Lily
|
может, кто подскажет, где в Белостоке глянуть швейные машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите плиз какие есть страховки на машину кроме 2-разовой за 40 дол? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите плиз какие есть страховки на машину кроме 2-разовой за 40 дол?  Если короткосрочные, то, кажется, самая выгодная на мес за 100 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите плиз какие есть страховки на машину кроме 2-разовой за 40 дол?  Если короткосрочные, то, кажется, самая выгодная на мес за 100 у.е. месячная 50 евро вроде стоит, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а если на 6 месяцев? есть такие? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если на 6 месяцев? есть такие?  от 15 дней до 1 года. естесственно, чем дольше срок, тем дешевле немного.... Добавлено: 02 Март 2012, 11:54:13 i.angel, цены есть на сайте любой страховой компании. они везде одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а если на 6 месяцев? есть такие?  от 15 дней до 1 года. естесственно, чем дольше срок, тем дешевле немного.... Добавлено: 02 Март 2012, 10:54:13 i.angel, цены есть на сайте любой страховой компании. они везде одинаковые. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девы,где в Белостоке дешевле купить всякие прибамбасы детские на дачу: горку, бассейн,батут,домик?  Ага, узнаете - свистните 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Есть ещё в Кастораме (прям возле Макро находится), но выбор небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите плиз какие есть страховки на машину кроме 2-разовой за 40 дол?  Если короткосрочные, то, кажется, самая выгодная на мес за 100 у.е. месячная 50 евро вроде стоит, нет?  да-она самая оптимальная)))
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
чё та к весне наша таможня звереть стала, вроде как март на дворе и должны все быть в весенней эйфории, но не они... мало того, что на красном канале 12 часов простояли (купили монитор) так они все машины вытряхали, всё на пересчёт, всё на весы, всё на декларацию, и каждому почему то не записали, почему это не вписали.... ну я сижу спокойная, у нас тоько этот моник, памперсы, ности 2 упаковки и 2 куртки, ну я не запариваясь, даже не потрудилась всё это припрятать, носки вроде не длительного пользования ( в чём меня потом таможник пытался разубедить) и две куртки типа мне и мужу, ну моник на декларацию естесственно... дошла до нас эта очередь под утро, казалось бы через часик пересменка, ну чё те не ймётся?? ну короче долго решали нашу судьбинушку, то куртки не вписали, то носки не записали, в итоге, вердикт: НА РАЗВАРОТ, а мы :как, вы что, сутки в очереди, да что мы такое везёём??, а они, мол 1 единица товара на человека , т.к ездим раз в 8 дней, ну мы и поплелись, отстояли на польской стороне, сказали, что нам на разворот, развернули, попали к нам на новую смену, заполнили декларацию на моник, очереди не было, взял таможник декларацию, и через 2 минутки: "проезжайте, счастливого пути" Вот такая интересная история длинною в сутки кто расскажет по страшнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
чё та к весне наша таможня звереть стала, вроде как март на дворе и должны все быть в весенней эйфории, но не они... мало того, что на красном канале 12 часов простояли (купили монитор) так они все машины вытряхали, всё на пересчёт, всё на весы, всё на декларацию, и каждому почему то не записали, почему это не вписали.... ну я сижу спокойная, у нас тоько этот моник, памперсы, ности 2 упаковки и 2 куртки, ну я не запариваясь, даже не потрудилась всё это припрятать, носки вроде не длительного пользования ( в чём меня потом таможник пытался разубедить) и две куртки типа мне и мужу, ну моник на декларацию естесственно... дошла до нас эта очередь под утро, казалось бы через часик пересменка, ну чё те не ймётся?? ну короче долго решали нашу судьбинушку, то куртки не вписали, то носки не записали, в итоге, вердикт: НА РАЗВАРОТ, а мы :как, вы что, сутки в очереди, да что мы такое везёём??, а они, мол 1 единица товара на человека , т.к ездим раз в 8 дней, ну мы и поплелись, отстояли на польской стороне, сказали, что нам на разворот, развернули, попали к нам на новую смену, заполнили декларацию на моник, очереди не было, взял таможник декларацию, и через 2 минутки: "проезжайте, счастливого пути" Вот такая интересная история длинною в сутки Улыбка кто расскажет по страшнее? Веселый это когда было и на каком погранпереходе?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
