще брать?? как с ним ребенок играет?? на сколько я вижу - функции у теремка другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
П в каком возрасте дети наинают лабиринтами и сортерами интересоваться? Я вроде с таким упоением фигурки вдырки втыкаю, каждую показываю, говорю как называется, а он подойдет, вытряхнет все, потарабанит сосртером об пол и весь интерес на этом  Может я что-то не так делаю или рано еще? То же с лабиринтами- никакого интереса кроме как кинуть и надкусить... Оооо, супер! Спасибище! тут и куплю  П.С. Низачто не догадалась бы искать ее в разделе Мягкие книги и кубики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
в каком возрасте дети наинают лабиринтами и сортерами интересоваться от лабиринтов деревянных нас в месяцев 11 уже было не оторвать, а вот сортеры... ждем! купила сегодня телефончик пока только его и тычет (без разбору, конечно, но занят  ). могу сказать, что в МОЙ РЕБЕНОК 171 тыш, везде смотрела по 178 где-то были. такое у меня чувство, что телефон будет игрушкой для мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
По качеству пластика, конечно, второй не сравниться ни с первым, ни с последним. подтверждаю!!! качество очень хорошее!  старшая(3,5) счас подсела на мегаблоксы, наконец-то доросла  )))) сама играет придумывает что -то))) был один у нас мега блокс с ДАшей следопыт, второй заказываала... но Катя моя заказала весь комплект....  счас ищу где выгодней купить, заказать в АВнглии или в ПОльше, или тут поискать....  а млдашая(1,11) счас у нас резиновых животных, про них тут уже гворилось, в рядок выставляет  одна забава : выстраивает в рядок, а потом переносит по одному в другое место, и там их в ряд строит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
что на данный момент мое дитя сложно чем-то заинтересовать дольше, чем на пару минут (за исключением новых покупок). как по мне, то только нечто говорящее, играющее и мигающее его может привлечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, не спиши и не равняйся  Именно сортерами мы заинтересовались поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, не спиши и не равняйся  Именно сортерами мы заинтересовались поздно. Лен, я не равняюсь,я ищу чем ребенка развлечь  Просто не хочется что бы кпд моих усилий было равно нулю, если выберу занятие ему не по возрасту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на сколько я вижу - функции у теремка другие. думаю, что стоит. Особенно ,если ребёнка привлекают различные дверьки ,которые можно открывать-закрывать как ключиками, так и без них. В этом домике есть кнопочки. Нажимаешь кнопочку - и зверюшка падает в отверстие в крыше. Чтобы её достать, надо открыть дверцу Добавлено: 21 Февраль 2012, 21:31:45
в каком возрасте дети наинают лабиринтами и сортерами интересоваться? мы начали интересоваться ближе к 1,5 (в смысле, возникла заинтересованность подбирать фигурке её окошко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|