|
Dinah
|
Nataniel, я имела ввиду детский набор (ведь в теме про игрушки вроде писала?)! Это в детский сад нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
в последних газетках реала и ашона таких много. спасибо  я уже смотрела, там, что подходит - нету точной информации по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
что подходит - нету точной информации по размеру  а что понравилось? я уже до дыр засмотрела там этих пупсов  ,может подскажу? 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, завтра буду в Реале и в Ашане, могу посмотреть вживую ваших пупсов))) Только я в них не разбираюсь, у меня мальчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
hellka, глянь, плиз, парикмахерский набор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, глянь, плиз, парикмахерский набор.  Ты мне напиши в лс, что там должно быть и как он должен выглядеть Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 11:32:29 kiska-katia, нет, в Теско не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кратце: ищу пупса с соской. горшком. бутылочкой размером хот бы 30см до 200 тыс.бел.руб. я нашла в детском мире 175 тыс 38 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольно я сейчас подумала... если я куплю пупса с бутылочкой и соской, ну, про бутылочку Ева еще дотумкает, куда её вставлять... а про соску-то точно не поймет зато регулярно приносит мне разные игрушки и просит покормить их грудью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
прикольно я сейчас подумала... если я куплю пупса с бутылочкой и соской, ну, про бутылочку Ева еще дотумкает, куда её вставлять... а про соску-то точно не поймет зато регулярно приносит мне разные игрушки и просит покормить их грудью  Здорово, что такое правильное понимание с детства в уме заложено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, девочке 2,11 будет интересно? или уже поздно подобная игрушка? только там медведь - она))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, девочке 2,11 будет интересно? или уже поздно подобная игрушка? только там медведь - она)) мне кажется - поздно. мой малой не играет с такими с 2 лет. если новые принесешь - на 5 минут. хочешь, я тебе в лс хороший подарок присоветую на такой возраст. я правильно просекла, что это на игру новогоднюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, нет, не правильно просекла  Просто мой Андрей на дух не переносит эту игрушку, он аж трясется быстрее эти части тела спрятать в коробку и засунуть в шкаф) Думала может племяшке отдать. Но засомневалась подходит ли уже по возрасту. А за подсказку буду благодарна  Всё равно на НГ надо про подарок думать. Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 19:47:03
Да и в Знайке говорили, что она не просто типа сложил голову-туловище- ноги...а типа смотришь какие эмоции выбирает ребенок, как одежду подбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
понятно а то мне такого примерно возраста ребенок для одаривания попался про подарок спросила у психолога детского кстати, от Матвея его приходится прятать  тоже нравится напишу в лс, чтобы не спалиться раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Думала может племяшке отдать. Но засомневалась подходит ли уже по возрасту. А почему не попробовать.Может девочке больше понравится мишку одевать и переодевать в разные платьица.  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 20:51:13
.а типа смотришь какие эмоции Ага точно там же и эмоции на лице разные.Может ещё и твой проявит интерес. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Подскажите, девочке 2,11 будет интересно? или уже поздно подобная игрушка? все детки, конечно разные....наша доченька игралась где-то до 2 лет....сейчас редко про эту игрушку вспоминает, может просто надоела Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 22:24:41
Ага точно там же и эмоции на лице разные. кстати, моя доча почему-то больше всего обращала внимание на плачущего мишку, она ему так сочувствовала всегда, так жалела его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у нас такие до сих самая любимая игруха 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Lenny
|
зато регулярно приносит мне разные игрушки и просит покормить их грудью Моя сама всех кормит, ещё и сестренку пытается  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 23:56:43
Мы своей доче (2.2) купили доску, с одной стороны мелками рисовать можно, а с другой маркерами, а еще можно бумагой обтянуть, типа мальберт. Штука просто обалденная, сама иногда люблю порисовать  Доче ооочень нравится.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
redbird
|
Коня-качалку стоит покупать? Нам 1,1. Мне идея не нра, бабуля настаивает.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Jancka
|
Подскажите, девочке 2,11 будет интересно? или уже поздно подобная игрушка? только там медведь - она)) я дарила ее года в 2 сыну брата - зашла на ура, а вот моим все пофигу. у них и одиночные такие и семья.. еще есть такого плана семья, но одежда на шнуровке пришнуровывается. надо будет Лизе достать, Колька не играл..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Коня-качалку стоит покупать? Нам 1,1. малому в годик подарили коня-качалку. полностью деревянный, низенький. хит сезона до сих пор. катаемся каждый день. особенно нравится это дело под музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
а мы все никак не определимся, что ребенку подарить  и бабушки уже атакуют - ЧТО ПОДАРИТЬ?! а я ума не приложу! вроде и темку читаю. такое чувство, что ребенок не как у всех  он у нас с игрушками не играет!!! уже вся коллекция playgro собрана, машинки, паровозики. ничегоЙ только пульт, баночки-скляночки и ниточки со шнурочками! может что на ближайшее будущее посоветуете?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Коня-качалку стоит покупать? Нам 1,1. малому в годик подарили коня-качалку. полностью деревянный, низенький. хит сезона до сих пор. катаемся каждый день. особенно нравится это дело под музыку. И у нас деревянная. В год-полтора очень нравилось кататься, сейчас пока лошадка забыта, но, думаю, интерес еще вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|