|
K @ t i @
Гость
|
Герман уже давно так развлекается о! мы и сами иногда так развлекаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, в АЛМИ (в самом) на Космонавтов всегда были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, в АЛМИ (в самом) на Космонавтов всегда были.
ооо, супер! Спасибо  Поеду сравню цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
зеленую платформу не используем как-то, оранжевый душик тоже ну так.. Оранжевый осьминог-душик у нас в особом почете Веселый На платформу тоже любим ставить их, чтоб хоровод водили) И мы любим ими играть. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Как-то случайно наткнулась на эти развивающие карусельки в почтовом киоске...стоят по 6тыс....я купила эти...рановато, НО я задания упростила и пошло на ура!  Что мне понравилось, что картон добротный  а значит долго поживет игрушка. Чтобы интерес не угас - позанимались и спрятала.  вот вся серия - есть для разных возрастов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Лилит, книжечки канполовские как-то видела в Оптике на Совецкой около концертного зала Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Разыскиваю такие книжечки Канполовские
моим они были почти не интересны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
катя, можешь? тоже хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, я вам ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,а кто покупал своему ре палатку-домик? Играл он у вас там,или пустая трата денег?  И где брали.(знаю,что везде навалом,но,может,где-нибудь есть какие-нибудь особенные и по цене хорошей?)
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Девочки,а кто покупал своему ре палатку-домик? Играл он у вас там,или пустая трата денег? покупали своему на 2 года, не скажу, что он не вылазит оттуда ( сейчас ему 3,5 ), но первое время очень нравилось, особенно всех нас туда согнать сейчас тоже домик участвует во многих его играх - в магазин или любимая его игра - в гости ( кто-нибудь должен к нему в гости приходить) в принципе, очень даже полезная вещь, если место в доме позволяет, покупайте, их любят дети всех возрастов наша старшая больше обрадовалась, когда мы домик поставили, чем малыш  по цене ничего не скажу, покупали 1,5 года назад на Скидельском , на рядах внизу у мужчины, у него были самые дешевые, может и сейчас также по соотношению к другим продавцам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
DiLeМa, у нас палатка года полтора уже... никогда он особо с ней не играл. Так, залезет, посидит пару минут... был период, что мы с ним вместе там сидели, так как он настоятельно "просил" меня туда залезть. Мы покупали свою на аллегро. По качеству хорошая, английская. Материал не плащёвка, а такой... в общем, ещё такие белые мешки для обуви есть, которые затягиваются (в них сперва обувь упаковывают перед тем, как в коробку сложить) Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 13:12:09 Lepestok, Mama_Lena, у этого же продавца есть конструкторы с меньшим кол-во деталей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Может у кого-нибудь была такая игрушка?Как она вообще хорошая,интересная стоит вываливать деньги?  у нас такая эти осминоги на присосках счас в 3 года для нас актуально -мы цифры во время купания учим(там на спинке цифры написаны), ну и всякие ролевые игры с ними а для раннего возраста .хм..не особо отличаются от уток, лягушек))) в принципе я не жалею,что купили. зеленую платформу не используем как-то, оранжевый душик тоже ну так.. и где такое у нас можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки,а кто покупал своему ре палатку-домик? Мы летом покупали, Варе был год и месяц.Первую неделю она ее немного побаивалась, потом интерес проснулся- так очень даже нравится стала, на природу брали с собой - игрушек накидаем вовнутрь и возится там с ними. А еще труба к ней подсоединяется-ползала с двоюродной сестричкой туда сюда. Когда стало прохладнее дома- в уголок поставили, часто туда заползала, подушку носила и спать типа укладывалась с куклой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
DiLeМa, у нас палатка года полтора уже... никогда он особо с ней не играл. Так, залезет, посидит пару минут...
возможно, проснется интерес, когда начнет играть в ролевые игры у нас теперь почти каждый день строится домик между диваном и креслом (палатку или типа того у нас негде поставить) постоянно играем в медведей, зайчиков, мышек и т.д. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
возможно, проснется интерес, когда начнет играть в ролевые игры я на это и надеюсь, поэтому палатка до сих пор у нас, а не продана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у нас теперь почти каждый день строится домик между диваном и креслом Сравнила! Тут палатку собрать нужно, натянуть, все продумать.  А еще ребенок понимает, что он построил дом САМ - это вообще эйфория.  Сразу детство в деревне вспомнилось: домики на дереве, из веток в лесу, из листьев упавших в саду, землянки - никакими домиками "производственными" не заменишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лилит, такие книжки есть в магазе Мультик, возла Алми на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и где такое у нас можно купить? Улыбка Мы покупали наверно года 1,5 или год назад (не помню )в Буслике. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ritta21
|
Я эту палатку из дома на дачу переселила...дома, она превращалась в склад хлама, Алена, как запасливый хомяк, туда все подряд тащила....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,спасибо. Надумала это давно купить.Послушала вас,теперь точно буду покупать. Просто,мне очень сложно Маше угодить. Всё,что покупается ей не очень то и интересно,мало того через совсем непродолжительное время(первые разы без присмотра) ломается ВСЁ под нуль...  Но тут муж огромную коробку дома оставил на пару часов,так она её в итоге забрать не дала.  Залазит туда,всех там спать укладывает ,кормит, сама в прятки играет. Вот это и натолкнуло меня на "цивилизованный" способ игрушки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Но тут муж огромную коробку дома оставил на пару часов,так она её в итоге забрать не дала.  Залазит туда,всех там спать укладывает ,кормит, сама в прятки играет. это все далекие корни предков в ней играют...  а если серьезно, то конечно покупай...но эту коробку не выкидывай, а то мало ли она ей роднее окажется! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
DiLeМa
|
эту коробку не выкидывай, а то мало ли она ей роднее окажется! так выкидывать низзя. Это ж от мужниной техники с работы.Они итак его достали,где потерял,везёшь вторую неделю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У нас палатка рулит во всю, однажды постирала, так она мне все нервы вытрепала, когда уже высохнет - ставь назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
когда уже высохнет - ставь назад  да. у нас так Коровка,с которой в сад ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона это можно в обычном почтовом киоске купить?? да. Не знаю как везде, но у нас возле Фламинго - есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас теперь почти каждый день строится домик между диваном и креслом Сравнила! Тут палатку собрать нужно, натянуть, все продумать.  А еще ребенок понимает, что он построил дом САМ - это вообще эйфория.  Сразу детство в деревне вспомнилось: домики на дереве, из веток в лесу, из листьев упавших в саду, землянки - никакими домиками "производственными" не заменишь.  не поняла сравнения так вы за готовые палатки или против? "между креслом и диваном" тоже "построить" надо и обустроить (крышу, двери, пол).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|