|
K @ t i @
Гость
|
да, разве что крохотные царапинки Лена, здесь как повезёт не всегда состояние б/у игрушек на Аллегро соответвует их описанию бывает, что и по фото не определишь, в каком состоянии игрушка: вроде бы и написано, что всё ок, и фото хорошее, а в реальности совсем не то Перед покупкой надо обязательно почитать комментарии и оценки, которые были выставлены продавцу другими покупателями Наш паровозик выдерживал разные удары, но состояние было отличное (покупаи новый). В полностью рабочем состоянии мы дали на время наш паровозик племяннице. Вот уже год, как мы его не видели, но надеюсь, что он к нам вернётся в том же состоянии, в котором мы его видели в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, здесь как повезёт мне всегда везло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Значит это то что нужно! И я к этому присоединюсь) Мы с 6мес. до сих пор с ним играем. Добавлено: 02 Январь 2012, 23:18:17
но к Матвею приходил мальчик, ребенок моих родственников, запустил им со всей дури в стену  и он перестал ездить. Ээээ...это с какой же силой надо было его швырнуть  а со стеной все о.к.?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не всегда состояние б/у игрушек на Аллегро соответвует их описанию Да, есть такое... Мы купили руль на автокресло, так там пибика не работала((( Благо наш папка смог починить, но осадок остался  А ведь в описании не слова не было сказано... А пибипка в руле- это важно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
девочки, видел кто в наших игрушечных машинки, которые самим можно собрать?? что-то типа такой Точно такая же стояла в знайке на Гагарина, но цены там я вам скажу очень даже кусачие. В "Совместных закупках" была закупка игрушек с сайта "Винтик и шпунтик" , там все это выходило гораздо дешевле. Если будет ещё раз организовываться закупка не пропустите, там такого плана есть ещё варианты игрушек, мы заказали себе стульчик такого плана (он там называется верстак) и остались очень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Может кому пригодится. В м-не "Добрый сосед" на Пушкина кострукторы "Смешарики" по цене 78 000. Мы сами в них ещё не играем, но обратила внимание на них, т.к. смотрела в подарок до НГ в др. магазинах по 143 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Мамочки, у кого был музыкальный паравозик Фишер Прайс? Помогите ссылкой, че за он, а то я нашла несколько разных ( с цирком, со зверятами) а какой из них ездит не понятно... Вроде Гульзар про такой писала где-то, но может ошибаюсь... Нам с аллегро привезли поезд музыкальный фишер прайс. Тоже ездит, музыка играет, мигалка, головешки двигаются, когда едет поезд. вот такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот такой мне кажется, что всё-таки Цирковой поезд интереснее  (хотя вживую такого, как на последнем фото, не видела, но Цирковой - это реально вещь  ) А ведь в описании не слова не было сказано... мало того, когда с ними начинаешь списываться, они ещё и возмущаются, что, мол, а что вы хотите - игрушка ведь б/у! Нет, понятно, что б/у, но если указывается, что она в отличном состоянии и без изъянов, значит, покупатель и рассчитывает на такое состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Напишу немного о наших любимых игрушках. Ребёнку 2 года. Нашими бесспорными хитами являются: -двухсторонняя доска (магнит+мелки). Точнее хит одна сторона - сторона с мелками. Мы рисуем, рисуем и рисуем. Никаких проблем с рисованием в неположенных местах я не испытываю, крошки от мелков у нас не рассыпаются на пол из-за имеющейся подставки снизу, да собственно и подставка эта не сверх чумазая за день. Ре очень доволен, я тем более!!! С магнитной стороной немного сложнее. Маркером, конечно, нам тоже понравилось рисовать, но вот как раз таки с маркером мы любим побегать по дому  Поэтому я его припрятала пока. Я покупала магнитную мозаику. Ре к ней пока хладнокровен. Можем минутку вместе что-нибудь выкладывать, но пока она его не заинтересовала, поэтому убрала. Хотя была удивлена, т.