|
|
|
Лилит
|
Лилит, в вашем возрасте мы с интересом "кормили" эту гусеницу (у вас вроде тоже есть), а сортеры реально зашли не раньше 1,3  Почему-то мне всегда читается не сортеры , а солитеры  Да, есть такая, но он ее уже пару месяцев как освоил, и жирафи в которого кубики кидать. Как бы на пару минут в день можно еще увлечь, но уже не катит, я вот и иищу что посложнее, но что бы в состоянии был освоить  Поняла, лабиринтами и сортьерами сильно его напрягать не буду пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Славушка тащится от такого белорусского конструктора (полесье):  но он не домик собирает, а дорожку для машинок выкладывает, ставит на ней деревья и садит цветочки  если честно, мне самой очень нравится, отличное качество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Lucky* у нас такой домик (типа машинки вашей), ребенок просто открывает крышу и все выкладывает или складывает. только с маминой помощью можем что-нибудь позаталкивать в нужные отверстия. стоит теремок еще брать?? как с ним ребенок играет?? на сколько я вижу - функции у теремка другие.
так у вас ребенок еще маленький, чтоб самостоятельно все фигурки засунуть ,ну и в таком возрасте только с мамой играть ) не вижу смысла покупать еще и домик. Ну да, ключики, вещь занимательная, но часто встречала, что кнопки и ключи эти быстро ломаются. П в каком возрасте дети наинают лабиринтами и сортерами интересоваться? Я вроде с таким упоением фигурки вдырки втыкаю, каждую показываю, говорю как называется, а он подойдет, вытряхнет все, потарабанит сосртером об пол и весь интерес на этом  Может я что-то не так делаю или рано еще? То же с лабиринтами- никакого интереса кроме как кинуть и надкусить... что-то я не догоняю, а каких сортерах идет речь? типа такого ? ну тогда рано вам еще. Мои оба к лабиринтам безразличны. что на данный момент мое дитя сложно чем-то заинтересовать дольше, чем на пару минут (за исключением новых покупок).
вы слишком много хотите от ребенка ) я ищу чем ребенка развлечь  Просто не хочется что бы кпд моих усилий было равно нулю, если выберу занятие ему не по возрасту  дай ему несколько баночек и крышечками. Пусть закрывает-открывает. одна из лучших развлекаловок в этом возрасте  Крупы, фасоль (но следить!) попересыпать, пораскладывать в теже баночки. в общем, это уже другая тема ) Кстати, по поводу Говорящих книг. Предлагаю обратить внимание на такие книги.  Там звуки натуральные. Моим очень нравится. вот от такой первое время не оторвать было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы к году во всю бросали шарики в такого клоуна, но смысл тот же, что и у гусенички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но часто встречала, что кнопки и ключи эти быстро ломаются. Сколько раз у нас этот домик и падал, и Кирилл с усердием "рассматривал" эти кнопочки, но пока и кнопочки, и ключики целые.  А как там вообще эти ключики можно сломать? Они же коротенькие (кстати, это единственный недостаток в этой игрушке), на связке, пластик твёрдый  Мои оба к лабиринтам безразличны. Кирилл тоже совершенно не проявил интереса к лабиринту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня ссылка не открылась  Сортеры, в смысле когда дырки разной формы и в них нужно запихивать фигурки соответсвующей формы)) дай ему несколько баночек и крышечками. Пусть закрывает-открывает. одна из лучших развлекаловок в этом возрасте Крупы, фасоль (но следить!) попересыпать, пораскладывать в теже баночки. в общем, это уже другая тема ) Баночки не интересны- не хочет их открывать-закрывать и игрушки в баночках тож искать не хочет)) Про крупы не наш вариант-он все жрет, а начинаешь забирать из рук и изо рта-орет  Кстати, по поводу Говорящих книг. Предлагаю обратить внимание на такие книги. А где на них можно внимание обратить? Они есть в продаже, что б потискать-пощупать? Я какую-то книгу на Оз бае смотрела, ценник чуть больше 300 тыщ, но отзывов не было и как-то я засомневалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А где на них можно внимание обратить? Они есть в продаже, что б потискать-пощупать? Я какую-то книгу на Оз бае смотрела, ценник чуть больше 300 тыщ, но отзывов не было и как-то я засомневалась... В книжных магазинах. Или опять таки где игрушки продают. Добавлено: 22 Февраль 2012, 12:17:43
Сортеры, в смысле когда дырки разной формы и в них нужно запихивать фигурки соответсвующей формы)) Для уточнения. ты хочешь предложить ему квадрат и чтобы он сам нашел подходящую по форме дырочку? Или будешь сама показывать куда, а ре пусть старается попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
раньше были в Знайке, хотя последнее время не видела (правда, после НГ не была там) . Перед новым годом видела в магазине игрушек на Фортах. (это , кажись, тот же Непоседа, что и на Скидельском) Я, конечно, давно покупала, стоила тогда тоже не дешево тыс. 60-65, но 300 - это слишком. качество книги хорошее, про звуки я уже писала вот нашла на ким.бае 137 тыс. стоит. в других магазинах не смотрела насчет сортеров. Я думала. что типа подразумевается . но когда дырки разной формы и в них нужно запихивать фигурки соответсвующей формы)) это тоже он "имеет право" еще не вкладывать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки! где на фортах детский магазин с игрухами??  За мини-рынком справа в жилом доме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
девочки! где на фортах детский магазин с игрухами?? Обеспокоенный и я сегодня искала-искала и не нашла  и еще, была я в Моем ребенке - нет у них говорящих книг с голосами, и сказали, что давно уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мышка, так а если в обыкновенном книжном магазине глянуть  По-моему, были говорящие книги в одном из двух книжных магазинов, которые находятся на кольце, что около Филармонии. Магазины справа, если ехать с моста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
была я в Моем ребенке - нет у них говорящих книг с голосами и мне то же самое сказали. не надо путать сайт и магазин - не обязательно представленное на сайте будет в наличии в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