это когда было и на каком погранпереходе? было в начале марта, погран переход Брузги
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
они, мол 1 единица товара на человека , т.к ездим раз в 8 дней, Что за ерунда?  1 единица, если чаще, чем раз в 7 дней. Раз в 8 дней - по 1 единице 3 наименований, и то, если принимает решение инспектор. Я сделала распечатку их рекомендаций и, если какие вопросы, то тычу им пальцем. Мне всполоскали мозг, когда я по глупости везла вытяжку и посудомойку вместе, ещё сумка была, тогда ездили раз в 5 дней, я ещё не в курсах была этих единиц. Поцапались трохи, на разворот отправляли, только я талон не отдала; из методических рекомендаций выцепила, что старший смены может принять решение об отнесении этих вещей к товарам для личного пользования. Но у меня и ваты были на все и ехала я тогда только раз 9 за полгода. Короче, сдурили голову, но выпустили.  Ещё пришибает, как они памперсы начинают считать за вещь...  В прошлый раз ехала у всех смотрели паспорт и почти всех отправляли на красный, решили вести борьбу с частоездунами.  Добавлено: 16 Март 2012, 16:11:51
на каком погранпереходе? это Брузги 100%. Берестовица вынимает мозг только за то, что гродненские ездят через их территорию. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, ну это как вписывала в декларацию чаи по граммам и сыры также.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
может кто скинет эти правила для распечатки, может и мне когда нить поумничать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может кто скинет эти правила для распечатки, может и мне когда нить поумничать придётся  gtk.gov.by
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
да не, мне табличку, сколько чего можно в месяц, неделю и т.д
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да не, мне табличку, сколько чего можно в месяц, неделю и т.д
Ну так там есть. называется Рекомендации по отнесению к вещам для личного потребления, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите по вс, и в частности в это ,магазины типа Галереи и Альфы работают?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Галереи и Альфы работают? именно эти работают  послдение разы была именно по вс, только вроде не до 22 работают, а немного раньше закрываются 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
belajavorona, т.е. Zara, H&M и др. открыты, да? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshkaЛенка не смеши меня!!!Все работает. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ленка не смеши меня!!!  ну я же не знаюююю, поэтому и спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я приволокла сегодня себе хлебопечку  А еще меня мучает вопрос: много лет мучаюсь с подбором моделей бюстгальтеров - объем маленький, а чашки большие. Почему когда меряешь заграницей практически все модели подходят только выбирай цвет и цену, а у нас в Милавице, кроме 2-3 моделей, а ля бабушка 60 лет - ни чего не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А еще меня мучает вопрос: много лет мучаюсь с подбором моделей бюстгальтеров - объем маленький, а чашки большие. Почему когда меряешь заграницей практически все модели подходят только выбирай цвет и цену, а у нас в Милавице, кроме 2-3 моделей, а ля бабушка 60 лет - ни чего не подходит. та же проблема....перешла на F&F белье( в Теско на него очень часто неплохие акции)....пока довольна...в милавице очень много правильных моделей сняли с производства, а те, что есть в наличии откровенно скучны да и цветовая гамма: белый-черный....
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я приволокла сегодня себе хлебопечку  А еще меня мучает вопрос: много лет мучаюсь с подбором моделей бюстгальтеров - объем маленький, а чашки большие. Почему когда меряешь заграницей практически все модели подходят только выбирай цвет и цену, а у нас в Милавице, кроме 2-3 моделей, а ля бабушка 60 лет - ни чего не подходит. о, хлебопечка  Я себе так хотела, так хотела, а потом чёта перехотела. Сейчас опять захочу. НеЯ, я твой пост перечитала 3 раза, всё не могла допереть, какая связь между хлебопечкой и бюстгальтерами. Оказалось, никакой  Как-то в Германии я была в магазине H&M, и там было одно бельё. Целый магазин белья! Вот это я тогда закупилась, на треть командировочных, наверно  Вот бы в Белостоке такой открыли. А может, в Варшаве есть?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я приволокла сегодня себе хлебопечку Строит глазки О, у меня муж болеет хлебопечкой  Не доволен человек качеством нашего хлеба, желает печь сам 
|
|
|
|
|
|
|
|