к. играть круглыми магнитами на холодильнике мы любили, ну нет так нет, будет ждать своего времени. -бесспорный хит - заказ с Винтика "Готовим завтрак"Даже не сосчитать сколько раз за день мы разделываем эти овощи. Думаю эту игрушку можно покупать значительно раньше, где-то в 1,6-1,7. Хорошо учить части, целое. Папа не перестает прикалываться с морковки  - PLAY-DOH. Хорошо заинтересовала ре, несмотря, что возраст указан как 3+. Выбирает какую форму или узоры хочет лепить, выбирает цвет теста и "заправляет" выжималку, я только меняю насадки по желанию. Пришлось докупить еще 8 цветов теста) Само тесто хорошее, не липнет к рукам, хорошей консистенции и запах приемлем. Вот такую видела в Буслике. Чей ре любит лепить, а может наоборот захотите привить любовь, советую!!! Не хиты, но так же нам интересны: ***вот такая . Любит как собирать по цветам, так и просто без картинок заполнять поле мозаикой и с обратной стороны выталкивать их пальцами) Напольна мозаика нам не интересна. Может потом еще заинтересует :- ***Рыбалка с Винтика. ***И ранее не раз мной упомянутые , которые можно собрать не только вертикально или горизонтально разложить, но и в сторону, по диагонали, зигзагом, вообщем на что хватит фантазии. Ре увлеченно собирает, что-то сам себе фантазирует  Добавлено: 12 Январь 2012, 13:19:34
Хотела еще поинтересоваться. Может у кого-нибудь такие есть? Хотелось бы мнения услышать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 23:14:04 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
sapеshka, подскажите, а где вы покупали доску двухстороннюю? И как я поняла она регулируется по высоте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
sapеshka, поскажите, пожалуйста, как купить набор "Готовим завтрак".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не всегда состояние б/у игрушек на Аллегро соответвует их описанию Да, есть такое... Мы купили руль на автокресло, так там пибика не работала((( Благо наш папка смог починить, но осадок остался  А ведь в описании не слова не было сказано... А пибипка в руле- это важно) да, я еще летом игруху одну на пульте купила, да, состояние идеальное, даже в коробке, тока не ездит-- мертвая ((( а было написно, что полностью исправная... так расстроилась, что даже до сих пор Герману не показывала. Хорошо хоть, не особо дорогая была, 15 долл вышло, но все равно. Хотя состояние идеальное по виду, ни царапинки, это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да, я еще летом игруху одну на пульте купила, да, состояние идеальное, даже в коробке, тока не ездит-- мертвая ((( а было написно, что полностью исправная... так расстроилась, что даже до сих пор Герману не показывала. Хорошо хоть, не особо дорогая была, 15 долл вышло, но все равно. Хотя состояние идеальное по виду, ни царапинки, это да.
два раза такое было с игрушками с короны. оба раза починили за 2 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я еще летом игруху одну на пульте купила, да, состояние идеальное, даже в коробке, тока не ездит-- мертвая ((( а было написно, что полностью исправная... так расстроилась, что даже до сих пор Герману не показывала. Хорошо хоть, не особо дорогая была, 15 долл вышло, но все равно. Хотя состояние идеальное по виду, ни царапинки, это да.
два раза такое было с игрушками с короны. оба раза починили за 2 минуты. кто чинил? где чинили? у меня в починку уже целый огромный мешок приготовлен, все никак не дойду... да и куда идти, пока не придумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто чинил? где чинили? у меня в починку уже целый огромный мешок приготовлен, все никак не дойду... да и куда идти, пока не придумала... муж чинил а еще у нас тут из форумских чей-то муж чинит. есть даже объявка в подписи...//но запамятовала кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, подскажите, а где вы покупали доску двухстороннюю? И как я поняла она регулируется по высоте?
