|
КоШШШка
|
баночки-скляночки и ниточки со шнурочками у нас еще резиночки для денег такие нынче супер мега хит уже месяц-вторую упаковку уже покупаю  А деду Морозу дочь заказала - попугая в клетке  и вертолет как чебурашка гене подарил  и это что теперь покупать вертолет с дистанционным управлением или бывает что-нить по-проще, но чтоб летало?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 23:12:59 от КоШШШка »
|
|
|
|
|
|
lone
|
и вертолет как чебурашка гене подарил Смеющийся и это что теперь покупать вертолет с дистанционным управлением или бывает что-нить по-проще, но чтоб летало? ммммм а моя лодку хочет рапунцель видите ли плыла и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жужу, на НГ или ДР?  можете машинку-каталку родственникам заказать. это ВЕЩЬ. в принципе, она скорее с полутора лет. на годик еще рано, но поистоит есть не просит. ммммм а моя лодку хочетрапунцель видите ли плыла и я хочу  ну купи ей... надувную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Коня-качалку стоит покупать? Нам 1,1. Мне идея не нра, бабуля настаивает.
главное, не меховую - пылесборник мои оба не много интереса проявили, думала племяннику теперь отдать - место дома освободить, а тут оказалось,что им купил дедушка такого же ... Придется подождать, когда второй племяшка подростет. Выкидывать как-то жалко - тож дедушка подарил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мы все никак не определимся, что ребенку подарить  и бабушки уже атакуют - ЧТО ПОДАРИТЬ?! а я ума не приложу! вроде и темку читаю. такое чувство, что ребенок не как у всех  он у нас с игрушками не играет!!! уже вся коллекция playgro собрана, машинки, паровозики. ничегоЙ только пульт, баночки-скляночки и ниточки со шнурочками! может что на ближайшее будущее посоветуете??  у меня тимур только в1,5 начал с игрушками играться. а до этого ни в какую(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а мы все никак не определимся, что ребенку подарить и бабушки уже атакуют - ЧТО ПОДАРИТЬ?! а я ума не приложу! вроде и темку читаю. такое чувство, что ребенок не как у всех он у нас с игрушками не играет!!! уже вся коллекция playgro собрана, машинки, паровозики. ничегоЙ только пульт, баночки-скляночки и ниточки со шнурочками! может что на ближайшее будущее посоветуете?? Ну почему не как у всех?Как у нас:).Мы тож игрушки нормальные не любим.А вот банки-склянки на "УРА",ну и провода всякие ,розетки ,тройники,пульт,ноутбук и т.д.А вот машинка-каталка понравилась.Особенно нравится маму на ней катать:)Мы на ДР санки заказали.Надеюсь,снег все-таки будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
главное, не меховую - пылесборник мои оба не много интереса проявили, думала племяннику теперь отдать - место дома освободить, а тут оказалось,что им купил дедушка такого же ... Придется подождать, когда второй племяшка подростет. Выкидывать как-то жалко - тож дедушка подарил... ну это просто твои не любили. А мои вот любили оба и очень долго играли, и другие дети, когда в гости приходят, тоже с удовольствием играют Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:37:44
Жужу, на НГ или ДР?  можете машинку-каталку родственникам заказать. это ВЕЩЬ. в принципе, она скорее с полутора лет. на годик еще рано, но поистоит есть не просит. ммммм а моя лодку хочетрапунцель видите ли плыла и я хочу  ну купи ей... надувную  моим обоим машинку-каталку дарили на годик, было самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мой тоже больше любит банки, коробки. Родители на ДР подарили палатку, ребёнок в восторге, стырит какую-нибудь запретную вещь (чаще мобильник  ) и сразу в домик к себе тащит, а там уже изучает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой тоже больше любит банки, коробки. Родители на ДР подарили палатку, ребёнок в восторге, стырит какую-нибудь запретную вещь (чаще мобильник  ) и сразу в домик к себе тащит, а там уже изучает. ну а что, я вот присматриваю Еве на НГ набор прищепок поярче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
моим обоим машинку-каталку дарили на годик, было самое то И нам на год дарили. С платформочкой - в качалку машинка переделывается - ручкой-каталкой и такой штукой сверху... чтобы деть не вывалился. С удовольствием рассекаем по дому, сам любит её потолкать, музыку маме включает. Сейчас из любимого - засовывать прищепки в картонную упаковку из-под кефира. И не только прищепки 
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
mariana
|
Если только деревянного. имхо Нам подарили мягкого большого  дарёному коню в зубы не смотрят  , но я не в восторге. Во первых, я не люблю большие мягкие игрушки- пылесборники, во вторых много места в комнате занимал, кочевал из одного угла в другой, Оле нравилось качаться, она так раскачивалась, что я боялась, хоть бы конь вместе с Олей не совершили сальто. Недавно у коня сломалась нога, болтик отлетел, починить - 5 минут, но никто чинить не взялся, да я и не настаивала, и отправился конь на балкон. Вот по весне думаю отправить его в путешествие в деревню, там отдам каким детям малоимущим 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Margo
|
у нас лошадка на ура да, занимает много места, но Валерия в таком восторге, когда на нём катается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
у нас лошадка на ура И нам лошадка нравится очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
на НГ или ДР? ДР 28.12. И НГ, и Рождество! Уже назаказываем на год вперед! Я так посмотрела этих машин (каталок) хватает, хотела поспрашать - какую лучше брать?? Они какие-то с музыкой, с кузовами бывают. Конструктор бы еще с большими деталями. Или может кубики крупные? Но как-то выбора особо и нет :- Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 16:26:43
у меня тимур только в1,5 начал с игрушками играться. а до этого ни в какую то есть все развивающие еще пригодятся?? не только для обсасывания и кидания будут?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас такая машина. у меня к ней никаких претензий. отличная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, я хочу ребенку доску купить. Я представляю такую: чтобы можно было на ней рисовать мелками, фломастерами и чтобы магнитики (буквы-цифры) можно было использовать. У кого есть, расскажите плюсы и минусы, чтобы определиться; и вообще, оно нам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-
а сайт не подскажете??
