|
ulik
|
Собралась купить ребёнку прыгуна Пони надувного и задумалась. А понравится ли ребёнку эта игрушка? Возрастная группа указана от 1-4 лет.  Как Ваши детки относятся к таким прыгунам. Cтоит ли купить такогo доче 10 мес?  Хотелось бы узнать Ваше мнение... Вот такого хочу нам отлично заходит)))) нам 1,8))) ой а вам еще 10 мес))))) мы стали прыгать(заинтресовались) где-то ближе к полутора годам))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
у нас такой музыкальный козел ))) Я поискала но ненашла, в чем музыкальность заключается если не трудно напишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас такой музыкальный козел ))) Я поискала но ненашла, в чем музыкальность заключается если не трудно напишите  так есть музыкальные, а есть обычные  у музыкального в головешку вставляется такая круглая пимпочка, при нажатии на которую раздается звук ))) звуки бывают тоже разные на фото видна в голове "вставочка" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 01:15:36 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой,у нас вчера в гостях из-за этого "козла" истерика началась,девочки нормально на нем сидели(наши ровесницы),а Ленька как разорался,пока совсем с глаз долой не убрали,кстати у нас и ходунки(в свое время в гостях тоже) и дома машинка ногами отталкиваться - пока не хочет.слазит,кричит... а я недавно купила детям ГАММА массу пластичную,купила вот такой набор тут 4 больших банки и формочки.Леньке дала чуть поотрывать кусочки и помять,а вот Ивану это понравилось.и мял,и резал,и формочки выдавливал.Запах очень приятный.полепили.скатали назад и убрали в баночку.На фото рядом стоит пазл-шнуровка с медведицей.покупали на ДР девочке,вчера дарили .вроде как этого плана игрушки есть на сайте Винтик и есть у нас СЗ,я купила его за 45 тыс в магазине Мультик на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
у музыкального в головешку вставляется такая круглая пимпочка, при нажатии на которую раздается звук ))) звуки бывают тоже разные ясно, спасибо, будем думать  ,я просто только без музыки видела, а продавец рассказывала тоже что есть с музыкой, но толком обьяснить не могла  , так вот ждали уже 2 недели чтоб привезла посмотреть и выбрать, а их как назло на складах нету.... сейчас уже сама разобралась..  На короне Яночку посадили на такого осла, так ей понравилось, вроде  , сама подпрыгивать начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Собралась купить ребёнку прыгуна Пони надувного и задумалась. А понравится ли ребёнку эта игрушка? Возрастная группа указана от 1-4 лет.  Как Ваши детки относятся к таким прыгунам. Cтоит ли купить такогo доче 10 мес?  Хотелось бы узнать Ваше мнение... Вот такого хочу малому покупала в 1.2 примерно. был в восторге, как увидел. но буквально в тот же день с него навернулся и больше не подошел. Лиза прыгает. но в 10 мес, имхо, рано. лучше после полутора лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
у нас тоже такой зеленый надувной олень-козел.Только к 2 годам начали интересоваться.Не часто ,но регулярно вспоминает про своего"друга".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мы с таким козлом дружим  скачем до сих пор, правда я его ( как и часть игрушек) прячу периодически  раньше брали на прокат зебру Фишер-прайс - нам она совсем не "покатила", а этот надувной козел, да еще с такой зажигательной музыкой, нра до сих пор ( купили где-то в 1,6) вот и пойми этих детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, какого примерно размера бусины вот в таком наборе?  толщина фигурок - 1 см померяла длину жирафа и банана - 2 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
НатуликСпасибо!  Как-то я их себе крупней представляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Myrashka, у нас толщина 1см, но по длине 4,5 и 5см. Такие наборы разные. Есть больше и меньше по кол-ву, по размерам, как видите, тоже разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Жужу, Сколько яблочко и лабиринт стоили и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а я недавно купила детям ГАММА массу пластичную,купила вот такой набор тут 4 больших банки и формочки вот и у нас такая же и нам тоже очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жужу, нам такой телефон подарили 3 месяца назад, тоже с месяц был "хитом сезона" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, телефон этот прикольный.  оба долго им развлекались. потом на дачу завезли, так Гриша все лето его по дорожкам за собой тягал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Сколько яблочко и лабиринт стоили и где покупали? в знайке. яблоко около 25-30тыс, а лабиринт (ваще не помню  ) . вроде около 70-80тыс телефон этот прикольный. оба долго им развлекались. потом на дачу завезли живучий! у нас, правда, уже глазки не моргают...  если честно, жалею, что вместо яблока гриб не взяла... хотя, абы ребенку пришлось по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мама получила грошы телефон продержался около 30мин!!! так долго моего баловня ничто не увлекало тока вот мама на "замочки" деньги зажала А у нас этот телефон вместе с "Замочками" ждет Нового года  Посмотрим, что больше заинтересует. Я-то ехала покупать Замочки, а телефон продавец уговорила купить. Пока что я не очень угадываю с игрушками  То, что кажется интересным мне, дорогое, ей не очень интересно. Так и стоит без дела. А всякая ерунда нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас хит сезона - бакуганы  Дебильные открывающиеся шарики с магнитиком.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а "извините" по какому поводу: не работали? режим работы этого магазина, кстати, я писала пару страниц ранее Да кто ж их знает, факт что не работали, зря съездила только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Я-то ехала покупать Замочки и я поехала исключительно за замочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, напомните, пожалуйста, как "Знайка" работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
"знайка" мтс 785 05 10 велком 175 47 48 (0152) 52 36 90 если честно, работают не всегда по расписанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Господи, да звоните вы им, если они закрыты, а должны работать! Пн-ПТ с 12,00-18,30 Сб выходной Вс с 11,00-14,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, вроде кто-то писал про НОЕВ КОВЧЕГ Kiddieland . какие впечатления от этой игрухи?? на сколько ее хватает - в смысле интерес у ре имеется??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жужу, у Блондиночки вроде бы такая игрушка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жужу, у нас есть ноев ковчег, только не этой фирмы, а Фишер Прайс. Дарили на рождество в прошлом году - нам было полтора года. играл много им, выучил всех зверей очень быстро, но при этом любил тусовать их туда-сюда - из ковчега-в ковчег. после 2 лет интерес пропал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
какие впечатления от этой игрухи?? на сколько ее хватает - в смысле интерес у ре имеется?? Не знаю как именно эта, но у нас есть несколько наборов животных и домашние, и дикие, так это наш хит уже с полгода  Мы им строим дома, загоны и т.д, мы играем в зоопарк, мы их делим на домашние, дикие и т.д. , так что мое мнение игрушка супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, вроде кто-то писал про НОЕВ КОВЧЕГ Kiddieland какие впечатления от этой игрухи?? на сколько ее хватает - в смысле интерес у ре имеется??
сами зверушки еще надолго вам "пригодятся", причем в разном возрасте с ними разные игры Эльфийка, я хоть про эти "ёжики" Да-да! они!!! я от них не в восторге. Особо ничего из низ не построишь. Вообще скорее для детей, не младше 7-ми лет. Мне самой надо было немного подумать, чтобы собрать Правильный куб (из 8-ми деталей). Поясню для тех, кто не видел: на кубике есть стороны с большим кол-вом "иголок" и с меньшим. Вот и чтобы получилась правильная фигура, надо соединять разные стороны, а не одинаковые. С одинаковым кол-вом тоже соединятся, но криво, т.е. тот же куб просто так наобум вы не построите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|