|
Gendich
|
Лишний раз напомню. Осторожно с дешевыми китайскими игрушками. Берегите здоровье ваших малышей. Фото некоторых химически опасных игрушек  Если вы не экономите на еде, то и не экономьте на качественных игрушках. Ведь с ними малыш проводит много времени. Идеальный вариант - отечественного производителя, да и то деревянные. Но не маде ин Чин жуян или Шэньчжэнь
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Lily
|
- ulittkа - А где покупала вторую доску?
да их раньше было много на Короне, как-то видела даже в Знайке у нас такая, нормальная, там даже по высоте доску можно регулировать качество не супер-пупер, но вполне себе, у нас уже более 2-х лет стоит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, помогите пожалуйста, хочу найти для своего малыша к Новому году стульчик развивающий деревянный о котором писали страниц пять назад, а кто-то потом упомянул о том что с сайта "винтик и шпунтик" можно заказать (стоимость +15%). Подскажите как это можно осуществить практически, очень уж такой стульчик своему помощнику хочется, но с Oz.by, за 225 тыщ дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Мы в пирамидку никак играть не хотим та же беда  кольца по всем углам для погрызушек и обсасывания! мы на днях паровозик купили (на батарейках) - сам ездит, поет, огоньги мигают - тоже соблазнила старая цена  так моё дитя давно не плакало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, мы нашей старшенькой купили в Ашане на распродаже доску деревянную на ножках за 70 зл. Не знаю, как она будет в эксплуатации, но смотрится гламурненько (розово-малиновая), на одной стороне мелки, на второй магнит (набор цифр в комплекте) + фломастеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
жизнь удалась
Гродненец
|
Нашему малышу1,7 у него игрушки начиная с пирамидок заканчивая разными развивающими игрушками . На данный момент любимая игрушка большая машина + набор инструментов, также любит рисовать мелками и красками , также помогают музыкальные игрушки издающие разные звуки. Еще Даник любит свой домик с шариками, куда он может залезть полностью сам и играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Большое спасибо девочки, действительно тоже самое получается, будем думать вечером что нам делать. Ещё раз большое всем спасибо  Только что сравнила между собой стульчики которые предлагают, так тот что на "Винтик и шпунтик" больше по размерам и как-то поинтересней будет, чем тот что на ОЗе, так что есть над чем подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
потом нам подарили вот такую (магнит/мелки)   такую же покупала и племяшке в подарок на НГ. вторая имхо лучше)))  а с какого возраста такая доска будет ре интересна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы дочке на прошлый НГ такую дарили.Ей как раз 2 годика было. У нас было 2 хита в прошлом году:кухня и такая доска.Правда магнитиками мы не пользуемся,убрали пока,т.к. ей неинтересно.А вот рисуем постоянно.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Cvet))
|
Нам было интересно с 1 год 7 мес. Сейчас нам 4 и мы с удовольствием учим куколок и младшего братика  Игрушка очень хорошая + полезная! Рисовать любили в таком виде  больше места для творчества!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Spice, cvet2808@mail.ru, спасибо за отзывы! я на такую уже давно посматриваю  тем более ре очень любит рисовать  наверное, закажу на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
- ulittkа - А где покупала вторую доску?
девочки, покупала вот на пазопрошлых выходных в Непоседе на СКид. рынке за 250 тыщ. при мне еще две забрали такие же... и знаю чтоеще были потому как при мне кому -то отвечали, что,досок хватает. у нас по-моему многоу кого будет с ДП такая доска  . я сначала прияглдывалась к деревянной(как у Юноны) на короне была пррошлым летом около 60-70 тыщ. даже за 50 нашла  . а потом нам подарили эту на НГ.(такая же помоему у Жанны тоже))) а с какого возраста такая доска будет ре интересна? когда она у нас появилась, нам было около 1,5лет. тепреь старшей почти 3,5 и млдашей 1,8 рисуют вдвоем, чаще фломастерами,сами чумазые до ужаса зато сколько радости!!!  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 07:51:35
У нас к 1,5 годам практически полностью пропал к ним интерес! а у нас проснулся только вот пару дней назад,причем заинтресовалась самой простой))))  (нам 1,8) Добавлено: 01 Декабрь 2011, 09:53:53
