|
tuniasha
Гость
|
НеЯ, а как купить? скажем с torres.pl Всё, увидела плиту подходящую для моей кухни и потеряла покой, ну понятно она самая дорогая на сайте....всё иззззза тебя, Валерия 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Галерея альфа находиться совсем близко от Галереи Бяла, и еще продуктовый Реал мне больше нравиться чем Auchan  Спасибо, Аппка! Не знаю как смотрел мой благоверный, но он мне сказал что далекоооо  Короче значицо на завтра мне Альфа и Галерея 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
где в Польше можно купить такого плана газовую варочную панель на 2 конфорки? Может кто видел или хорошо ориентируется в польских сайтах, помогите плиз http://www.polsha24.com/catalog/company/hitech-belostok-ul.wyszynskiegoможно там заказать и доставят в кузницу на neonet.pl тож есть Добавлено: [time]Tue Jun 5 11:32:28 2012[/time]
еЯ, а как купить? скажем с torres.pl на торесе ваты не возвращают, лучше обратиться в HAVO-оптовый склад, они снабжают торес и не только
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
продуктовый Реал мне больше нравиться чем Auchan Мне тоже Реал нра, но по чеку вижу, что Ашан в выигрыше для моего кошелька! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, садишь попу в машину и едешь  Только распечатку с сайта сделай - цена может отличаться. А что за плита - делись 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хороша... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хороша... ага, только "Chwilowo brak w magazynie"  Ну теперь я хотя бы знаю, что хочу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, так под заказ  Хотя мне мойку кухонную за месяц так и не привезли  пришлось брать другого производителя
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
продуктовый Реал мне больше нравиться чем Auchan Мне тоже Реал нра, но по чеку вижу, что Ашан в выигрыше для моего кошелька!  кстати да...в Реале цены на многое от наших не отличаются :- в Аушоне дешевле.  Добавлено: 05 Июнь 2012, 19:05:06 -Тая-, это просто какой-то диджейский пульт  точнее кулинарный  класс! 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
кстати да...в Реале цены на многое от наших не отличаются :- в Аушоне дешевле. но в реале можно ваты сделать, если набрал на 200 злотых
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати да...в Реале цены на многое от наших не отличаются :- в Аушоне дешевле. но в реале можно ваты сделать, если набрал на 200 злотых В Ашане тоже 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
кстати да...в Реале цены на многое от наших не отличаются :- в Аушоне дешевле. но в реале можно ваты сделать, если набрал на 200 злотых В Ашане тоже  в реале 23%, а в ашане глобал блю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати да...в Реале цены на многое от наших не отличаются :- в Аушоне дешевле. но в реале можно ваты сделать, если набрал на 200 злотых В Ашане тоже  в реале 23%, а в ашане глобал блю  Насколько я знаю, на продукты ВАТ не 23 %, а 5-8%.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати да...в Реале цены на многое от наших не отличаются :- в Аушоне дешевле. но в реале можно ваты сделать, если набрал на 200 злотых В Ашане тоже  в реале 23%, а в ашане глобал блю  Насколько я знаю, на продукты ВАТ не 23 %, а 5-8%. угум, именно 5-8% 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
кстати да...в Реале цены на многое от наших не отличаются :- в Аушоне дешевле. но в реале можно ваты сделать, если набрал на 200 злотых В Ашане тоже  в реале 23%, а в ашане глобал блю  Насколько я знаю, на продукты ВАТ не 23 %, а 5-8%. угум, именно 5-8%  ДА 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
_Малинка_
|
ну так берёшь там не только продукты...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что ещё? нет, ну понятно, что там можно купить всё...но бытовую и прочую технику вы же на каждый раз покупаете...так что в основном - продукты и прочую мелочь, но которую ВАТ, увы, минимален. Аушон в этом плане всеравно дешевле получается. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну правильно, на технику 23%, а на продукты 5-8% Думаю, что Глобал блю в таком преломлении выгодней получается 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ну возможно итак, переубедили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите .где в Белостоке автокресло 9-36 кг посмотреть(купить)  Валечка, в Галерии Бялей - магазин Smyk в Фартландии в Альфе на 3м этаже есть ещё магазин детский, там тоже АК были насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в Фартландии ага, в в Фартландии очень большой ассортимент 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, а ваты можно в галерее забрать? с учетом, что выписаны они не там и нет фирм, там представленных? а то ваты надто странные у меня 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Валечка, в Галерии Бялей - магазин Smyk Только там пока присмотрели,но Smyk ваты не возвращает  В Фартландию еще не попали)))Спасибо всем  Будем искать  P.S.А в Фартландии какие фирмы представлены?А то на сайте их как-то не богато 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, что значит странные? Есть Global Blue, то в любом пункте - Лерой Если зеленные, т.е., по которым возвращается не по таблице, а полные 23%, то только в магазине, выписавшем этот ВАТ 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
valan4ik, в Фартландии разные и много и далеко не всё есть на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|