|
mariana
|
Моя Оля просит купить ей Буратино. Кто нить видел в продаже такую куклу?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ulik
|
у нас она захоит каждое лето на ура))))) в одной части песок, в другой бассейн устраивали  )))) думаю покупать стоит)))) если конечно есть дача)) первый год когда купили, ездили на дачу только по выходным, особо не натаскаешься ,я скажу.(((( мы прятали в сарай(чтоб не сперли). в прошлом году уже меньше песка насыпали, потому как вообще на даче раз в месяц были.. в этом году хочу вообще закапать в землю нижнюю часть, и накрывать крышкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а нам песочница не зашла (вернее бабушке  ), т.к. песок и вода в итоге оказывались снаружи (а у нее там газон  ) да мои в принципе и не умеют долго там играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Муж на выходных метабокс на кухне переделывал, Глеб настоящим шуруповёртом выкручивал болты, да так умело, аккуратно, я аж удивилась
а мой Игорь помогал собирать кухню бабушке - прикручивал ручки обычной отверткой, да так умело и аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Моя Оля просит купить ей Буратино. Кто нить видел в продаже такую куклу?
есть такая мягкая игрушка. Видела в Буслике, Алми.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Margo
|
Спрошу здесь: мамочки,может кто покупал песочницу с крышкой на дачу ребенку ? Нужная вещь?
да летом в крышку воду тёплую наливали, правда после купания в таком бассейне туда и песочек стал пересыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Спрошу здесь: мамочки,может кто покупал песочницу с крышкой на дачу ребенку ? Нужная вещь? мы довольны, считаю нужной штучкой. От дождя, от котиков бродячих накрыл крышкой и спокоен +игрушки для улицы сложил, опять же накрыл крышкой и на участке порядок. В жару дополнительный (быстро нагревающийся на солнышке  ) бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мы двумя руками ЗА песочницу!!!!  в одной части песок, в другой бассейн устраивали Мы тоже))) Когда большой бассейн было лень набирать  крышка служила именно им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, что интересно для девочки 3,5 годика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девченки, а где эту мобильную песочницу посматреть можно в каком магазине? У нас песочница до сих пор в почете (даже таким холодом). Тоже бы хотела на дачу купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Annushk_a, муж в Буслике покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
sapеshka , спасибки. Надо заехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девченки, а где эту мобильную песочницу посматреть можно в каком магазине? У нас песочница до сих пор в почете (даже таким холодом). Тоже бы хотела на дачу купить. Еще можно на Короне спросить в зале Д  В прошлом году там можно было заказывать по очень приемлемым ценам и горки, и песочницы, и качалки, все по каталогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А кто нить заказывал Фантастике через интернет? Как получается по ценам, выгодно?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lesik
|
Я как-то и в Гемме видела такие песочницы и горки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Черная кошка, у нас такая  Да, ре был в восторге) сейчас восторг спал, но интерес есть до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у нас такая, моему ре нравится. Он пооткрывает замочки, выпустить животных погулять, травку пощипать, водичку попить  Еще достанет из Ноева ковчега животных покупала, когда ре было всего 10 мес и всегда эта игрушка ему интересна сначала он просто грыз животных  они из прорезиненого пластика, следы не остаются и ничего не откусит  и просто играл на пианинке потом животных нажимал, они ему рычали; затем и фигурки геометрические выучили благодаря ковчегу вот теперь уже и самими животными играет, Ной, как пастух, присматривает за домашними животными и смотрит, чтобы тигр со львом не напали , тоже водичку попить  Когда открывает, знает кто где живет и знает деток животных, да и пооткрывать/закрывать замочки ему нра еще хочу такую игрушку купить. что-то у нас последнее время рулят ролевые игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Он пооткрывает замочки, выпустить животных погулять, травку пощипать, водичку попить Мы сейчас тоже так играем, когда научились замочки открывать до автоматизма.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 10:31:24 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может в Польше в магазинах видели такую куклу?http://allegro.pl/lalka-z-przyborami-i1933629334.htmlВ описании продавца указано, что размер коробки 30 см, а на коробке, что кукла высотой в 33 Как так получается?Думаю, заказывать, нет? Я думаю, там приблизительно высоту продавец написал, ничего страшного в этих 3 сантиметрах не вижу. А в Польше кукол столько такого плана, что мало кто вспомнит видел ли. Кукла с горшком сейчас в газетке Ашана есть , вроде до 30 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, не могу найти, киньте ссылочку как выбрать автокресло и стульчик для кормления или просто помогите советом. Вчера видели на Короне, стульчик -парта, стоит 1400 000. Стоит ли такую покупать или хватит обычного стульчика тыс за 800 ( с положениями и съемным столиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Мамочки!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить хороший парикмахерский набор по хорошей цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я в Эйвоне заказывала, (фен,2 расчески, зеркальце, заколки.. уже не вспомню что было еще в наборе... )))давно это было... а в магазинах кроме "мэйдинчайна" не встречала((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мамочки!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить хороший парикмахерский набор по хорошей цене?
Вы о чем вообще? Об игрушках? Или так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|