|
|
|
Блондиночка
|
У кого есть интерактивная игра «За мной, Бани» ? Как она 2х-летнему ре? действительно хорошая? нра ре? -Jeanne-, вроди как вы покупали, если мне память не изменяет? как Вашему Гришеньке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по мне (по моим детям) вкладыши-цифры не интересны, а вкладыши -животные в 2 года уже поздно (по ссылке не пазлы, а вкладыши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
хочу доче купить под елочку машину-каталку, нам пока 10 мес. но на перспективу на лето.....  вот хочу узнать как она девочкам, где в Гродно лучше каталки посмотреть поинтереснее, может есть со съёмной ручкой чтоб и взрослый возить мог?
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
где в Гродно лучше каталки посмотреть поинтереснее нигде!!! как бы это ужасно не звучало! я весь город облазила (правда искала машину, чтоб самому ездить, но без ручки) - один ужас. решила-таки заказывать в allegro, хоть и дороже выходит. но другого выхода я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хочу доче купить под елочку машину-каталку, нам пока 10 мес. но на перспективу на лето.....  вот хочу узнать как она девочкам, где в Гродно лучше каталки посмотреть поинтереснее, может есть со съёмной ручкой чтоб и взрослый возить мог? такая классная вещь,с ручкой,мы где-то с 8 мес.катали Глебку,вот ждем лето-чтоб и на ульке гонять,купите-не пожалеете))) и возиться он с ней любит,ну вот и фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
девочки, вроде кто-то писал про НОЕВ КОВЧЕГ Kiddieland . какие впечатления от этой игрухи?? на сколько ее хватает - в смысле интерес у ре имеется?? Ой, а подскажите, где такой купить можно, и сколько он теперь стоит, хочу доче такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
по мне (по моим детям) вкладыши-цифры не интересны, а вкладыши -животные в 2 года уже поздно (по ссылке не пазлы, а вкладыши) Мой парень до сих пор с удовольствием играет  и ему всё равно, что вставлять, можно и животные, можно и цифры. И в саду с удовольствием играет с вкладышами ( нам 2и 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ой, а подскажите, где такой купить можно, и сколько он теперь стоит, хочу доче такой... 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, а подскажите, где такой купить можно, и сколько он теперь стоит, хочу доче такой...  девочки, на аллегро польком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жужу, у нас есть ноев ковчег, только не этой фирмы, а Фишер Прайс. у нас от Little People много всего - дарили обоим на годик или чуть постарше на новый год. и школьный автобус, и ферма, и самолет, и отдельный набор зверей. Лиза недавно достала - так классно играет. она этих человечков и спать укладывает и вообще.. на рождество планирую покупать какой-нибудь домик с такими же фигурками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, в магазине возле Фортов появились собачки(выкладывала фото раньше) 38тыс. Осталось 3 расцветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
leona_ice, мы весной (вроде  ) покупали на Короне такую машину Боковые бортики убираются. Из-за синей штуки снизу может быть машиной-каталкой (так себе...), ессно, если убрать, то обычная машинка. С помощью ручки можно помогать в движении, контролировать, но не управлять, т.к. колеса она не поворачивает. Однако я немного приподнимала сзади и наплавляла в нужном мне направлении без особого труда, но всё же. Саму ручку по желанию можно спрятать в желтой спинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
очу доче купить под елочку машину-каталку, нам пока 10 мес. но на перспективу на лето..... вот хочу узнать как она девочкам, где в Гродно лучше каталки посмотреть поинтереснее, может есть со съёмной ручкой чтоб и взрослый возить мог? Нам Дед мороз тоже прислал машину, Chicco quattro 4 в 1. Мы очень довольны, качество классное. Только ручка для моего роста низковата, больше минусов не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
leona_ice, тогда она стоила 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Подскажите, что подарить крестнице (полгодика) на новый год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ориентировочную стоимость не подскажите а я не подскажу, нам подарили, сама не интересовалась. Посмотрите по интернет-магазинам, но что-то мне подсказывает, что будет больше 131 руб. 50 коп.  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 23:40:19
О-о-о, посмотрела сама... Я в тихом шоке...  Дел Мороз сошел с ума...  433 руб. 95 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О-о-о, посмотрела сама... Я в тихом шоке... Дел Мороз сошел с ума... 433 руб. 95 коп. На аллегро около 244 руб. 59 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
На аллегро около 244 руб. 59 коп. Не хило тогда наши интернет магазы навариваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне совершенно не нравится в таких машинках то, что родительской ручкой нет возможности управлять колёсами - это неудобно, особенно для улицы, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а тут хоть баы сама по двору поездила не знаю-не знаю... мой Кирилл научился нормально отталкиваться ножками и ездить на похожей машинке самостоятельно только после двух лет... на улицу я бы её не рискнула вынести, так как, зная своего ребёнка, его хватило бы на минут пять, а дальше мама несла бы и машинку, и Кирилла но сын моей подруги (он на пару месяцев старше моего) на машинке-каталке таааааааааакие расстояния проезжал этим летом (самостоятельно отталкиваясь ногами): от Химволокно до Ники и назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не знаю-не знаю... мой Кирилл научился нормально отталкиваться ножками и ездить на похожей машинке самостоятельно только после двух лет... ты серьезно  мы ножками научились нормально отталкиваться к 1,5лет, еще через пару месяцев руль поворачивать в нужном ему направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Читаю истории про машинки и решила рассказать о своей малышке и её каталках. На годик мы с папой подарили ей собачку-каталку-качалку. На полозьях если стоит - качалка. В таком виде не воспринимается практически никак! Без полозьев - каталка на колёсиках. Она у бабушки находится, и когда мы туда приезжаем - кактаемся во всю! Собачка мягкая сама по себе, музыкальная. Мне казалась очень удобной. Производство - Турция. Покупали в ТЦ "Фолюш" на втором этаже чуть больше года назад. Но больший интерес у нас вызывает трактор!!! Покупали в "Наш ребёнок" на Врублевского. Там и джипы похожие есть, но трактор чуть выше и решили, что он будет удобнее. Когда летом моя доча видела у кого-то такой трактор во дворе, то тогда ей уже ничего не нужно было!!! Пришли мы однажды в гости к её подружке (на 2 мес. младше дочи), ей как раз купили такой трактор. И, девочки, я впервые видела, как мой ребёнок ДЕРЁТСЯ!!!  Такого никогда не было!!! Она просто сталкивала ту девочку с трактора и сама садилась! Вот тогда-то я и решила, что нам без трактора НИКУДА!!! И сейчас мы каждый день уже в течение почти 3-х месяцев с ним возимся! Вот такая история! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
девочки, на аллегро польком gulzar , а может в каком польском магазине сразу можно купить? Не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ты серьезно мы ножками научились нормально отталкиваться к 1,5лет, А моя племяшка в год рассекала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты серьезно мы ножками научились нормально отталкиваться к 1,5лет, А моя племяшка в год рассекала  зависит от высоты машинки. у Гришки ноги только к полутора годам доросли, чтобы нормально отталкиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|