Заказывала с аллегро через форумчанку. Нет, она по высоте не регулируется. sapеshka, поскажите, пожалуйста, как купить набор "Готовим завтрак". Я заказывала, когда организовывалась СЗ в декабре с этого сайта. У нас видела в маг. "Непоседа" на Скид. рынке, возможно в Знайке бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Вчера была в Знайке-закрыто, вахтерша сказала, что магазин больше не работает, вообще мутный магазин-сколько не ездили-только 1 раз попала Фрукты нарезные можно купить на секонд.бай, там тоже были совместные покупки и есть пристрой, тему искать лень, но телефон этой девушки у меня остался 80445458795 артикул завтрака малого 9982В стоит 195 российсикх, считают по 270, переводите на счет в бел руб. в Беларусбанке и пару тыс за пересылку, а они высылают п.с. Кста у них и летающие человечки есть, помню, в нашей СЗ многим не досталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я созрела на кубики-ежики,надо у кого-нить из наших заказать в Польше я поняла где-то в пределах 13-15 доляров с доставкой получится коробка я в свое время проворонила СЗ с Винтика.жалею теперь очень,а готовим завтрак я на Скидельском в павильоне на Полиграфистов видела ну и в Знайке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
sapеshka А из чего магнитики на этой доске? У нас весь холодильник в магнитах и малой аж трясется, когда мимо проходим. Выделили ему 2 деревянных магнитика и один резиновый длинный в виде ручки. Так вот этот резиновый - хит просто! По двадцать раз на дню его отлепляет, грызет, а я на место прилепляю  И в ванну на стиралку его лепим, короче везде. Вот мне бы какие не бьющиеся и не разгрызаемые магниты- было бы супер  Я смотрела на Аллегро детскую доску Фишер прайс, но как-то все нету ее  Фрукты нарезные можно купить на секонд.бай, там тоже были совместные покупки и есть пристрой, тему искать лень, но телефон этой девушки у меня остался 80445458795 артикул завтрака малого 9982В стоит 195 российсикх, считают по 270, переводите на счет в бел руб. в Беларусбанке и пару тыс за пересылку, а они высыла Че-то я не совсем поняла как заказ сделать  Это сам магазин высылает или посредник? Мне очень нужны цимбалы с маракасами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Че-то я не совсем поняла как заказ сделать Это сам магазин высылает или посредник? Мне очень нужны цимбалы с маракасами)) Там есть кое-что в пристрое, а новая СЗ будет 25 числа-можно заказать, игрушки у них будут 28. Это не магазин, а просто девочки тож организуют сами СЗ. Работают по предоплате на счет. Просто они не в Гродно. Мною проверено, все выслали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 21:55:47 от КоШШШка »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, мне 35шт с доставкой обошлись в 55 руб. 23 коп. sapеshka А из чего магнитики на этой доске? Деревянные. Но они сами по себе небольшие, 1,2*1,2. Рано вам еще такие..к тому же грызть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Myrashka, спасибо, помогли определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вот такой сайт обнаружила Там игрушки с Винтика, дороже конечно получается, но все равно цены нормальные. Отправляют наложенным платежом. ЖДу первую посылку сейчас, как придет отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Папа не перестает прикалываться с морковки  к нам кто не приходил в гости, все прикалывались "мол, какие вы игрушки ре покупаете  " Мы купили Кириллу нарезные овощи около года назад. Они у нас долгое время были в почёте. Кирилл с таким усердием их разрезал, что ножик сломал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
может кто знает цену "Готовим завтрак" средний (как у sapeshka) в наших магазинах??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я вот такой сайт обнаружила Там игрушки с Винтика, дороже конечно получается, но все равно цены нормальные. Отправляют наложенным платежом. ЖДу первую посылку сейчас, как придет отпишусь  .Моя приятельница делала у них заказ,осталась довольна Добавлено: 17 Январь 2012, 19:08:46
Я вот считаю,что у моих детей игрушек и не много и не мало,все покупаю по возрасту или на вырост,часть даю поиграть и потом прибираю,например,припрятаны 2 мелких конструктора,потом коврики-пазл напольные илбо типа домик с них сделать можнол,сейчас вот в СЗ собриаюсь Винтика 3 игрухи прикупить,все имеющиеся дома цацки либо в общей коробке в перемешку с другими либо отдельно сортируем.Но почему если они по всей квартире валяются,то кажется что их ТАК МНОГО  .Мой муж недавно помогая их складывать в корзину заявил - ну и игрушек у детей много,если б у меня столько в детстве было,мои родители меня бы не видели и не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
.Мой муж недавно помогая их складывать в корзину заявил - ну и игрушек у детей много,если б у меня столько в детстве было, и мой муж почти слово в слово уже несколько раз говорил, что у дочки за её 2 года жизни игрушек больше, чем у него за всю жизнь было!  И если по теме, то хочу спросить. *Синичка*, СП где организовывается, на ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|