не надо путать сайт и магазин - не обязательно представленное на сайте будет в наличии в магазине ага, я еще и позвонила, мужчина сказал подъезжать  но я-то знаю, что в магазе нет, предложила доставить, он пошел видимо к той же продавщице, с которой я уже сегодня общалась, и в итоге сказал, что нету. Я что-то вообще не понимаю, для чего этот сайт, если все равно там половина неправды. *Lucky*, спасибо, я как-то не пробовала по книжным искать. Просто мне тут было недалеко, вот и поперлась, а до кольца далековато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
была я в Моем ребенке - нет у них говорящих книг с голосами и мне то же самое сказали. не надо путать сайт и магазин - не обязательно представленное на сайте будет в наличии в магазине. жесть а я заказала с сайта, сижу жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
была я в Моем ребенке - нет у них говорящих книг с голосами и мне то же самое сказали. не надо путать сайт и магазин - не обязательно представленное на сайте будет в наличии в магазине. жесть а я заказала с сайта, сижу жду  хихихи я на этом сайте когда-то автокресло 2 недели пыталась купить, меня 2 недели кормили завтраками-- в итоге купила в Минске, потратила полдня-- созвонилась в обед, вечером ближайшей маршруткой получила  так что, Лилит, из Минска получить легче, чем из этих карапузиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так что, Лилит, из Минска получить легче, чем из этих карапузиков  Завтра позвоню им, если начнут завтраками кормить то придется искать в других инет-магазинах Пипец конечно, ну и отношение к покупателю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Где-то уже писала про книги издательства "Азбукварик"  . Вот, можно заказать здесь либо на - здесь есть и совместная закупка книг из Москвы и пристрой книг, которые не забрали, должно выходить дешевле, чем через интернет-магазин (по крайней мере раньше так было) Мне эти книги очень нравятся - яркие, интересные, картон плотный, звуки очень реалистичные. У нас есть "Чьи детишки, чьи домишки?", "Веселая карусель" с 5 песенками, "Говорящая азбука", "Мир вокруг нас", "Тело человека", ну и еще парочку  И я бы рекомендовала их с 1,5-2 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я бы рекомендовала их с 1,5-2 лет Что серьезно? Я думала мы их давно переросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Что серьезно? Я думала мы их давно переросли Эмм, ну вообще-то там есть и книги до которых вы еще и не доросли  , собственно как и мы). Там ведь не только звуки и картинки, но и стихи, или сказки, или песенки. И много других развивающих книг) Может я что-то не так поняла??? Пишу про книги именно изд-ва "Азбукварик", и не только говорящие;) Или обсуждаем только книги со звуками, голосами животных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И я бы рекомендовала их с 1,5-2 лет Что серьезно? Я думала мы их давно переросли  так есть же разные понятно, что "Чьи домишки? Чьи детишки?" наши дети уже переросли. А вот, напр., "Лесные сказки" - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так что, Лилит, из Минска получить легче, чем из этих карапузиков  Завтра позвоню им, если начнут завтраками кормить то придется искать в других инет-магазинах Пипец конечно, ну и отношение к покупателю(((  ;Dя недели 2е назад оставила им заявку на сайте- даже не перезвонили до сих пор (хотя я им звонила 1раз).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аааа  Я просто на эти книги как-то не особо внимание обращала. Видела, что есть со звуками животных и всё...Прикольно, может и нам надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Я просто на эти книги как-то не особо внимание обращала Ага, а я посмотрела и втянулась - мне столько всего хочется  , только цена и останавливает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Где-то уже писала про книги издательства "Азбукварик" . Вот, можно заказать здесь либо на - здесь есть и совместная закупка книг из Москвы и пристрой книг, которые не забрали, должно выходить дешевле, чем через интернет-магазин (по крайней мере раньше так было) PolLena, спасибо за информацию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, спасибо за информацию))) Пожалуйста!  Хочу еще поделиться мнением о железной дороге, которую дарили на НГ младшему (2 года). Мне очень нравится- хороший, крепкий пластик, яркие цвета, много вариантов для игры (в наборе "Happy Country" идут паровоз, вагон, рельсы, 3 человечка, 3 животных, различные кубики, 4 стульчика, забор, 4 цветочка...) сам паровоз при движении издает звуки и труба мигает). Вот с НГ дети до сих пор играют практически каждый день  (правда, на дня 2-3 уже убирала и меняла на конструктор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отчитываюсь! С Карапузиков мне позвонили сегодня и сказали что все из заказа есть кроме это книги  Предложили замену, какую-то другую говорящую книгу, но я ниче не поняла что за она, потому как сидела в парикмахерской))) Короче кота в мешке мне брать не захотелось, я эту книгу не видела и вроде как она для более старшего возраста, так что отказалась. Но до бесплатной доставки мне тогда не хватило 10 тыщ  Короче договорились что я пошерстю сайт и дозакажу что-нибудь на 10 тыщ и они мне завтра привезут  Так что пока не все так плохо, правда жаль что книжки нет  Буду в Минске искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
PolLena, а длинна дороги какая? И где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, а длинна дороги какая? И где покупали? Длина... На коробке только размеры собранной ж/дороги: 82*148 и с перекрестком 58*133, можно просто маленький круг собрать) Попробую завтра сделать фото, чтоб было нагляднее. А купили на Короне, 210 тыс. стоила. Но вроде на Аллегро тоже видела... А вот, нашла) обратная сторона коробки и в правом углу видно расположение ж/д путей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|