это фото с аллегро.pl. а покупали на короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
У нас вот такой минимальный вариант где-то лет с 4-х  Набор содержит 35 элементов - цифр и математических знаков (два комплекта цифр от 0 до 9). В комплекте двусторонняя магнитная доска (вторая сторона для рисования), подставка, цифры на магнитах, мелки для рисования, ластик, маркер. + Компактно, что было тогда важно, и недорого. Можно крепить различные другие развивающие карточки на магнитах. Сейчас цифры в основном "живут" на холодильнике - Подставка легко разваливается, маркеру быстро пришел конец. В комплект входят округлые мелки, пробовали рисовать обычными - доска царапается  Хороший вариант, когда не уверен точно, что ребенка заинтересует такого типа магнитная доска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, я хочу ребенку доску купить. Я представляю такую: чтобы можно было на ней рисовать мелками, фломастерами и чтобы магнитики (буквы-цифры) можно было использовать. У кого есть, расскажите плюсы и минусы, чтобы определиться; и вообще, оно нам надо?
у нас сначала была такая...  была в наборе с цифрами и фломиком  , потом я докупила буквы... уили буквы и складывали слова(я складывала  ) потом нам подарили вот такую (магнит/мелки)   такую же покупала и племяшке в подарок на НГ. вторая имхо лучше))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
- ulittkа - А где покупала вторую доску?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Брусничка
|
Загорелась и я доской такой. sapеshka, я так понимаю-одна сторона-для мелков, вторая-магниты и фломастеры, да? Мелки, магниты и фломастеры в комплекте идут? И, во сколько обошлась, у кого заказывала? Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, я так понимаю-одна сторона-для мелков, вторая-магниты и фломастеры, да? Мелки, магниты и фломастеры в комплекте идут Брусничка, да, именно так - магнит+маркеры с одной стороны и мелки с другой стороны. В комплект входит набор букв ( латиница), цифр и знаков, мелки белые, 1 маркер + стаканчик под него или мелки. Всё остальное в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
- ulittkа - , класс!!!! вторая доска просто супер!!! Девочки, а вспомните, плииииз, с какого возраста ваши детки пирамидки собирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девченки, может кто коня - качалку но именно деревянного продал бы нам). Никто не продает на форуме в разделе "Продам". Может здесь мне повезет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Uchilka, уже давайте играться с пирамидками. К году будет во всю собирать! Глазки-то умненькие у Алисы!!!  У нас к 1,5 годам практически полностью пропал к ним интерес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, уже давайте играться с пирамидками. К году будет во всю собирать! Глазки-то умненькие у Алисы!!!  У нас к 1,5 годам практически полностью пропал к ним интерес!  спасибо  вот я заказала в СЗ, через месяц посмотрим. Уж очень хочется научить чему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мы в пирамидку никак играть не хотим,была сначала пласмассовая,потом пропал интерес и палка пропала  ,потом купила в Знайке деревянную где первый круг вместе со штырком,не хочет.Мы обожаем стаканчики такие пласмассовые.которые как вкладыш и как пирамидка,пару страниц выкладывали их,они еще квадратными бывают.А в плане учить-можете меня закидать тапками,но есть вещи до которых надо ребенку дойти самому,наши 2 сверсника уже вовсю орудуют обычными лопатками,а я хоть и давала и сейчас даю иногда на улице-не пнимает он как это брать ее песок. Вчера ходила на Скидельский рынок чуть за домашними покупками,заглянула в магазина 2 детских на Полиграфистов,так простояла минут 20 все рассматривая,там столько игрушек появилось новых и развивающих много как в Знайке.цены конечно жуть,но...А потом на обратном пути не удержалаь и загянула на самом рынке магазинчик,очень уж я давно вот это(на фото) хотела и крутила в руках-крутила,и магические слова продавца-покупайте это еще старая цена(100 тыс) подействовали на меня магически.Дети весь вечер от книги не отходили,считаю,что по взрасту (после года) и очень в тему.Такого типа книжки уже от 140 тыс стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Уж очень хочется научить чему-то У нас к этому особенная страсть  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 14:26:02
А нам подарили маленькое такое пианинко, лампочки мигают и в добавок к клавиатуре есть кнопки со звуками, кот. произносят животные. Малая барабанит по нему только так, но особенная радость и смех, когда мама или папа повторяют звукоподрожания, особенно когда мама лает, вообще заливаемся смехом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|