Svetliachok123
Новенький
|
А нам недавно подарили интерактивную игрушку Говоряшку. Она отвечает на вопросы, которые ей задает ребенок, причем ответы на вопрос разные (от 2 до 8 вариантов). Игрушка знает алфавит, счет, правила поведения на улице, скороговорки, загадки и многое другое. Поэтому играя ребенок учится. Помимо этого в ней есть еще и функция звукозаписи. Она дословно воспроизводит сообщение записанное ей. Очень удобно стиъотворения учить. Да и просто всегда можно оставить маленькое послание ребенку, когда лично это сделать невозможно (например, ребенок в садике).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
машинка-каталка незаменимая вещь  мы на ней катаемся и на улице и дома почти не слазит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
машинка-каталка незаменимая вещь мы на ней катаемся и на улице и дома почти не слазит Мой что то её не признаёт до сих пор,стоит пылится,может доченька хоть будет кататься  Девочки кстати ездят на таких машинках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки кстати ездят на таких машинках?  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ты серьезно ну, конечно, серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки кстати ездят на таких машинках? хорошо, что у нас две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
машинка-каталка незаменимая вещь мы на ней катаемся и на улице и дома почти не слазит Мой что то её не признаёт до сих пор,стоит пылится,может доченька хоть будет кататься  Девочки кстати ездят на таких машинках? и не только на таких. На годик подарили такую машинку-- восторгов было на весь дом. А на НГ (то есть Еве 1,2 было) еще бибикар-- дарили вроде обоим, но Ева властвует им совершенно безраздельно  до сих пор катается с удовольствием. Кстати, девчоки, обратите внимание-- кто живет на больших площадях-- бибикар-- это тааакая вещь! Он подходит для веса до 130 кг, поэтому на нем супер удобно взрослому катать ребенка. Как мой муж как-то заметил-- единственная каталка, когда получаешь удовольствие от катания и сам, а не таскаешь за собой или толкаешь, скрючившись в три погибели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Спасибо,за подсказки тогда оставлю её,а то стоит в комнате уже 2 года,на пальцах одной руки можно посчитать,сколько раз он на ней катался  Я вот что подумала,может моя машинка неудобная,поэтому сын её не любит,у неё сиденье широкое и не очень высокое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Irczik, у нас такая  мы её ой как любим  п.с. Я бы не сказала, что машина низкая, отнюдь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
п.с. Я бы не сказала, что машина низкая, отнюдь Я просто заметила,что сиденье у неё шире,чем например у машинок "полесье",вот и подумала что может ездить ему неудобно  Ясно,спасибо за мнения,пускай стоит,скоро и другая "наездница" до неё дорастёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, подскажите, что можно мальчику подарить на НГ (3,5 лет)?? Я уже ему книжку купила , поскольку балдеет от поездов, самолетов и тракторов Но хочется еще какую-нибуть цацку докупить. Что посоветуете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
так поезд, самолет, трактор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Железную дорогу,любые машинки,конструктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
так поезд, самолет, трактор  точно-точно Железную дорогу,любые машинки,конструктор я планирую в тыш 50 вложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так поезд, самолет, трактор  точно-точно Железную дорогу,любые машинки,конструктор я планирую в тыш 50 вложиться  на эти деньги на сегодняшний день либо китайское Г, которое развалится еще при дарении, либо небольшой конструктор типа лего. Я бы предпочла второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тогда набор конструктора Полесье или машинку Полесье- недорогой и качественный пластик,у нас очень живучие эти машинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, видел кто в наших игрушечных машинки, которые самим можно собрать?? что-то типа такой или может в инете где есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жужу, в Знайке спросите и на Короне в большом павильоне игрух. А еще можно с Винтика заказать, посмотрите в разделе общие вопросы тема Совместные закупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Жужу, видела на Скидельском в магазинчике с игрушками, не помню как называется, "Непоседа" вроде. Еще на оз.бай видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
такой конструктор не сложно найти в наших магазинах. В том числе в Универмаге, Детском Мире, Знайке, Непоседе (кстати, на Фортах тоже он есть) размеры... ну примерно кубик с гранью 3 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
это по дороге на Скидельский, дорога параллельно жд - ул. Антонова, по левой стороне есть магазинчики всякие, вот там недалеко от обменника, будет этот магазин с игрушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мамочки, у кого был музыкальный паравозик Фишер Прайс? Помогите ссылкой, че за он, а то я нашла несколько разных ( с цирком, со зверятами) а какой из них ездит не понятно... Вроде Гульзар про такой писала где-то, но может ошибаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, наверно ты про цирковой поезд со зверятами этот ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо девченки! Значит это то что нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лилит, да у нас был такой как на фото -Jeanne-. Только беда в том, что именно эта игруха снята с производства, и ее новую трудно найти, скорее б/у на аллегро. Мы очень ее любили, даже докупили кубиков фишер-прайс. но к Матвею приходил мальчик, ребенок моих родственников, запустил им со всей дури в стену  и он перестал ездить. мужу сказала, что малой сломал, он разобрал, пробовал поремонтировать, но не получилось, какая-то мелкая пластмассовая ерундушка сломалась. мы унесли от греха подальше и малой забыл подумывала с аллегро взять б/у, лишь бы ездил. но потом нам подарили железную дорогу в Акции-игре на форуме, вообще на НГ Матвея просто завалили игрушками... Пока решила воздержаться от подарков-покупок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, я и планировала брать с Аллегро, уж очень много положительных отзывов об этой игрухе. По опыту вижу что б\у Фишер Прайс зачастую в отличном состоянии и неубиваемые))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, я и планировала брать с Аллегро, уж очень много положительных отзывов об этой игрухе. По опыту вижу что б\у Фишер Прайс зачастую в отличном состоянии и неубиваемые))))
да, разве что крохотные царапинки наш убился после года эксплуатации, от очень сильного удара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|