Shine
|
Как-то в Германии я была в магазине H&M, и там было одно бельё. Целый магазин белья! Вот это я тогда закупилась, на треть командировочных, наверно  Вот бы в Белостоке такой открыли. А может, в Варшаве есть? В Белостоке в Реале есть отдел HM с бельем, вроде неплохой выбор 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
НеЯ
|
Zdunina, в Белостоке да фига магазинчиков с хорошим бельем. На мой размер, по крайне мере 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
НеЯ, Эммануэль Вам в помощь 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
~MiLenka~
|
здравствуйте девочки!Может кто едет в Белосток завтра!Есть купон на скидку 12% в гипермаркете Real na cale zakupy!Отдам за улыбку! Жалко пропадёт. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Эммануэль Вам в помощь  С их ценами, ну их ....  не буду выражаться. Они такие большие размеры не возят 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С их ценами, ну их .... Рот на замке не буду выражаться. Они такие большие размеры не возят Рот на замке ....так ненавязчиво похвасталась Валерия  Скорее, пожаловалось  Честно. Причем, мне так однажды ответили и про джинсы на р.48 "Такие большие размеры не привозим"
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
хм, я со своим 48 верх и 50 низ регулярно на Короне слышала, что такие большие размеры не возят... Теперь спрашиваю есть ли у них для живых или только для усопших?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Karamellkka
|
хм, я со своим 48 верх и 50 низ регулярно на Короне слышала, что такие большие размеры не возят... Теперь спрашиваю есть ли у них для живых или только для усопших? Вам просто унисекс модели нужны. Думаю, что в более-менее приличных магазинах должны быть
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вам просто унисекс модели нужны. Думаю, что в более-менее приличных магазинах должны быть Подмигивающий как раз в моделях унисекс, смотришься ни то, ни се  (только мое имхо), но в более приличных магазинах можно спокойно найти нужный размер и вещь сидит как влитая и выходишь ты из этого магазина довольный и счастливый  Ну, это я только по своему опыту сужу, если что
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
_Малинка_
|
здравствуйте девочки!Может кто едет в Белосток завтра!Есть купон на скидку 12% в гипермаркете Real na cale zakupy!Отдам за улыбку! Жалко пропадёт. а что, он только завтра действует?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а Я заказывала, только не сама, а через посредника, но посылку оформляют прямо на Ваш адрес
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вам просто унисекс модели нужны. Думаю, что в более-менее приличных магазинах должны быть Подмигивающий как раз в моделях унисекс, смотришься ни то, ни се  (только мое имхо), но в более приличных магазинах можно спокойно найти нужный размер и вещь сидит как влитая и выходишь ты из этого магазина довольный и счастливый  Ну, это я только по своему опыту сужу, если что Знаю из своего опыта (как продавца в прошлом  ), для женских размеров от 50 и выше - модели унисекс - это настоящее спасение...  (Хотя нередко на полных женщин идеально садятся мужские джинсы...  ) Так как большинство джинсовых моделей шьётся до 30-31 размера (бывают исключения), а дальше производитель может применить тот же материал к модели унисекс....естественно крой будет модифицироваться одновременно и под мужчину и женщину... Хотя конечно, унисекс как правило не идеально подходит 28-31 размерам, а вот дальше - само то.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 20:16:04 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, кто-нибудь плитку из Польши вез?  Реально ли где договориться частями вывозить? (надо 15 м.кв)
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Иногда Приходящая...,знакомые возили частями и ВАТ оформили.
Откуда, не подскажете? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, кто-нибудь плитку из Польши вез? Обеспокоенный Реально ли где договориться частями вывозить? (надо 15 м.кв) да, возили, в Лерое без проблем частями оформили
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, где в Белостоке хороший выбор парфюмерии? Я смотрела в ГБ вроде, но там не было того что мне надо  п.с. А в Кравте у нас очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sapеshka, http://www.marionnaud.pl/ в Ашане. Но есть позиции туал/парфюмер вод, которые дороже, чем в Версале на Короне 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 16:08:25 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
sapеshka
|
Смотрю она в Галерее находится, значит была. А вот в Альфе еще не была. Добавлено: 14 Апрель 2012, 18:06:02 Юнона, кстати, а где ты покупаешь Рharmaceris? В любой аптеке или знаешь где выбор хороший, дешевле?... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, кстати, а где ты покупаешь Рharmaceris? В любой аптеке или знаешь где выбор хороший, дешевле?... Строит глазки постоянно покупаю в Аптеке в Аушоне. По ценам, честно говоря, больше нигде не смотрела и не сравнивала. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я Ланвен вообще в белостоке не нашла а у нас покупать я стремаюсь покупала в Литве
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у нас покупать я стремаюсь во-о-т, у нас я вообще ничего стараюсь не покупать...ибо это "у нас дешевле, чем там" не просто настораживает, а явно дает понять, что тебе подсунут ерунду (ну не может качественная брендовая вещь стоить у нас дешевле, чем в Европе)...но это моё имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну не может качественная брендовая вещь стоить у нас дешевле, чем в Европе)...но это моё имхо может только если вещь ворованная или привезена нелегально а, ну да...этот момент я не учла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
если найдете, где можно его купить - подскажите и мне плизз... сама на него засматриваюсь.. Может кто подскажет, где в Белостоке есть крупные магазин с детскими игрушками?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Как-то читала, сейчас понадобилось, но найти не могу... Можно ли из Польши ввозить саженцы деревьев, кустарников для приусадебного участка? Какие для этого нужны подтверждающие документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Белая стрекоза, спасибо!!!