|
sapеshka
|
gulzar, а раскручивать эти болтики легко? Я в этой СЗ заказала такую же как у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а раскручивать эти болтики легко? Я в этой СЗ заказала такую же как у вас.
легко мой пальцами отлично разбирает всю машинку за 15 минут без "отвертки" ненастоящая!!!! короче, не впечатлила, после папиных облазала всю хату - не могу синий шарик найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, у вас вроде бы там какой-то офигенский набор с инструментами  Напомни, что за он (лень искать, признаюсь  )  Гриша уже во всю заинтересовал процесс? А то смотрю на аллегро, там 3+ стоит, хотя это ведь совсем не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, покупал кто-нибудь детские подвесные качели?? не могу определиться с выбором - какие лучше платиковые или деревянные??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, у вас вроде бы там какой-то офигенский набор с инструментами  Напомни, что за он (лень искать, признаюсь  )  Гриша уже во всю заинтересовал процесс? А то смотрю на аллегро, там 3+ стоит, хотя это ведь совсем не показатель  Гришу больше интересуют сами инструменты. шуруповерт покрутить, молотком постучать, в отвертках сверла поменять чтобы вот просто скручивать что-то - раскручивать пока ему не интересно. хотя нет. сам столик быстро на состовляющие разбирает (задолбалась складывать  ) посему предлагаю присмотреться к такому набору как Тая выкладывала. для экономии пространства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
посему предлагаю присмотреться к такому набору как Тая выкладывала. для экономии пространства. Что-то я не помню какой она показывала. Подскажи на какой странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
посему предлагаю присмотреться к такому набору как Тая выкладывала. для экономии пространства. Что-то я не помню какой она показывала. Подскажи на какой странице  мой на 84, ее на 85 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, отчитаюсь по деревянной машинке с забивалками "Собери сам" которая покупала в СП с Винтика и Шпунтика яркая, красочная, зашлифована хорошо малого хватило почти на час: бил, крутил, разобрал... на собрал уже не хватило...
из моих личных "огорчений": сегодня, в день получения игрушки малой потерял один шарик, из тех, что забивать... один болтик в машинке практически не держит, плохая резьба, прокручивается но самый ужас в том, что деревянный молоточек малому понравился больше самой машинки!!!!!!!!!! ходит по всему дому и молотит а я с ужасом смотрю на командор... заснет, молоточек припрячу, ИМХО, лучше без забивалки
капец вообще игрухой недовольна вчера палочка отвалилась от молоточка надо клеить а сегодня утром отвалилась шляпка от одного из винтиков тоже надо клеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У нас Верстак с Винтиков, так тоже очень много шляпок переклеивала в болтиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У нас Верстак с Винтиков, так тоже очень много шляпок переклеивала в болтиках
какой-то у них клей некачественный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какой-то у них клей некачественный согласна у нас тоже у некоторых фруктов (шнуровка-дерево) поотклеивались палочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас похожие, использовали только на даче. Лично мне не очень удобно садить и доставать ре. Какие-то они уж очень легкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я такие сразу не хотела((( незнаю почему... сама не любила такие с детства качели... поэтому нам подарили вот такие:  эти мне намного больше нравятся. мы в них и спим еще  они переводятся в полулежачее положение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
gulzar это как раз мой 2ой вариант! никак не определюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar это как раз мой 2ой вариант! никак не определюсь  мне эта такой добротной кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Клевая вещь, полезная и красивая  , но совершенно не понимаю за что такая цена? За 144 карточки?  Нереальная цена короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
купила своему хомяка такого такой классный, как живой  вчера всей семьёй играли час с ним. тока странно что он и кукарекает и мычит, особенно когда ехать ему не даёшь, а просто стоит  Добавлено: 15 Февраль 2012, 10:48:35
а мне вот такие нравятся как в нашем детстве у нас обычная, с палочками была. малому интересно кататься было года пол, теперь лежит без толку, хорошо, что модную дорогую не покупали... такие похожие, только деревянные у нас. в которых я ещё когда-то каталась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, чем и на чем можно порисовать с ребенком 9-10 месяцев, если он жрет бумагу и карандаши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите, чем и на чем можно порисовать с ребенком 9-10 месяцев, если он жрет бумагу и карандаши  в стенках ванной гуашью или пальчиковыми красками - удобно мыть и ванну и ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пальчиковые краски по обоям не катят))) или ванной  Предложи ему пальчиковые краски, может понравятся. Они все таки яркие цвета дают, гляди и оценит рисование по бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А пальчиковые краски съедобные? Понятно, что буду запрещать ему их есть, но все равно какой-то процент попадет в рот- это не опасно? Про ванну отличная идея!! Как-то я не допетрила))) Добавлено: 19 Февраль 2012, 18:07:20
У меня еще такой вопрос. Читаю темку сначала, но практически все ссылки не работают- ни фоток не посмотреть, ни описания  Читаю про игрушку "эта вещб у нас рулила", жму ссылку, а там пусто. И о какой игрухе речь шла непонятно, обидно...  Подскажите что за зверь плакат музыкальный со зверями?  Я так поняла на них нажимаешь и они зыуки издают. И еще момент, составила небольшой списочек (малому год скоро, готовлю для родственников  ) мастхэвов. Может еще что добавите,а? Все выбирала из отзывов в этой темке(ну и ориентируясь на то чего у нас нет). Разные варианты для подарков на разный кармане))) Игрушки для ребенка 9-18 мес. - Коляска или корзинка для покупок -Машинка-каталка -Шнуровки разные -Музыкальные инструменты(пианино,ксилофон,барабан) -Лего -Набор стаканчиков-формочек(одна в одну вставляется) -Музыкальный плакат со звуками -Первая книга малыша -Магнитная доска Ну и тут список того, что есть, что б не повторятся -Игровой центр музыкальный -Забивалка -Пирамидка -Мягкие кубики 16 шт -Лабиринтики -Мячик -2 машинки (не играется) -Музыкальный цирковой паравозик Фишер Прайс -Несколько сортеров -Неваляшка -Резиновые коврики-пазлы - Пару развивающих книжек-тряпичная и картонные Ну еще всякая погремушечно-игрушечная мелочь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 19:18:21 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Музыкальный плакат со звуками вообщем такая штука имеет свойство быстро ломаться, особенно сейчас много разных не сильно хорошего качества для совсем малыша, имхо, лучше музыкальная книжка с теми же функциями (звуки животных и т.п.).... нашей уже 4 года и ничего ей не делается (кроме оторванных картинок  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О,клевая книга! У нас есть одна, Фишер прайс, но там просто песенки поются. А где такую можно приобрести? Я на озбае смотрела но ничего не видела подобного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|