|
Белая стрекоза
|
7 или 6 месяцев Подмигивающий не совсем так...если ваты будут возвращаться через Глобал Блю, то срок возврата до 6 месяцев, если на прямую в магазине (например Медиамаркет), то это зависит от правил магазина (в медиамаркете например срок возврата 4 месяца).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, кто-нибудь приценялся к автокреслам? где выгоднее смотреть, ваты?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кстати, кто-нибудь приценялся к автокреслам? где выгоднее смотреть, ваты? выгоднее там, где есть акция на них.....надо посматривать, время от времени в разных гиперах появляются на акции....например, в ноябре видела на акции в аушане за 80 зл. ...фирму не помню....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, мне по-любому определенную фирму надо (cybex solution x-fix)
просто в детских специализированных магазах не была особо еще, может где-то дешевле? или ваты полные можно забрать? или интернет-магазины с возможностью отбора в Белостоке кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
кстати, кто-нибудь приценялся к автокреслам? где выгоднее смотреть, ваты? Фартландия  Год назад возвращали ват полностью, думаю, что ничего не изменилось, хотя, на а/к совсем же малый ват 7% если не ошибаюсь. зависит от правил магазина (в медиамаркете например срок возврата 4 месяца). Мы покупали там пылесос и ват возвращали через глобал блю, но это два года назад былою Теперь они уже сами возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, есть магазины, которые сами возвращают, но только в течение 3-4 месяцев, в частности и Фартландия так. А через Глобал - 6 месяцев. осталась узнать что есть Глобал  Я покупала в Euro-Net и оформляли Tax Free
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
осталась узнать что есть Глобал Я покупала в Euro-Net и оформляли Tax Free ну так ТахFree и есть, только Глобал выступает как посредник и берет себе процент за услуги LivionaK, спасибо, пошла изучать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, кто хорошо знает польский помогите плиз  - как на польском называются вот такие штуки для открытой проводки и где их можно найти в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я точно не знаю  , но думаю - изоляторы керамические для наружной проводки
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
кстати, кто-нибудь приценялся к автокреслам? где выгоднее смотреть, ваты? Фартландия  Год назад возвращали ват полностью, думаю, что ничего не изменилось, хотя, на а/к совсем же малый ват 7% если не ошибаюсь. Тоже покупали в Фартландии год назад. Сразу просите накопительную карточку+вам сразу дадут скидку. И по-моему там можно заказать определенное кресло, если нет в наличии(если я правильно поняла продавца).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а ВАТы возвращают в Медиамаркете точно 4 месяца?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, может кто будет в ближайшее время в Друскининкае, надо кое что купить в большой Максиме на 40 лит. Большая просьба маякните в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
девочки, подскажите, где в Белостоке можно купить коляски Эспиро, что б выбор был?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может кто подскажет где в Белостоке можно купить качественно пастельное белье? (был опыт покупки пастельного белья в магазине возле HAVO фирмы Sweet Home - после нескольких стирок пошло все на катышках...  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А магазин IKEA в Белостоке есть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А магазин IKEA в Белостоке есть?
Варшава ближайший. Но в Москве дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но в Москве дешевле Да? всегда думала, что в РП 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Варшава ближайший.Но в Москве дешевле не все. часто сравниваю. что-то дешевле в Москве. что-то в Варшаве. зависит видимо от производства. Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:55:52
мебель в большинстве своем однозначно дешевле в Польше. но и привезти ее оттуда геморой
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ох не знаю... Может мне так везло  Детский стол и стулья и кровать были однозначно дешевле в Москве. Стол со стульями в Москве стоил 30у.е., в Варшаве - 60. На кровати разница было ~50 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да очень легко все сравнить на те же кровати ценник в России порой до сотки выше (курс очень легко считать, злоты 3,1-3,2 примерно и россия около 33) http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/categories/departments/bedroom/16284/http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/16284/ну а детские порой вообще стул маммут 799 росс. (25 уе)  и всего 39,99 злотых а стеллаж Экспедит 180 бачей в России и 65 в Польше  Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:56:25
хотя сори, экспедит в России глянцевый... это кстати новая мода сча в Икее, довольно симпатично, не знаю, правда, насколько практично Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:59:06
но даже глянцевый большой 270 уе в россии и 160 в Польше
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а мягкую мебель кто-нибудь пытался возить из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Мы возили. Большой угловой кожаный диван, правда это около 2 лет назад было. Возили по частям, ничего не растомаживали 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
мои родители тоже провозили 2 дивана угловых кожанных + 1 двойку (тоже кожанный) и еще фасады на кухню без растоможки:) Т.к. диваны были большие их надо было разделить на 3 части. Это было где-то год назад. Лучше расспросить у таможенников на границе.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ну а детские порой вообще стул маммут 799 росс. (25 уе) и всего 39,99 злотых во блин, а я даже не догадалась сравнить! девочки, памажите) вот смык в белостоке - это обычный магазин? т.е. есть куда ехать, где шшупать? а какие еще магазины с сайтом там в белостоке есть, чтобы заехал, купил по списку то, что в интернете видел?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
мои родители тоже провозили 2 дивана угловых кожанных + 1 двойку (тоже кожанный) и еще фасады на кухню без растоможки  Т.к. диваны были большие их надо было разделить на 3 части. Это было где-то год назад. Лучше расспросить у таможенников на границе. Мы возили. Большой угловой кожаный диван, правда это около 2 лет назад было. Возили по частям, ничего не растомаживали Подмигивающий девочки, расскажите поподробнее, как это проделывали, очень актуально, присмотрела угловой кож. диванчик за 800 у.е ...а у нас такой 3 шт. у.е. ....в общем разница--мама не горюй....как делить эти диваны( польские магазины идут на то, что диван по частям забирать будут), как вы их потом собирали, чем перевозили, как таможню проходили...млин...столько вопросов....но очень-очень хочется....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, поделись где нашла диван
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, поделись где нашла диван Белосток-варшавское направление кольцевой - магазин Мебель....точный адрес как всегда не помню....там акция сейчас у них...распродажа зимней коллекции-скидки 50%.
|
|
|
|
|
|
|
|