|
sapеshka
|
Lily, интересный вариант  Мне на глаза даже ни разу не попадалась  Завтра гляну, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
An_neta неправда, есть конструктор Полесье Зоо с фигурками животных, посмотрите на 4карапузика! А нам бабушка принесла плюшевого коня-качалку.  По-моему ужас ужасный, но малой ничего, катается, но держать надо и раскачивать, и сам ещё долго не залезет. Морда добрая такая, сразу представила, как малой будет бегать жаловаться коняжке на мамку вредную. По-моему, маг. "Знайка" для учителей, логопедов специализированный.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
minx
|
а где такую штуку можно заказать? или где-то купить можно?  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 00:43:23
Лена, а можно и мне в лС у кого заказывала и во сколько всё обошлось? 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Dinah
|
minx, читайте внимательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне вот интересно, а что сейчас некитайского производства? вот реально есть такие вещи? есть  но ДОРОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я утром встала рано и у мну мысль родилась раз уж российские производители шоколадных яиц сподобились выпустить шары с машей и медведем, ну почему никто не выпустил шары с героями народных сказок? это ж какая полезная штука была бы
или такое есть а я просто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну почему никто не выпустил шары с героями народных сказок? это ж какая полезная штука была бы или такое есть а я просто не в курсе?
Miхaлiнa, не помню кто производитель, но такие шоколадные яйца есть - у нас есть лягушка из теремка, лисичка-сестричка и еще кто-то уже не помню  Само яйцо было упаковано в коробочку в виде теремка 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Nataniel
|
есть точно, но меня в них качество шоколада совершенно не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
есть точно, но меня в них качество шоколада совершенно не устраивает
да, качество шоколада там мягко сказать не очень  Вот и фигурки ДМ мне тоже не нравятся зачастую по качеству очень схожи с этими яйцами 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
@прельк@
|
Miхaлiнa, не помню кто производитель, но такие шоколадные яйца есть - у нас есть лягушка из теремка, лисичка-сестричка и еще кто-то уже не помню Само яйцо было упаковано в коробочку в виде теремка точно-точно, у нас такое было. кто был внутри, уже не вспомню, но само яйцо было не очень по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сказка Маша и медведи еще была. мы даже все фигурки собрали. они классные по качеству. а какой там был шоколад уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
redbird , 4карапузика это что? Подскажите плиз, а то не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сказка Маша и медведи еще была. мы даже все фигурки собрали. они классные по качеству. а какой там был шоколад уже не помню.
Там не было шоколада  , там был пластелин
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
minx
|
minx, читайте внимательно!!! это я прочла, но решила, что и по нету можно заказать...
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, а можно и мне в лС у кого заказывала и во сколько всё обошлось? можно  п.с. А вообще, в этот раз заказывала у Эльфийки Юля, еще раз спасибо за доставку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, вот все знают, что такое есть, но где именно - никто не помнит  вспоминайте, товарищи, что за яйца-то? Добавлено: 02 Декабрь 2011, 16:51:50
и фигурки ДМ
какие-какие фигурки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, назывались - Сказка на ладошке я покупала вот такие в Алми. это было давно (в прошлом году). что-то последнее время мне не попадались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Там не было шоколада  , там был пластелин с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, назывались - Сказка на ладошке я покупала вот такие в Алми. это было давно (в прошлом году). что-то последнее время мне не попадались  ага-ага, я уже нашла, что это сказка на ладошке, гугл рулит  теперь осталось найти, где продаются шоколад пофиг, хочу героев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и фигурки ДМ
какие-какие фигурки?  фигурки Деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и фигурки ДМ
какие-какие фигурки?  фигурки Деда Мороза  ах ты ж хоспади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Собралась купить ребёнку прыгуна Пони надувного и задумалась. А понравится ли ребёнку эта игрушка? Возрастная группа указана от 1-4 лет.  Как Ваши детки относятся к таким прыгунам. Cтоит ли купить такогo доче 10 мес?  Хотелось бы узнать Ваше мнение... Вот такого хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кубики -ёжики- это нечто! А я пропустила, что за они?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
seula, вот Добавлено: [time]Sat Dec 3 15:45:47 2011[/time] Эльфийка, я хоть про эти "ёжики" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, вот аааааааааа, такой конструктор есть у нас 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Элфи
|
Эльфийка, я хоть про эти "ёжики" Да-да! они!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Собралась купить ребёнку прыгуна Пони надувного и задумалась. А понравится ли ребёнку эта игрушка? Возрастная группа указана от 1-4 лет.  Как Ваши детки относятся к таким прыгунам. Cтоит ли купить такогo доче 10 мес?  Хотелось бы узнать Ваше мнение... Вот такого хочу у нас такой музыкальный козел ))) первую неделю прыгал немного, теперь стоит без дела... вообщем, не втыкнул ему )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|