|
sapеshka
|
По поводу этого пластилина спрашивала как раз вчера у педагога с ЦР (7 гномов). Она сказала, что он лучше для деток около 3-х лет. Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:00:55
не поняла сравнения палатки своими руками - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
не поняла сравнения так вы за готовые палатки или против? я не за и не против, но считаю, что самодельные домики приносят более острые ощущения! И те, кто строит домики из-за маленького помещения, совсем не проигрывают. Самодельные домики к тому же не надодедают, т.к. всегда получаются разными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Энн_Клод, если, конечно, еще актуально, то нашла я куклу что подходит тебе в аушане 25зл. Она не интерактивная, с горшком, бутылочкой и соской и еще с чем то))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Энн_Клод, если, конечно, еще актуально, то нашла я куклу что подходит тебе в аушане 25зл. Она не интерактивная, с горшком, бутылочкой и соской и еще с чем то))). я такую заказала у Karamellka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Энн_Клод, если, конечно, еще актуально, то нашла я куклу что подходит тебе в аушане 25зл. Она не интерактивная, с горшком, бутылочкой и соской и еще с чем то))).
спасибо  я купила уж в детском мире. писает в горшок. с бутылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас сейчас рулит шуруповерт  шурупим все, что видим а подарили нам такой наборчик. классный  (сеулка, спс  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
спасибо  я купила уж в детском мире. писает в горшок. с бутылкой. а по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а подарили нам такой наборчик. Ауа! Классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а подарили нам такой наборчик. Ауа! Классный  ага, класс! этот шуруповерт на батарейках,да? и штуковина серая (не знаю, как это обозвать правильно) крутиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и штуковина серая (не знаю, как это обозвать правильно) крутиться? сверло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а подарили нам такой наборчик. Ауа! Классный  ага, класс! этот шуруповерт на батарейках,да? и штуковина серая (не знаю, как это обозвать правильно) крутиться? ага. на батарейках.  сверло меняется на гайковерт (хз, как правильно  ). и еще меняется режим (закрутить-открутить) и вообще весь инструмент как настоящий, все двигается, меряется, откручивается. только пластмассовый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я своему вот такой экономный в плане места  инструмент покупала + всякие планочки с дырочками и болтиками....сверлит, пилит  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я своему вот такой экономный в плане места инструмент покупала + всякие планочки с дырочками и болтиками....сверлит, пилит Тая,а в каком возрасте Ваш сын начал сверлить-пилить. Нашему полтора.Думаю,может тоже уже способен? или переоцениваю?  вполне. мы 2 месяца назад папе на работе болты в пол настоящим шуруповертом закручивали.  причем по очереди с Машей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая,а в каком возрасте Ваш сын начал сверлить-пилить. Нашему полтора.Думаю,может тоже уже способен? или переоцениваю? Точно не помню, около двух вроде. Дедушка на даче забор делал, вот в тот момент интерес и проявился  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 15:35:03
вполне. мы 2 месяца назад папе на работе болты в пол настоящим шуруповертом закручивали. причем по очереди с Машей. Муж на выходных метабокс на кухне переделывал, Глеб настоящим шуруповёртом выкручивал болты, да так умело, аккуратно, я аж удивилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
redbird, правду рассказываете про Знайку! У нас с дочей была практически та же история в среду. Складывается такое ощущение, что там лучше знают какую игрушку нужно моему ребёнку. зы. А дятлы и вправду прикольные!!!  и мы вчера дятлами обзавелись)))))  Дятлы рулят! даже у мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, что за дятлы? фотку хоть кто киньте или я пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юнона это можно в обычном почтовом киоске купить?? да. Не знаю как везде, но у нас возле Фламинго - есть.  я как-то покупала около Моки на Горького по 5 тыщ в БЕлсоюзпечати)))) там и выбор был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, что за дятлы? фотку хоть кто киньте или я пропустила ты не одинока... и мне покажите этих дятлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Жанна вот они  но мы в Знайке вчера последние забрали((( по 30 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Жанна вот они а что с ними делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
спускаются по штырю.. "долбаются" по нему вниз спускаются... потом олпять наверх их поднимаешь ,они опять спускаются и долбаются  мои дети рогочут от удовольствия))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
спасибо  я купила уж в детском мире. писает в горшок. с бутылкой. а по чем? 170тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 девочки, выбросьте такие цветные пазлы они очень токсичны и запрещены к продаже!!! смотрела передачу по телеку, реально опасная штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я только сегодня присмотрела их (пазлы). Хотела купить, но решила, что попозже. Maggie_, спасибо что предупредили. Хотя, сейчас мало экологически чистых игрушек можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
они очень токсичны и запрещены к продаже!!! ого  а они у нас с рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
они очень токсичны и запрещены к продаже!!! а у нас не запрещены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
и у нас их много а что за передача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
такие цветные пазлы какие такие? Напольные? резиновые? Или какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, выбросьте такие цветные пазлыони очень токсичны и запрещены к продаже!!!смотрела передачу по телеку, реально опасная штука А подробней? Я их на многих забугорных сайтах видела, да и в Польше они повсеместны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|