|
|
|
sapеshka
|
Жужу, 9982C фрукты нарезные за 325руб. Но там такой хитрый рисунок, некоторые овощи изначально поделены на части. В комплект входят: ножик, носочка, помидор, яблоко, перец, морковь, яйцо и батон. Упаковано в коробку. Что там такое круглое желтенькое изображено, я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
sapеshka спасибо! я так и подумала. ориентировалась на морковку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
красивая, только маленькая очень... для красоты больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
красивая, только маленькая очень... для красоты больше я все равно очарована напомнила мне детские игрушки 18 века я такие видела в Чехии, в замке Сихров  Девочки, заказывала вот такую палатку с аллегро понравилась. ничего такая по качеству, относительно недорогая. еще понравилось, что пришла в чехольчике-сумочке для хранения, очень удобно приятный сюрприз, особенно с учетом того, что в лоте ничего не написано про наличие чехла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, помогите выбрать лабиринт в винтике у нас такой но уже, видать, хочется чего-то новенького и посложнее. кто может похвалить какой  и вообще, что на наш возраст (чуть на вырост) подойдет? а то назаказывали в прошлый раз на вырост, а хочется на данный момент ассортимент обновить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Жужу, а шнуровачка у вас есть типа такой ? Кириллке в вашем возрасте нравилась, а вот лабиринт нам не прокатил Добавлено: 04 Февраль 2012, 00:08:34
А я, вот, вообще не знаю, что своему ребёнку на 3-ёхлетие подарить Может, кто чё подскажет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 00:08:34 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кто-нибудь видел в продаже симпатичные и аккуратные фигурки диких животных? Не совсем меленьких по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, мы свои в ДМ покупали - там есть разные по размерам - и маленькие, и большие...и претензий к аккуратности у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
*Lucky* есть. червячка грызем только ой, как все же это индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, а как давно покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
sapеshka точно такие как ты выложила есть в ТЦ Микс (девятовка), были дикие и домашние животные и морские обитатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а как давно покупали?
давно  но сколько раз не была там - они всегда есть  напротив касс на стеллаже "для мальчиков" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Они есть поменьше и побольше. Те, что поменьше-- практически везде есть в наборах, а в магазинах, и на рынке-- домашние, дикие, пресмыкающиес, насекомые, морские... А вот те, что покрупнее, в наборах встречаются реже, чаще я их покупала поштучно в том же ДМ прямо на кассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, Nataniel, нам побольше размером надо  Спасибо, большое, буду высматривать, а то мне какие-то стремные только попадались. В ДМ правда не высматривала их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
а есть у кого такая (что-то похожее) доска для рисования . магнитная вроде. только чтоб не 200 тыщ  попроще может?? где их в городе глянуть?? помню в детстве была серенькая, так ее обожала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Жужу, во многих магазинах есть. В Детском мире видела и в АЛМИ в Фантастике. Даже на рыночках, где детские игрушки продают. СПРАШИВАЙТЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сказочников (мягкие игрушки со сказками) кто-нибудь где-нибудь видел? По чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Купили мы короче это паравозик ФишерПрайс с аллегро. Но как чуяли- с косяком оказался((( Там во втором вагончике кубик должен крутится, а у нас крутится через раз, постоянно заедает и трещит  Может у кого была такая проблема? Думаем разобрать и попробовать починить, но ст рашновато, а вдруг не соберем обратно  гады поляки и ни слова ж не написали об этом косяке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а есть у кого такая (что-то похожее) доска для рисования . магнитная вроде. только чтоб не 200 тыщ :- попроще может?? где их в городе глянуть?? помню в детстве была серенькая, так ее обожала  мы на вых в буслике были - там похожие есть( цена 30 с копейками). ( сравнивала с нашей- мне сестра из германии привозила, то не сильно и отличается).Игрушка - класс! думаю понравится мамочкам, которым не хочется мыть и вытирать ручки, фломастеры со всего, что попадется на глаза реб  Добавлено: 07 Февраль 2012, 16:17:15
Сказочников (мягкие игрушки со сказками) кто-нибудь где-нибудь видел? По чем? мне кажется я их тоже в буслике видела. правда цену не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Может кто-нибудь видел в продаже симпатичные и аккуратные фигурки диких животных? Не совсем меленьких по размеру. Вот муж купил на рынке Скидельском фигурки животных, так они вонючие китайские. Вот бы не вонючих найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Купили мы короче это паравозик ФишерПрайс с аллегро. Но как чуяли- с косяком оказался((( Там во втором вагончике кубик должен крутится, а у нас крутится через раз, постоянно заедает и трещит  Может у кого была такая проблема? Думаем разобрать и попробовать починить, но ст рашновато, а вдруг не соберем обратно  гады поляки и ни слова ж не написали об этом косяке  может в самом кубике косяк? иногда какие-то тугие бывают. переставь любой кубик с прицепа, попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Купили мы короче это паравозик ФишерПрайс с аллегро. Но как чуяли- с косяком оказался((( Там во втором вагончике кубик должен крутится, а у нас крутится через раз, постоянно заедает и трещит  Может у кого была такая проблема? Думаем разобрать и попробовать починить, но ст рашновато, а вдруг не соберем обратно  гады поляки и ни слова ж не написали об этом косяке  может в самом кубике косяк? иногда какие-то тугие бывают. переставь любой кубик с прицепа, попробуй  Вряд ли в кубике. Диана, знаю твою проблему, т.к. недавно ре уронил поезд и у нас тот же косяк. Нам как-то не принципиально уже, поэтому не разбирали. Пусть муж посмотрит, может провод какой отсоединился или еще что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
переставь любой кубик с прицепа, попробуй Не,даже без кубика, пару раз прокрутит и рещать начинает(( да и кубиков у нас штук 8  Придется видимо разбирать, дай бог потом собрать нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Сказочников (мягкие игрушки со сказками) кто-нибудь где-нибудь видел? По чем? В гипере Алми сегодня видела, но цену так и не нашла, а спрашивать времени не было - была там "пролётом" 
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, отчитаюсь по деревянной машинке с забивалками "Собери сам" которая покупала в СП с Винтика и Шпунтика яркая, красочная, зашлифована хорошо малого хватило почти на час: бил, крутил, разобрал... на собрал уже не хватило...
из моих личных "огорчений": сегодня, в день получения игрушки малой потерял один шарик, из тех, что забивать... один болтик в машинке практически не держит, плохая резьба, прокручивается но самый ужас в том, что деревянный молоточек малому понравился больше самой машинки!!!!!!!!!! ходит по всему дому и молотит а я с ужасом смотрю на командор... заснет, молоточек припрячу, ИМХО, лучше без забивалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
отчитаюсь по деревянной машинке с забивалками "Собери сам" у нас такая же, ре очень нравиться забивать, раскручивать не получается, т.к. пробует дрелью, резьба не подходит и кидает, но забивалка очень долго рулит  и да, мы молотком все чиним, но обычно только машинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|