Лишний раз напомню. Осторожно с дешевыми китайскими игрушками. Берегите здоровье ваших малышей. Фото некоторых химически опасных игрушек  Если вы не экономите на еде, то и не экономьте на качественных игрушках. Ведь с ними малыш проводит много времени. Идеальный вариант - отечественного производителя, да и то деревянные. Но не маде ин Чин жуян или Шэньчжэнь у нас две игрухи из этогог списка есть, но они у нас уже больше года(((( их нам дарили, потому как я я не покупаю такое Г.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 09:53:53 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, может у кого были наборы пластилина или теста PLAY DOH. интересно узнать ваше мнение по поводу сего продукта. пугает - производство китай. но китай китаю рознь. вроде многие хвалят. или может какого другого производителя посоветуете?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Только что пошла вскрыла банку. По крайней мере пахнут нормально))) Мы на праздник в подарок купили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Девочки, помогите пожалуйста, хочу найти для своего малыша к Новому году стульчик развивающий деревянный о котором писали страниц пять назад, а кто-то потом упомянул о том что с сайта "винтик и шпунтик" можно заказать (стоимость +15%). Подскажите как это можно осуществить практически, очень уж такой стульчик своему помощнику хочется, но с Oz.by, за 225 тыщ дороговато  На Короне в зале Д неделю назад видела деревянный сборный стульчик за 170тыс. Место прямо в центре зала, если стать лицом к Горького по правую руку будет. Там много деревянных всяких игрушек, а коробка со стульчиком в правом углу была среди них, незаметно совсем, небольшая такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На Короне в зале Д неделю назад видела деревянный сборный стульчик за 170тыс. Место прямо в центре зала, если стать лицом к Горького по правую руку будет. Там много деревянных всяких игрушек, а коробка со стульчиком в правом углу была среди них, незаметно совсем, небольшая такая Большое спасибо, в субботу подъеду обязательно. Только что приехала с магазина "Знайка", девочки просто зла не хватает. Работаю как хотят, мало того что в субботу перестали работать, так ещё и сегодня бумажку на двери прилепили "извините", ну честное слово, всё не для людей. >:(Прям желание отпадает ехать к ним. Но если кому интересно, то 2 декабря у них поступление товара, так что если у кого-то ещё есть желание, то можно подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы пирамидку пока только разбираем и колечки по коридору катаем
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Мы вот такую цястолину этой фирмы заказалиhttp://allegro.pl/ciastolina-play-doh-fun-factory-fabryka-smiechu-i1938995921.htmlПрикольная) уже играет?? или в подарок?? еще просветите, пожалуйста, где "знайка" находится?? слышала, что гагарина, но ни разу не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жужу, в подарок. Но тесто не вонючее, что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
обожаю тесто этой фирмы. в смысле, с детками фантазировать! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ще просветите, пожалуйста, где "знайка" находится?? слышала, что гагарина, но ни разу не была Обеспокоенный Когда едете с советской площади, первая остановка на Гагарина, переходите дорогу, чуть вперед проходите, метров 30, и за остановкой маршрута № 3 здание многоэтажное (по-моему курсы повышения квалификации педагогов там проходят а напротив через дорогу больница находится) вот в это здание заходите, там на первом этаже вывеска на окне висит "Знайка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, может у кого были наборы пластилина или теста PLAY DOH. интересно узнать ваше мнение по поводу сего продукта. пугает - производство китай. но китай китаю рознь. вроде многие хвалят. или может какого другого производителя посоветуете??  мне вот интересно, а что сейчас некитайского производства? вот реально есть такие вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
У меня ребенок очень любит играться с животными пластмасовыми. Тоже китайского производства. Дешевые. Все пытаюсь спрятать их от него и выбросить. Уж очень сомнительные. Но ему так нравится с ними играть. У нас они уже несколько месяцев на первом месте среди игрушек. Вот нигде не видела других - поприличнее и не китайские. Хоть ты самой из теста сделай. Ну неужели наше "Полессье" не может придумать что - нибудь в таком духе? Может им по почте эл. прислать образцы? Только и могут что машинки, конструктора, ведерки с лопатками и все. Хоть бы тырили идеи у других зарубежных производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только что приехала с магазина "Знайка", девочки просто зла не хватает. Работаю как хотят, мало того что в субботу перестали работать, так ещё и сегодня бумажку на двери прилепили "извините", ну честное слово, всё не для людей. >:(Прям желание отпадает ехать к ним. Но если кому интересно, то 2 декабря у них поступление товара, так что если у кого-то ещё есть желание, то можно подъехать  а "извините" по какому поводу: не работали? режим работы этого магазина, кстати, я писала пару страниц ранее кстати, sapеshka, а такую штуку в подарок не хочешь? я чуть не купила в знайке, но потом подумала, что у нас 2 штуки похожих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
мне вот интересно, а что сейчас некитайского производства? вот реально есть такие вещи?  "Все, что не делается, делается в Китае..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|