НеЯ
|
Белая стрекоза, поделись где нашла диван Белосток-варшавское направление кольцевой - магазин Мебель....точный адрес как всегда не помню....там акция сейчас у них...распродажа зимней коллекции-скидки 50%. Блин... Не расстраивай... Такие скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Блин... Не расстраивай... Такие скидки Рот на замке во-во....сама была в шоке....и привезти пока не могу....надо сначала весь ламинат вывести...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:43:06Блин... Не расстраивай... Такие скидки Рот на замкево-во....сама была в шоке....и привезти пока не могу....надо сначала весь ламинат вывести... А там столы -стулья кухонные есть?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А там столы -стулья кухонные есть? что-то было, но я не присматривалась...меня больше мягкая мебель интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
девочки, расскажите поподробнее, как это проделывали, В общем угловые диваны состоят из двух или трех частей (в зависимости от размеров). Откручиваете от них все, что можно и даже нельзя  для облегчения веса каждой части (до 35 кг). Например, спальное место обычно легко снимается. Мой муж откручивал даже какую-то деревяшку внутри дивана -1кг. Ну и везете каждую часть отдельно. Еще подкажу насчет весов. В магазине обычно не знают сколько весит диван, могут сказать приблизительно, но вам то нужно знать точно  . Так вот мой муж возил с собой обычные домашние напольные весы  . Смешно конечно, но такова правда. Ради такой скидки можно и помучаться. Наш диванчик нам обошелся в 1,5 тыс, когда у нас такой же стоил 3,5-4. Вот скоро детскую повезем... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так вот мой муж возил с собой обычные домашние напольные весы Уже полгода так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот скоро детскую повезем... Наша детская вот-вот будет готова. Что-то жаба задушила меня платить растаможку, рассчитала все по весу, придется за 7 раз вывозить с мужем. Так вот, мне интересно, как вообще таможенники реагируют на такие разобранные части? Ну как бы они ведь тоже не тупые...  я везу полки, шуфлядку от кровати, дверьки от шкафа... как-то даже странно. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, ну а что странного, если ты везешь две разобранные тумбочки и стол, например?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не знаю... вот и думаю, как это все дело поприличней раскомпоновать, чтоб вопросов поменьше. тут Лукашенко поручил ввести какие-то изменения для физ.лиц, боюсь, как бы успеть вывезти все с этими поездками раз в 8 суток. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... вот и думаю, как это все дело поприличней раскомпоновать, чтоб вопросов поменьше. тут Лукашенко поручил ввести какие-то изменения для физ.лиц, боюсь, как бы успеть вывезти все с этими поездками раз в 8 суток.  А подробней? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
сорри, не то... вот: Александр Лукашенко одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект протокола о внесении изменений в соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 года. Заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас уполномочен на проведение переговоров по проекту данного протокола и его подписание, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу главы государства. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2012/02/13/ic_news_113_386952/
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А магазин IKEA в Белостоке есть?
Варшава ближайший. Но в Москве дешевле  почему дешевле? я вот малому присмотрела стульчик детский и стол,то дешевле в Варшаве не хочется щас копошиться в ссылках,но завтра выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Не знаю... вот и думаю, как это все дело поприличней раскомпоновать, чтоб вопросов поменьше. тут Лукашенко поручил ввести какие-то изменения для физ.лиц, боюсь, как бы успеть вывезти все с этими поездками раз в 8 суток. Грустный вот где собака зарыта: http://news.open.by/economics/73594так сказать, нам от этого постановления ни холодно ни жарко....лучше бы они ограничение "раз в 8 суток" сняли....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
куда податься за светильниками в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Исключительно мое ИМХО, "фуууу, кака"  Хотя сейчас они меняют экспозицию. В моем восприятии Корона очень сильно увеличенная  Есть очень интересные экземпляры, но цена  ... Мы все купили в Лерое, хотя и swiatpol, были и других магазинах. Полазь по их сайту наличие на 90% соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
На ул. Гандлевой 7, магазин со светильниками Maxi, а еще он же есть и на рынке Кавалерийском, правда выбор там не такой как в их центральном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
На ул. Гандлевой 7, магазин со светильниками Maxi, а еще он же есть и на рынке Кавалерийском, правда выбор там не такой как в их центральном магазине.
Да, мы тоже там покупали светильники в зал. И галогенок там неплохой выбор по приятным ценам. Да, и ват они полный возвращают. Сплошные плюсы 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
НеЯ
|
И галогенок там неплохой выбор по приятным ценам. Только галогенки, мягко говоря, совсем не экономные  Относятся к классу G (самый высокий А)
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
НеЯ , а сколько их всего классов -то?  Я то думала, что их надо по внешнему виду подбирать Да, и в магазине в этом могут под заказ привезти.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
НеЯ
|
Shine от А до G. Энергосберегайки класс А - самые экономные. Конечно, по внешнему виду, но еще и об оплате электричества думать
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
На ул. Гандлевой 7, магазин со светильниками Maxi, а еще он же есть и на рынке Кавалерийском А в каком направлении там двигаться  Верхняя или нижняя площадка? А, может, номер павильона подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Верхняя плащадка, а вот номер павильона не помню он один стоит не примыкает больше ни к какому.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Верхняя плащадка, а вот номер павильона не помню он один стоит не примыкает больше ни к какому.
не далеко от туалетов вроде... в конце павильонов.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Когда я осенью спрашивала про посудомойки, то многие писали про БОШ до 35 кг весом. Ткните, меня в модель. А то я на торресе как раз выбираю и легче netto [kg]: 47 мне пока еще ни одна не попалась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, есть несколько моделей, но они существенно дороже... В Селгроше была распродажа Боша - все то что надо только вес 48кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
buuk@Спасибо! Но мне отдельностоящую (и на 60 см) нужно, т.к. квартира съемная. Ну и обязательно серебристую, т.к. холодильник серебристый. Короче, я поняла, что не судьба. Прийдется платить ндс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вот 45 отдельностоящая Спасибо, можно было бы попробовать что-то открутить, если бы 60-ка была, но 45 точно не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|